Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон, стартовав с поула, выиграл Гран При Австралии – это его вторая победа на трассе в Альберт-парке. Интервью на подиуме у тройки призёров брал знаменитый Арнольд Шварценеггер, что стало неожиданностью для гонщиков, поэтому разговор получился весёлым и неформальным.

Льюис Хэмилтон: «Прежде всего, хочу сказать, что очень приятно видеть здесь столько зрителей – спасибо, что пришли поболеть за нас! Команда Mercedes сегодня проделала отличную работу, и сейчас я испытываю невероятные эмоции, ведь мне удалось продолжить серию побед, начатую в прошлом году! Я также очень рад, что стою здесь рядом с Арнольдом Шварценеггером, хотя я думал, что Терминатор выше ростом!»

Отвечая на вопрос Шварценеггера об уровне физической подготовки гонщиков Формулы 1, победитель гонки сказал: «Мы очень интенсивно тренируемся, хотя люди часто не задумываются о том, что мы настоящие атлеты, и нам приходится огромное внимание уделять физической подготовке, ведь чтобы управлять этими машинами, нужно прилагать серьёзные усилия.

Стоять на подиуме вместе с этими гонщиками – для меня большая честь, и я ещё раз хочу поблагодарить нашу команду!»

Как можно было ожидать, под конец интервью «Железный Арни» подсказал Хэмилтону, какие слова надо произнести, говоря о планах на следующую гонку.

I’ll be back! – хором воскликнули двукратный чемпион мира и звезда Голливуда.

Источник: F1News

Воскресенье 15 Марта 2015 09:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, интервью, подиуме

Читайте также: На следующей неделе состоится релиз нового гоночного симулятора Gran Turismo Sport для платформы PS4. Сегодня стало известно, что в разработке игры принимал участие гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон. В Gran Turismo Sport трехкратному чемпиону мира отведена роль наставника игроков. В игре появятся интервью, в которых Льюис расскажет о своем подходе к гонкам и жизненной философии. Однако еще больший интерес представляют советы Хэмилтона по практическому пилотированию машины. Разработчики игры надеются, что советы Льюиса помогут игрокам выжимать максимум из виртуальных машин. «Я с детства играл в Gran Turismo, поэтому стать частью проекта – невероятный опыт для меня», – заключил Льюис Хэмилтон. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Японии: Хэмилтон - Ферстаппен - Риккардо

Хэмилтон: Я не расслабляюсь, поскольку хочу победить

Хэмилтон: Мы пока не разобрались с проблемами

Хэмилтон: Ключевой момент? Победа в Сильверстоуне

Хэмилтон: Вскоре придёт время обсудить новый контракт

Хэмилтон не стремится превзойти рекорд Шумахера

Почему бы Льюису Хэмилтону не перейти в NASCAR?

Льюис Хэмилтон: Сегодня нам помогли Небеса!

Гран При Сингапура: Хэмилтон - Риккардо - Боттас

Льюис Хэмилтон: Своей работой я доволен