Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу консультант Red Bull Хельмут Марко критиковал силовые установки Renault. Управляющий директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул ответил, что критика только мешает работе.

Сирил Абитебул: «Мы проводим не самый простой уик-энд – совершенно очевидно, что мы не показываем тот уровень, на котором должны быть. Если говорить о ситуации в целом, то нас не устраивает мощность силовой установки и ее отклик на работу педали газа. Нам не хватило времени, чтобы проверить некоторые компоненты на стенде, поскольку они прибыли слишком поздно из-за нашей агрессивной программы модернизации – теперь мы расплачиваемся за это.

Мы отводим себе три гонки, чтобы вывести двигатель на требуемый уровень. Силовая установка эффективна и надежна, но мы пока не можем использовать все преимущества двигателя в полной мере.

Заявления Red Bull не помогают спокойной работе, но мы понимаем их точку зрения. Мы говорим об успешной гоночной команде, которая хочет побеждать, поэтому мы должны соответствовать их уровню, но также думать о будущем.

В Формуле 1 важно избегать поспешных решений – у нас двадцать гонок, чтобы добиться прогресса. Проблема состоит в том, что мы уже потеряли один из четырех моторов на машине Даниэля Риккардо. Но, как я уже говорил, у нас есть двадцать гонок и двенадцать условных баллов на доработку силовой установки. Используя эти баллы, мы сможем заметно прибавить».

Источник: F1News

Воскресенье 15 Марта 2015 05:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, установки, сирил, абитебул

Читайте также: Французский гонщик Антуан Юбер укрепил свои связи с Renault, став первым "Аффилированным гонщиком" программы Renault Sport Academy (RSA). В саму программу Антуан пока не вошёл, но получит возможность заниматься с теми же наставниками и на тех же тренажёрах, что и участники RSA. Логотипы Renault появятся на комбинезоне, шлеме и машине Юбера. В настоящее время 21-летний Юбер выступает в GP3 за команду ART. Нынешний сезон станет для него вторым в этой серии – в прошлом году Антуан выступал за ту же команду, по ходу чемпионата завоевав четыре подиума и показав четыре лучших круга. Антуан Юбер: «Разумеется, стать "Аффилированным гонщиком" Renault Sport – великолепная возможность для меня. Компания Renault не только ведущий мировой автопроизводитель, но и бренд с прекрасной историей в Формуле 1, и нет сомнений, что она добьётся ещё больших успехов. Я горд носить логотипы и цвета Renault. Теперь моя задача подняться по той лестнице, что мне предоставили». Миа Шаризман, руководитель Renault Sport Academy: «Мы следили за Антуаном с тех пор, как он начал выступать в Формуле Renault в 2015 году. Он хорошо прогрессировал, а в прошлом году у нас была возможность понаблюдать за ним вплотную в GP3. В этом году он проведёт в этой серии второй сезон, и его целью будет сражение за титул. Программа аффилированных гонщиков Renault Sport – новая инициатива Renault Sport Racing, позволяющая отметить молодого талантливого пилота и предоставить ему платформу для развития, чтобы в будущем присоединиться к Renault Sport Academy». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Абитебул требует, чтобы в Red Bull определились до 15 мая

Марцин Будковски приступил к своим обязанностям в Renault

В Канаде моторы Renault прибавят в мощности

Абитебул: Моторы Renault способны выигрывать гонки!

Макс Ферстаппен: Я хотел немного надавить на Renault

Боб Белл: Если мы и продвинулись вперёд, то ненамного

В Renault рассчитывают на прогресс в субботу

Сайнс: Чтобы побеждать, надо ещё 2-3 года работать

В Renault F1 продолжат сотрудничество с Bell & Ross

Комментарии команды после Гран При Австралии 2018