Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Росберг стал лидером пятничных тренировок, но не склонен переоценивать значение этих результатов, поскольку основная борьба ещё впереди.

Вопрос: Вы показали лучшие результаты в обеих тренировках, но Льюис Хэмилтон уступил вам совсем немного…
Нико Росберг: Да, он показал второй результат, но это не играет особой роли, поскольку нас с ним неизбежно ждёт напряжённая борьба. В любом случае для команды это был хороший день, поскольку у нас быстрая машина, что приятно. Сегодня мы получили подтверждение её скорости, а то, что Льюис показал почти такое же время, как я – что ж, он хорошо поработал. Предстоит острая схватка, мне ещё нужно поработать над настройками машины и подготовиться к завтрашней квалификации. Пока картина неидеальная.

Вопрос: Насколько сложно правильно выполнить эту работу в условиях постоянно меняющегося состояния трассы?
Нико Росберг: Да, трудности довольно серьёзные, тем более, на этой трассе, поскольку здесь неровное покрытие, а мы очень активно атакуем поребрики. Так что в Альберт-парке приходится преодолевать специфические сложности.

Источник: F1News

Пятница 13 Марта 2015 10:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, подтверждение, показал, борьба

Читайте также: Завоевав три титула, в 1991 году Ален Прост ушёл из Формулы 1, но спустя год вернулся, подписав контракт с Williams, и в четвёртый раз стал чемпионом мира. В истории спорта было ещё несколько выдающихся гонщиков, которые возвращались за руль после перерыва, но редко бывало, чтобы кто-то завершал карьеру так, как это сделал Нико Росберг, объявивший об отставке спустя несколько дней после завоевания титула. Судя по всему, немец ни о чём не жалеет, и Ален Прост сомневается, что он захочет когда-нибудь вернуться в Гран При. Ален Прост: «Мне понравилось то, как Нико Росберг завершил карьеру. Я не могу себе представить, что он вернётся в Формулу 1. Что касается меня, то в 1991-м я ушёл не по своей воле, а просто пропустил сезон». Окончательно завершив карьеру в 1994-м, Ален Прост продолжал смотреть гонки по ТВ: «Я видел, как Айртон Сенна пилотировал машину Williams, а Михаэль Шумахер выступал за Benetton. После моей отставки прошло лишь несколько месяцев, но мне казалось, что всё это было давно. Завершив карьеру, я испытал странное чувство». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росберг: Может, мы с Льюисом восстановим отношения

Нико Росберг: Когда-нибудь я напишу книгу

Нико Росберг займется бизнесом?

Нико Росберг: В продавцы мороженого я не пойду

Росберг: Боттас и Верляйн – подходящие кандидаты

Видео: Нико Росберг о своей лучшей гонке

Нико Росберг о титуле и планах на будущее…

Нико Росберг: После 20 декабря я буду свободен

Нико Росберг хочет сниматься в боевиках

Нико Росберг не планирует возвращаться