Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор McLaren-Honda Эрик Булье заверяет, что команда ничего не пытается скрыть об аварии Фернандо Алонсо на тестах в Барселоне.

«В первую очередь мы доверили заботу о Фернандо докторам, и никто кроме них не имеет права доступа к медицинским данным, - сказал француз. – Во-вторых, мы совместно с FIA провели все технические проверки машины – и не нашли ничего такого, что могло бы послужить причиной аварии.

Мы и дальше будем вести расследование, но у FIA есть все наши отчёты, и они постоянно находятся в контакте с McLaren. Больше мне нечего сказать – нам нечего скрывать».

Булье сказал, что решение о выступлении Алонсо в Гран При Малайзии будет целиком и полностью зависеть от решения врачей.

«Любая медицинская информация конфиденциальна, хотя в McLaren есть врач, который имеет к ней доступ, - добавил француз. – Насколько я знаю, доктора довольны результатами всех тестов.

Но решение о допущении Фернандо на старт будут принимать медики FIA».

Источник: Autosport.com.ru

Пятница 13 Марта 2015 12:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, алонсо, аварии, фернандо

Читайте также: В следующем году резервным гонщиком McLaren станет Ландо Норрис – команда планирует подготовить молодого британца к дебюту в Формуле 1. В Абу-Даби чемпион Формулы 3 рассказал об ожиданиях, связанных с сезоном 2018 года. Вопрос: Ландо, вы стали новым резервным и тест-пилотом McLaren – до вас этой работой занимался Дженсон Баттон. Вам рассказали, что это подразумевает?Ландо Норрис: Прежде всего, я должен поблагодарить McLaren. Я получил отличный шанс в следующем году лучше узнать команду, активнее участвовать в её работе, а также приобрести некоторый опыт в Формуле 1. Надеюсь, я получу возможность поработать на тестах – любой гонщик об этом мечтает. С нетерпением жду следующего сезона. Вопрос: В Макао вы финишировали вторым, хотя, вероятно, ждали от этой гонки большего. Присоединившись к программе McLaren, вы чувствовали дополнительный прессинг? Теперь команда внимательно следит за вашей работой…Ландо Норрис: Да, небольшой прессинг был. До сих пор я неплохо с этим справлялся, особенно в Формуле 3. Тогда я не чувствовал особого прессинга. Я узнал об этом в середине сезона, когда показывал хорошие результаты и чувствовал уверенность в будущем. Но теперь, что бы я ни делал, ко мне приковано больше внимания, поэтому прессинг немного сильнее. Вопрос: Макс Ферстаппен перешёл из Формулы 3 сразу в Формулу 1. Вы не готовы повторить такой шаг? Что по этому поводу думают в McLaren?Ландо Норрис: Макс – очень хороший гонщик. Не так много гонщиков, способных добиться таких успехов, как он. Но пока я хотя бы не получу свой шанс, сложно делать какие-то прогнозы. В McLaren довольны своими гонщиками. Стоффель и Фернандо отлично выполняют...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Kimoa – новый партнер McLaren

Контракт Баттона с McLaren не будет продлён

В McLaren появился директор по киберспорту

Хюлкенберг: Обгонять на бразильской трассе непросто

Зак Браун: Я очень горжусь своими достижениями

Ландо Норрис – резервный гонщик McLaren

В McLaren продлили контракт с SAP

Пилоты McLaren потеряют места на стартовой решётке

Зак Браун: Нам будет под силу бороться с топ-командами

В McLaren подтвердили контракт с Алонсо