Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сегодня мы цитировали Клэр Уильямс, не поддержавшую идею Кристиана Хорнера на запрет тестов в аэродинамической трубе. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф не без иронии комментировал эту идею.

Тото Вольфф: «Кажется, в прошлый раз в Red Bull предложили вернуться к атмосферным моторам V8. Видимо, они ещё раз взглянули на данные с тестов в Барселоне, что предложили запретить аэродинамические трубы.

Это не GP2 и не Indycar. Формула 1 – вершина автоспорта. Тесты в аэродинамической трубе давно стали частью привычной программы работы с машинами Формулы 1, как и с серийными машинами. Формула 1 – не только чемпионат пилотов, но и чемпионат инженеров».

Источник: F1News

Четверг 12 Марта 2015 16:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, комментировал, хорнера, аэродинамической

Читайте также: Трехлетнее сотрудничество MсLaren и Honda оказалось неудачным, и со следующего сезона на машинах команды из Уокинга будут стоять силовые установки Renault. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф рассказал, что в McLaren также вели переговоры и с немецким концерном. Тото Вольфф: «Мы хотели поставлять моторы McLaren, но проблема заключалась в том, что переговоры затянулись, и у нас просто не оказалось производственных возможностей, чтобы обеспечить их двигателями в 2018 году. Тем не менее, в будущем нельзя исключать поставку нашей моторов любой команде Формулы 1, и именно поэтому McLaren или какой-то другой участник чемпионата ещё может стать нашим партнером». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Мы ищем нового Льюиса Хэмилтона

Тото Вольфф: Я очень горжусь тем, чего мы добились

Вольфф: В Mercedes не исключают уход из Формулы 1

Тото Вольфф: Пока я недоволен Liberty Media

Тото Вольфф: Пока нет причин что-то менять

Тото Вольфф: У Валттери может быть только одна цель

Тото Вольфф: Мы не собираемся снижать обороты

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Вольфф: Нас ждет острая борьба с Ferrari и Red Bull

Тото Вольфф: Машину делает быстрой вся команда