Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор McLaren Эрик Булье сказал, что одной из причин провального выступления команды в квалификации Гран При Австралии стали консервативные настройки мотора.

«Мы проехали очень мало километров на тестах и знали, что нам предстоит еще многое проверить и во многом разбираться, - сказал он. – И даже в финальные дни тестов мы столкнулись со многими проблемами, из-за чего не смогли как следует поработать над потенциалом машины.

Поэтому мы заранее знали, что окажемся в такой тяжёлой ситуации в Мельбурне. Но на самом деле здесь мы даже активнее работали на трассе, чем на тестах, так что какого-то прогресса мы все же добились.

Наши пилоты выезжали на трассу в каждой сессии, но для этого нам пришлось пойти на некоторые компромиссы».

Булье сказал, что в McLaren знают, как надо дальше действовать.

«Мы определили первичные проблемы и постепенно прогрессируем, - сказал француз. – Сейчас мы работаем над чем-то вроде плана по решению всех этих трудностей, если это можно так назвать.

Мы постараемся выйти на пик формы как можно быстрее».

Источник: Autosport.com.ru

Суббота 14 Марта 2015 13:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, тестах, знали, mclaren

Читайте также: Вчера новая машина McLaren впервые выехала на трассу в рамках съемочного дня на испанской трассе в Наварре. Гоночный директор Эрик Булье заявил, что пока всё идёт по плану, но предпочитает воздерживаться от прогнозов. Вопрос: По сравнению с прошлым годом налицо явные перемены к лучшему! Тогда в McLaren тоже без проблем провели съемочный день, но затем всё пошло не так. Похоже, сейчас у команды намного больше оптимизма перед началом сезона. Такой настрой оправдан?Эрик Булье: По крайней мере, сегодня утром мы видели улыбки на лицах – возможно, всё дело в солнечной погоде (смеётся). Но важно и то, что машина впервые покинула боксы, и начался съемочный день. Пока всё идёт неплохо. Гонщики довольны. Фернандо сегодня утром тоже улыбался – это хороший знак! Вопрос: Что вы можете сказать о настрое команды? Какие у всех первые впечатления от машины?Эрик Булье: Конечно, нам нравится новая машина, но до первой квалификации в Мельбурне мы не узнаем, насколько она конкурентоспособна. Мы приложили немало усилий, чтобы детально во всём разобраться и сделать машину лучше и быстрее. Посмотрим. У нас очень сильные соперники. Мы постараемся сделать всё, чтобы вернуться в группу лидеров. Вопрос: Сейчас вы больше уверены в успехе, чем в это время год назад?Эрик Булье: Я никогда не чувствую полной уверенности в успехе, ведь это гонки, и может произойти всё что угодно. Мы очень много работали и сделали всё возможное, чтобы добиться цели. Мы тщательно всё проанализировали, чтобы убедиться, что машина действительно стала лучше. Вопрос: Болельщики надеются, что McLaren вернётся в борьбу, но, возможно, вы не сразу сможете претендовать на позиции, на...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: Не стоит сейчас говорить об ожиданиях

Булье: Первая задача Норриса – добиться успеха в Ф2

Булье: Ф1 должна оставаться приоритетом для Алонсо

Булье: Мы не в курсе деталей новой концепции регламента

Эрик Булье: Сейчас Стоффель полностью уверен в себе

Булье: Важно, чтобы FIA занялась ситуацией с Будковски

Эрик Булье: Цель McLaren в 2018-м – третье место

Эрик Булье: Мы не могли больше ждать

Эрик Булье: Мы отстаём лишь на две недели