Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон, стартовав с поула, выиграл Гран При Австралии – это его вторая победа на трассе в Альберт-парке. Интервью на подиуме у тройки призёров брал знаменитый Арнольд Шварценеггер, что стало неожиданностью для гонщиков, поэтому разговор получился весёлым и неформальным.

Льюис Хэмилтон: «Прежде всего, хочу сказать, что очень приятно видеть здесь столько зрителей – спасибо, что пришли поболеть за нас! Команда Mercedes сегодня проделала отличную работу, и сейчас я испытываю невероятные эмоции, ведь мне удалось продолжить серию побед, начатую в прошлом году! Я также очень рад, что стою здесь рядом с Арнольдом Шварценеггером, хотя я думал, что Терминатор выше ростом!»

Отвечая на вопрос Шварценеггера об уровне физической подготовки гонщиков Формулы 1, победитель гонки сказал: «Мы очень интенсивно тренируемся, хотя люди часто не задумываются о том, что мы настоящие атлеты, и нам приходится огромное внимание уделять физической подготовке, ведь чтобы управлять этими машинами, нужно прилагать серьёзные усилия.

Стоять на подиуме вместе с этими гонщиками – для меня большая честь, и я ещё раз хочу поблагодарить нашу команду!»

Как можно было ожидать, под конец интервью «Железный Арни» подсказал Хэмилтону, какие слова надо произнести, говоря о планах на следующую гонку.

I’ll be back! – хором воскликнули двукратный чемпион мира и звезда Голливуда.

Источник: F1News

Воскресенье 15 Марта 2015 09:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, интервью, подиуме

Читайте также: Льюис Хэмилтон гарантировал себе победу в чемпионате на этапе в Мексике, за две гонки до конца сезона. По итогам года его преимущество над Себастьяном Феттелем составило 46 очков, но в Великобритании высказываются мнения, что если бы в Ferrari выступал не Феттель, а Хэмилтон, то он все равно стал бы чемпионом мира в 2017-м. «Я считаю, что Льюис выиграл бы титул, даже если бы он выступал в Ferrari, а не в Mercedes», – заявил в эфире британского Sky Sports корреспондент The Daily Mail Джонатан Макивой. Болельщики Феттеля могут возразить, что в конце сезона Себастьяну помешали технические проблемы, но Макинвой не согласен с такой позицией: «Проблемы с надежностью не возникают сами по себе. Возможно, причиной стал прессинг, в Ferrari работали словно под дулом пистолета? Что бы они почувствовали, если бы в Баку Льюис с Себастьяном поменялись местами? На мой взгляд, Льюису удалось найти слабое место Ferrari». Согласен с ним и ещё один британский журналист, Крис Медланд: «В пылу борьбы Льюис действовал намного спокойнее, он был хладнокровнее. Себастьян же дал волю эмоциям, и это ему дорого обошлось». Согласен с Медландом и бывший корреспондент NBC Уилл Бакстон: «У Себастьяна действительно есть слабые стороны – ему нужно научиться держать эмоции под контролем. Разочарование сменялось гневом, что и приводило к ошибкам». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Надеюсь, все оценят мои новые проекты

Хэмилтон купил дом в престижном районе Лондона

Хэмилтон не приедет на церемонию «Спортсмен года»

Хэмилтон о современной Формуле 1 и переменах в 2021-м

Хэмилтон: Я не представляю, что могу перейти в Ferrari

Хэмилтон участвует в спонсорском мероприятии в Малайзии

Льюис Хэмилтон задумывается о жизни после Формулы 1

Льюис Хэмилтон: Мне по-прежнему есть за что бороться!

Льюис Хэмилтон: Важно, как вы справляетесь с трудностями

Гран При Бразилии: Феттель - Боттас - Райкконен