Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes e mercedes шпионерия

Пока идут тесты, немцы «по частям» раскрывают машину. Мы уже видели фары. А шпионские снимки показали новые колёсные диски.

С ледующий Mercedes E-класса вполне ожидаемо выглядит, как уменьшенный в масштабе S-класс, а учитывая родство по платформе MRA, можно сказать и «увеличенный C-класс». В этом несложно убедиться, глянув на свежие шпионские кадры, где запечатлена новая четырёхдверка. Если прошлый образец нёс на кузове массивные пластиковые накладки, то теперь осталась лишь плёнка.

В ногах задних пассажиров должно быть ощутимо больше пространства благодаря выросшей колёсной базе.

Гранёные формы уступили место плавным линиям. Фонарь очень похож на S-класс. Обращает на себя внимание замысловатая дверная ручка. Фотографы, близко подошедшие к машине, отметили, что багажник просторнее не стал. Скорее, он даже меньше предыдущего.

Наверняка Е-класс получит полностью цифровую приборку — хотя бы в виде опции. Ещё известно, что в гамму моторов после пятнадцатилетней паузы вернутся рядные «шестёрки». Это будут двигатели из нового модульного семейства, в которое также войдут «четвёрки» и трёхцилиндровые агрегаты. Последние могут появиться и на Е-классе. На «заряженной» версии, скорее всего, будет установлена четырёхлитровая «восьмёрка» от купе Mercedes-AMG GT, но в более мощном варианте.

Как и раньше, в зависимости от исполнения у Е-класса будут разные решётки радиатора.

Вместе с седаном должен выйти универсал. Позднее — купе и кабриолет. Самое интересное из неофициальной информации: у Е-класса может появиться модификация Maybach. Удлинять Е-класс немцам не впервой, но теперь это будет не китайская версия, а часть основной линейки, к тому же с двумя раздельными креслами на заднем ряду и роскошным интерьером. По размерам такая модель может запросто претендовать на вторжение на территорию короткобазной «эски». Дебют Е-класса пятого поколения должен состояться осенью нынешнего года, а в продажу автомобиль поступит в начале 2016-го или даже весной следующего года.

Чуть раньше фотошпионам удалось заснять новинку на зимних тестах.

Источник: DRIVE.RU

Понедельник 16 Марта 2015 12:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, eкласса, шпионские, скорее

Читайте также: В авторской колонке на сайте немецкого телеканала Sport1 Нико Хюлкенберг подвел итоги прошедшего Гран При Бразилии и прокомментировал с ситуацию с вооруженными нападениями на сотрудников команд Формулы 1 во время гоночного уик-энда… Нико Хюлкенберг: «Я очень рад, что в минувшие выходные нам удалось увидеть клетчатый флаг на финише Гран При Бразилии. Единственное очко – это, конечно, маловато, поскольку в глубине души мы надеялись на большее. Однако после нескольких сходов в последние недели мы избрали более консервативный подход и снизили нагрузку на двигатель, чтобы избежать риска. Именно поэтому мы не могли рассчитывать на более высокий результат. И всё-таки на последнем этапе мы хотим выйти на 6-е место в Кубке конструкторов, ведь для команды это важно с финансовой точки зрения. Скорее всего, мы будем бороться с Toro Rosso и Haas. Трасса в Абу-Даби с её медленными поворотами лучше подходит нашей Renault R.S.17, чем Интерлагос. В распоряжении команды две машины, которые позволяют рассчитывать на очки, поэтому шестое место возможно. В Бразилии лучшим был Себастьян Феттель. Своей победой он продемонстрировал, что в этом году Ferrari могла добиться более высоких результатов, но после летнего перерыва у них многое пошло не так. Феттель был лидером личного зачета, но затем растерял всё преимущество. В то же время Mercedes и Льюис Хэмилтон отлично поработали. Тем не менее, стоит заметить, что в этом году у Ferrari была быстрая машина, и с Mercedes они боролись на равных. Помимо спортивных событий, в дни Гран При в центре внимания была ещё одна неприятная тема: нападения на сотрудников Mercedes и других команд. Лично я ничего...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Red Bull Racing рассчитывают на прогресс в субботу

Мика Хаккинен: Уик-энд обещает быть интересным

Команды соревнуются в искусстве плаката

Особый режим двигателя помог Грожану в Спа в 2015-м

Гран При Бразилии: Элементы силовых установок

Хэмилтон проведёт переговоры с Mercedes в ноябре

Нико Росберг поздравил Льюиса Хэмилтона и Mercedes

В Renault и McLaren прокомментировали слова Экклстоуна

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Росс Браун: Я чувствую гордость за Mercedes