Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После неудачного уик-энда в Мельбурне в руководстве Red Bull Racing активно критиковали мотористов Renault и действующий регламент, призывая изменить правила, чтобы лишить Mercedes преимущества, иначе Дитрих Матешиц «может потерять интерес к Формуле 1». Эту критику услышали в Mercedes…

Ники Лауда: «Те, кто постоянно критикует, понятия не имеют о том, о чём говорят. Все мы здесь ради того, чтобы добиться максимума с помощью технических инноваций, чтобы построить лучшую машину и мотор, пригласить лучших гонщиков и попытаться выиграть Гран При. Такова цель в Формуле 1. Если кто-то пришел по каким-то другим соображениям, то они просто не знают, о чём говорят.

В воскресенье Ferrari вернулась на подиум, что здесь плохо для Формулы 1? Критика слышна только от Red Bull, они раздражены тем, что их машина не работает».

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф был краток: «Думаю, им нужно склонить головы и всерьёз поработать, чтобы попытаться решить свои проблемы».
 

Источник: F1News

Понедельник 16 Марта 2015 07:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, racing, говорят, формуле

Читайте также: В Бахрейне завершился первый день тестов Формулы 2, как теперь называется серия, ранее известная как GP2. Как ни странно, на ход заездов повлиял дождь – нечастое явление для Бахрейна в конце марта. Это снизило активность команд – большинство пилотов за день проехали не более 40 кругов. С утра на трассе Сахир было достаточно тепло и сухо, однако асфальт оказался не в лучшем состоянии, так как на нём оказалось много песка. Пилоты не торопились работать на трассе, так как ограничены в числе шин – в первой трети сессии время показал только Джордан Кинг из MP Motorsport, спустя ещё некоторое время к нему присоединился напарник Серхио Сетте Камара. Но постепенно состояние трассы всё же прогрессировало, и к концу сессии Леклер показал лучшее время. Кинг оказался вторым, а за полчаса до клетчатого флага на третью строчку поднялся гонщик Russian Time Лука Гиотто. Плотность результатов, впрочем, была высокой – в одну секунду уместились 12 гонщиков. Ещё один пилот Russian Time, Артём Маркелов, при этом оказался 11-м. После двухчасовой паузы команды вернулись на трассу, но уже через 20 минут пошёл дождь. Спустя некоторое время он стал таким сильным, что все пилоты вынуждены были вернуться в боксы. После того, как дождь стих, пилоты начались выезжать на трассу на дождевых шинах, и вернулись на слики лишь за час до окончания сессии. В эти минуты они работали достаточно активно, результаты постоянно росли, и на первой строчке побывали многие гонщики – Кинг, де Вриз, Чекотто, Гиотто...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Формула 2: Состав участников тестов в Бахрейне

В Manor может быть введено внешнее управление

GP2: Густав Малья проведёт сезон в Racing Engineering

Заявочный лист чемпионата мира 2017 года

Рождественская открытка от Red Bull Racing

Red Bull Racing: 14 недель из жизни команды

GP2: Элбон лучший во второй день тестов в Абу-Даби

Red Bull Racing и ExxonMobil объявили о партнёрстве

Три команды участвуют в тестах шин 2017 года

Red Bull Racing и TAG Heuer продлили контракт