Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу консультант Red Bull Хельмут Марко критиковал силовые установки Renault. Управляющий директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул ответил, что критика только мешает работе.

Сирил Абитебул: «Мы проводим не самый простой уик-энд – совершенно очевидно, что мы не показываем тот уровень, на котором должны быть. Если говорить о ситуации в целом, то нас не устраивает мощность силовой установки и ее отклик на работу педали газа. Нам не хватило времени, чтобы проверить некоторые компоненты на стенде, поскольку они прибыли слишком поздно из-за нашей агрессивной программы модернизации – теперь мы расплачиваемся за это.

Мы отводим себе три гонки, чтобы вывести двигатель на требуемый уровень. Силовая установка эффективна и надежна, но мы пока не можем использовать все преимущества двигателя в полной мере.

Заявления Red Bull не помогают спокойной работе, но мы понимаем их точку зрения. Мы говорим об успешной гоночной команде, которая хочет побеждать, поэтому мы должны соответствовать их уровню, но также думать о будущем.

В Формуле 1 важно избегать поспешных решений – у нас двадцать гонок, чтобы добиться прогресса. Проблема состоит в том, что мы уже потеряли один из четырех моторов на машине Даниэля Риккардо. Но, как я уже говорил, у нас есть двадцать гонок и двенадцать условных баллов на доработку силовой установки. Используя эти баллы, мы сможем заметно прибавить».

Источник: F1News

Воскресенье 15 Марта 2015 05:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, установки, сирил, абитебул

Читайте также: В 2019-м в Renault не стали отказываться от традиционной презентации, собрав журналистов на базе в Энстоуне. В день 142-летия основателя компании Луи Рено заводская команда представила только раскраску новой R.S.19 на прошлогоднем шасси с новым аэродинамическим обвесом. Сама новая машина, как и у тех команд, то уже провели презентации, будет готова только к началу тестов. В Renault всегда говорили о пятилетнем плане, который должен привести команду в первую тройку – впереди четвёртый год, с которым в команде связывают особые ожидания, но на презентации о задачах на сезон говорили с осторожностью. Жером Столл, президент Renault Sport Racing: «Мы хотели представить новую машину в Энстоуне, ведь это особое место – дом для команды уже более 25 лет. В 2019-м мы отметим сорокалетие первой победы Renault в Формуле 1, которая была одержана в 1979 году в Дижоне. Для нас Формула 1 имеет смысл и как маркетинговый инструмент, и как демонстрация своих технических возможностей. Цель команды – вновь стать чемпионами мира. Мы вернулись в Формулу 1 не для того, чтобы просто участвовать. Мы знаем, что успеха не добиться в одночасье, но я вижу, что мы движемся к цели. Как компания, мы сделаем все, чтобы ее достигнуть». Ален Прост, чемпион мира, консультант Renault F1: «Уверен, в 2019-м мы добьемся более высоких результатов, чем год назад и сократим отставание от трёх топ-команд. Следующий этап – самый сложный: мы должны выступать на равных с лучшими командами, и это не должны быть просто слова. В 2018-м мы были очень довольны нашими гонщиками – Нико Хюлкенбергом и Карлосом Сайнсом. Но я уверен, с Даниэлем Риккардо команда выйдет на новый уровень. Он...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Будковски: В современной Формуле 1 нет мелочей

В Renault показали раскраску новой R.S.19

В Renault не согласны с методами Nissan

У Карлоса Гона новые неприятности. Теперь во Франции

Юбер: Успех в Формуле 2 важен для перехода в Формулу 1

Фото: Даниэль Риккардо в комбинезоне Renault

В Renault с оптимизмом ждут дебюта нового двигателя

Модель Renault F1 из LEGO выставлена на аукцион

В Renault назначили новых руководителей концерна

В Renault Sport подтвердили состав молодёжной Академии