Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу консультант Red Bull Хельмут Марко критиковал силовые установки Renault. Управляющий директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул ответил, что критика только мешает работе.

Сирил Абитебул: «Мы проводим не самый простой уик-энд – совершенно очевидно, что мы не показываем тот уровень, на котором должны быть. Если говорить о ситуации в целом, то нас не устраивает мощность силовой установки и ее отклик на работу педали газа. Нам не хватило времени, чтобы проверить некоторые компоненты на стенде, поскольку они прибыли слишком поздно из-за нашей агрессивной программы модернизации – теперь мы расплачиваемся за это.

Мы отводим себе три гонки, чтобы вывести двигатель на требуемый уровень. Силовая установка эффективна и надежна, но мы пока не можем использовать все преимущества двигателя в полной мере.

Заявления Red Bull не помогают спокойной работе, но мы понимаем их точку зрения. Мы говорим об успешной гоночной команде, которая хочет побеждать, поэтому мы должны соответствовать их уровню, но также думать о будущем.

В Формуле 1 важно избегать поспешных решений – у нас двадцать гонок, чтобы добиться прогресса. Проблема состоит в том, что мы уже потеряли один из четырех моторов на машине Даниэля Риккардо. Но, как я уже говорил, у нас есть двадцать гонок и двенадцать условных баллов на доработку силовой установки. Используя эти баллы, мы сможем заметно прибавить».

Источник: F1News

Воскресенье 15 Марта 2015 05:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, установки, сирил, абитебул

Читайте также: В Renault хотели бы, чтобы Карлос Сайнс сел за руль их машины уже в Малайзии и Японии, однако добиться этого не получается. Джолион Палмер не хочет расставаться с командой раньше оговорённых контрактом сроков и якобы не соглашается на предложенную ему финансовую компенсацию, – сообщила испанская газета Marca. По её информации, ситуация пока находится в подвешенном состоянии, поскольку в Renault не оставляют попыток найти устраивающее команду решение, чтобы заменить Палмера на перспективного испанца. Карлос по-прежнему ждёт возможности досрочно перейти в новую команду, в которой ему в любом случае предстоит выступать в следующем году, а тем временем за кулисами идёт своего рода торг. Marca утверждает, что Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport, предложил Палмеру в качестве отступных 3 млн. евро, тогда как тот затребовал 7 млн. Если в ближайшее время сторонам не удастся договориться, Toro Rosso продолжит выступать в прежнем составе как минимум в двух следующих гонках. А если Карлос Сайнс продолжит столь же уверенно набирать очки, как это было в Сингапуре, то у команды из Фаэнцы есть шанс вскоре опередить Williams и выйти на 5-е место Кубка конструкторов. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джолион Палмер: Я сделаю все, чтобы гордиться собой

В McLaren подтвердили переход на моторы Renault

Карлос Сайнс: Сегодня для меня важный день

Абитебул: Мы умеем работать с клиентскими командами

В Renault готовы отказаться от сотрудничества с Red Bull?

Сайнс пока не комментирует слухи о переходе в Renault

Так ли эффективно шасси McLaren?

Карлос Сайнс уже прошёл подгонку сидения в Renault

Джо Савар о перспективах Джолиона Палмера

Карлос Сайнс пока останется в Toro Rosso