Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Manor F1 приехала в Австралию, но в пятницу машины Уилла Стивенса и Роберто Мери остались в боксах. В команде не отчаиваются и надеются, что завтра пилоты все же проедут первые круги по Альберт-парку...

Уилл Стивенс: «Здорово, наконец, оказаться в Мельбурне. Учитывая сложности, которые пришлось преодолеть команде в последние недели, это уже фантастическое достижение.

Всегда сложно готовить машину к первому выезду на трассу. Команда не участвовала в предсезонных тестах, фактически, мы проводим их по ходу первого гоночного уик-энда. Парни делают всё возможное, поэтому нам, пилотам, остаётся только набраться терпения и поддерживать команду».

Роберто Мери: «Мне хотелось сегодня сесть за руль, но мы знали, что выехать на трассу будет непросто. Нам потребуется время, но команда напряженно работает – мы надеемся, что завтрашний день сложится лучше.

Мне очень нравится быть здесь вместе с командой – болельщики нас невероятно поддерживают. Я испытываю особые чувства, поскольку провожу свой первый гоночный уик-энд, поэтому не слишком унываю».

Джон Бут, руководитель команды: «Нам пришлось преодолеть многочисленные препятствия, чтобы добраться до Австралии, но с приездом в Мельбурн проблемы не закончились. Фактически это наш первый день тестов, а начинать работу с новой машиной непросто для любой команды.

Системы управления, необходимые для эксплуатации машины, невероятно сложные, а мы только сейчас впервые приступили к отладке взаимодействия всех узлов и компонентов. Только после этого мы сможем решать проблемы, которые обычно возникают при первом выезде машины на трассу.

Команда продолжает подготовку, и хотя мы разочарованы тем, что сегодня наши машины не смогли выехать, мы остаемся гонщиками и сделаем всё, чтобы оправдать надежды наших болельщиков и всех, кто поддерживает команду».

Источник: F1News

Пятница 13 Марта 2015 12:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трассу, надежды, оправдать, выехать

Читайте также: В первой тренировке в Монако Макс Ферстаппен заблокировал колеса на входе в первый поворот и выехал в защитный карман. Гонщик Red Bull Racing вернулся на трассу в тот момент, когда к повороту подъезжал Кими Райкконен. Стюарды обратили внимание на этот инцидент, и после сессии попросили голландца дать объяснения, но руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что удивился бы штрафу. «Стюарды посмотрели запись инцидента, выслушали Макса Ферстаппена и выяснили, что были желтые флаги (сначала обычные, а затем двойные), предупреждающие остальных гонщиков, что одна из машин выехала за пределы трассы в первом повороте. Машина под номером 33 вернулась на трассу, не помешав при этом остальным гонщикам. Инцидент оставлен без наказания», - говорится в тексте решения стюадов. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Падди Лоу: Теперь мы лучше подготовлены к гонке в Баку

Человеческая ошибка привела к выходу болельщиков

Нико Росберг: С Red Bull пока не ясно

Макс Ферстаппен завершил шоу в Зандворте

Карт Айртона Сенны вернулся на трассу

Как создавали гоночную трассу рядом с Кремлём

Спорный момент: Квят против Сайнса и “Лотус” против всех

Джон Бут: Команда делает всё, чтобы оправдать надежды

Что нам стоит дом построить?

В Таиланде открыли трассу для Формулы 1