Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Manor F1 приехала в Австралию, но в пятницу машины Уилла Стивенса и Роберто Мери остались в боксах. В команде не отчаиваются и надеются, что завтра пилоты все же проедут первые круги по Альберт-парку...

Уилл Стивенс: «Здорово, наконец, оказаться в Мельбурне. Учитывая сложности, которые пришлось преодолеть команде в последние недели, это уже фантастическое достижение.

Всегда сложно готовить машину к первому выезду на трассу. Команда не участвовала в предсезонных тестах, фактически, мы проводим их по ходу первого гоночного уик-энда. Парни делают всё возможное, поэтому нам, пилотам, остаётся только набраться терпения и поддерживать команду».

Роберто Мери: «Мне хотелось сегодня сесть за руль, но мы знали, что выехать на трассу будет непросто. Нам потребуется время, но команда напряженно работает – мы надеемся, что завтрашний день сложится лучше.

Мне очень нравится быть здесь вместе с командой – болельщики нас невероятно поддерживают. Я испытываю особые чувства, поскольку провожу свой первый гоночный уик-энд, поэтому не слишком унываю».

Джон Бут, руководитель команды: «Нам пришлось преодолеть многочисленные препятствия, чтобы добраться до Австралии, но с приездом в Мельбурн проблемы не закончились. Фактически это наш первый день тестов, а начинать работу с новой машиной непросто для любой команды.

Системы управления, необходимые для эксплуатации машины, невероятно сложные, а мы только сейчас впервые приступили к отладке взаимодействия всех узлов и компонентов. Только после этого мы сможем решать проблемы, которые обычно возникают при первом выезде машины на трассу.

Команда продолжает подготовку, и хотя мы разочарованы тем, что сегодня наши машины не смогли выехать, мы остаемся гонщиками и сделаем всё, чтобы оправдать надежды наших болельщиков и всех, кто поддерживает команду».

Источник: F1News

Пятница 13 Марта 2015 12:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трассу, надежды, оправдать, выехать

Читайте также: В прошлом году оба пилота Williams заработали очки в первой гонке в Баку. Команда надеется повторить этот успех и рассчитывает, что на городской трассе в столице Азербайджана машина окажется не менее конкурентоспособной, чем в Канаде. Падди Лоу, технический директор: «Первая гонка в Азербайджане в прошлом году получилась интересной. Теперь мы знаем трассу и уже лучше подготовлены к этому Гран При. В Баку 6-километровая городская трасса, закрученная против часовой стрелки. В плане характеристик и настроек она немного напоминает канадский автодром, поэтому мы надеемся, что FW40 окажется там не менее конкурентоспособной. Это одна из самых жарких гонок сезона: в этом месяце температуры достигли рекордных 39 градусов, так что гонщикам и команде потребуется выносливость, чтобы работать максимально эффективно. В целом Баку отличный город – в прошлом году знакомство с ним оставило хорошие впечатления. Фелипе знает трассу, сейчас он в отличной форме, так что постараемся забыть о неприятностях, связанных с аварией в Канаде, и постараемся добиться результата, которого он заслуживает. Кроме того, мы надеемся, что уик-энд пройдет успешно для Лэнса, и он снова заработает очки, как и две недели назад в Монреале». Фелипе Масса: «Я с нетерпением жду возвращения в эту красивую страну на уникальную трассу в центре города. Там много поворотов в 90 градусов и очень быстрый сектор от 16-го до первого поворота, включающий длинную прямую, где мы развиваем очень высокую скорость. В прошлом году мы с напарником заработали очки и после схода в начале Гран При Канады я надеюсь, что команда снова добьемся отличного...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг: С Red Bull пока не ясно

Макс Ферстаппен завершил шоу в Зандворте

Карт Айртона Сенны вернулся на трассу

Как создавали гоночную трассу рядом с Кремлём

Спорный момент: Квят против Сайнса и “Лотус” против всех

Джон Бут: Команда делает всё, чтобы оправдать надежды

Что нам стоит дом построить?

В Таиланде открыли трассу для Формулы 1

Нико Хюлкенберг: Всегда интересно изучить новую трассу

Уайтинг: В Сильверстоуне Кими действовал не вполне безопасно