Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Несколько дней Роберто Мери поздравляли с предстоящим дебютом в Формуле 1, но в Мельбурне он не состоялся – в Manor не успели подготовить машины и гонщики ни разу не покинули боксы. Тем не менее, вечером в субботу команда опубликовала официальный релиз с комментариями руководства и пилотов.

Джон Бут, руководитель команды: «В сжатые сроки команда очень многое сделала, поэтому жаль, что в итоге нам пришлось пропустить квалификацию. Но всё не так уж плохо – мы решили множество проблем, что поможет нам в будущем.

Наша команда пережила немало сложностей – и за последние несколько месяцев, и в прошлой своей истории, но важно, что мы всегда смотрим в будущее. Я считаю, что мы можем гордиться тем, что смогли сделать».

Уилл Стивенс: «Конечно, я расстроен тем, что нам не хватило времени для подготовки к квалификации. Расстроена вся команда, ведь наши сотрудники на этой неделе предприняли огромные усилия. Но важно, что мы смогли приехать в Мельбурн, а теперь нацелены в будущее.

Мы знали, что придётся непросто, что нас ждёт очень серьёзный вызов, но благодаря напряженной работе сейчас мы лучше готовы к следующим гонкам, что окупает эти усилия».

Роберто Мери: «Начало сезона получилось непростым, но я смог оценить дух этой команды, которая похожа на сплочённую семью. Конечно, мы приехали, чтобы участвовать в гонках, и очень жаль, что не смогли вывести машины на трассу, но все мы надеемся на большее в ближайших Гран При».

Источник: F1News

Суббота 14 Марта 2015 12:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: плохо, усилия, будущее, роберто

Читайте также: Пилот «Макларена» Дженсон Баттон поделился впечатлениями от Гран-при Канады, в котором ему не удалось добраться до финиша. «Я намерен хорошенько перекусить и подумать о том, что произошло. Очевидно, что день получился непростым. Ещё сложнее его сделало то, что пришлось стартовать последним, а потом ещё и отбывать штраф в виде проезда по пит-лейн. Это выбивает из ритма, а потом лидеры начинают проходить тебя на круг. Потом они заезжают на пит-стоп и снова проходят тебя на круг. На этом очень много времени теряется.Одной из самых больших проблем стала экономия топлива. Если нет скорости на прямой, то тратиться больше топлива, потому что ты находишься на прямой гораздо дольше. Возможно, у нас было слишком много прижимной силы, но к следующей гонке нам надо решить эту проблему, потому что в Австрии тоже непростая ситуация с прямыми. Возможно, всё будет не так плохо как здесь, но и следующий этап будет непростым». Источник: Чемпионат.com
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В США проверили безопасность девяти вседорожников

Американцы назвали Chevrolet Spark самым безопасным компакт-каром

Американцы назвали самые плохо продаваемые машины

Пол ди Реста: Надеюсь, в Корее мы сможем отыграться

Петров: тренировки прошли без проблем

Егор Оруджев: Наши усилия вновь окупились

Хасэгава: Мы удвоили усилия на всех направлениях

Джон Бут: Всё не так уж плохо

Баттон призывает клиентов моториста "Мерседес" объединить усилия

Райкконен: "Мы приложим все усилия, а там будет видно…"