Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes e mercedes шпионерия

Пока идут тесты, немцы «по частям» раскрывают машину. Мы уже видели фары. А шпионские снимки показали новые колёсные диски.

С ледующий Mercedes E-класса вполне ожидаемо выглядит, как уменьшенный в масштабе S-класс, а учитывая родство по платформе MRA, можно сказать и «увеличенный C-класс». В этом несложно убедиться, глянув на свежие шпионские кадры, где запечатлена новая четырёхдверка. Если прошлый образец нёс на кузове массивные пластиковые накладки, то теперь осталась лишь плёнка.

В ногах задних пассажиров должно быть ощутимо больше пространства благодаря выросшей колёсной базе.

Гранёные формы уступили место плавным линиям. Фонарь очень похож на S-класс. Обращает на себя внимание замысловатая дверная ручка. Фотографы, близко подошедшие к машине, отметили, что багажник просторнее не стал. Скорее, он даже меньше предыдущего.

Наверняка Е-класс получит полностью цифровую приборку — хотя бы в виде опции. Ещё известно, что в гамму моторов после пятнадцатилетней паузы вернутся рядные «шестёрки». Это будут двигатели из нового модульного семейства, в которое также войдут «четвёрки» и трёхцилиндровые агрегаты. Последние могут появиться и на Е-классе. На «заряженной» версии, скорее всего, будет установлена четырёхлитровая «восьмёрка» от купе Mercedes-AMG GT, но в более мощном варианте.

Как и раньше, в зависимости от исполнения у Е-класса будут разные решётки радиатора.

Вместе с седаном должен выйти универсал. Позднее — купе и кабриолет. Самое интересное из неофициальной информации: у Е-класса может появиться модификация Maybach. Удлинять Е-класс немцам не впервой, но теперь это будет не китайская версия, а часть основной линейки, к тому же с двумя раздельными креслами на заднем ряду и роскошным интерьером. По размерам такая модель может запросто претендовать на вторжение на территорию короткобазной «эски». Дебют Е-класса пятого поколения должен состояться осенью нынешнего года, а в продажу автомобиль поступит в начале 2016-го или даже весной следующего года.

Чуть раньше фотошпионам удалось заснять новинку на зимних тестах.

Источник: DRIVE.RU

Понедельник 16 Марта 2015 12:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, eкласса, шпионские, скорее

Читайте также: После заявления Нико Росберга об отставке, широко обсуждаются кандидаты на его замену. В их числе называют почти всех гонщиков топ-команд и нескольких перспективных пилотов – Серхио Переса, Валттери Боттаса и Нико Хюлкенберга. В эфире программы Sport&Talk бывший гонщик Формулы 1 Герхард Бергер проанализировал различные варианты. Герхард Бергер: «Феттель не может уйти из Ferrari – у него есть контракт. У Переса уже был шанс в топ-команде, он не справился. Боттас? За расторжение контракта Валттери придётся немало заплатить. И хотя его карьерой занимается Тото Вольфф, я сомневаюсь, что он перейдет в Mercedes. Верляйн – это, безусловно, хороший вариант, я даже считаю его идеальным. Нико Хюлкенберг? У него есть контракт с Renault – это уже решено. Любая команда хотела бы подписать контракт с Даниэлем Риккардо, но есть небольшое "но": он прочно связан с Red Bull Racing и точно не перейдет в Mercedes. Ферстаппен? Контракт с ним обошёлся бы Mercedes в несколько сот миллионов! Макс работает в Red Bull Racing и очень высоко котируется. Что касается Эстебана Окона, у меня есть сомнения на его счет, ведь он подписал контракт с Force India, но это участник молодежной программы Mercedes. Пожалуй, можно остановиться на следующем: кроме Паскаля Верляйна, кандидатов нет. У всех топ-команд есть молодежные программы, и самая известная – у Red Bull Racing. В результате у них выступают, пожалуй, самые сильные гонщики – Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен. В Mercedes тоже организовали молодёжную программу, и один из её участников – Паскаль Верляйн. Это сильный гонщик. Я не представляю, насколько он конкурентоспособен, но нынешняя ситуация – отличная возможность дать парню...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Де ла Роса: Шансы Алонсо перейти в Mercedes - 50 на 50

У Mercedes больше нет претензий к Хэмилтону

Фелипе Масса: Кто же откажется выступать за Mercedes?

У Mercedes есть три варианта

Алонсо – главный претендент на место в Mercedes?

Нико Росберг: Дорога была долгой и трудной

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Джордан: В Mercedes постараются заполучить Феттеля

Ники Лауда: Нико устроил нам сюрприз

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису