Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлом сезоне Даниэль Риккардо стал единственным гонщиком, кроме пилотов Mercedes, побеждавшим в гонках. Накануне Гран При Австралии Нико Росберг заявил, что в 2015-м пилот Red Bull Racing вновь будет серьезным соперником, которого нельзя недооценивать.

Нико Росберг: «Даниэль Риккардо представляет серьезную угрозу, но здорово, что у австралийских болельщиков есть такой фантастический гонщик в Формуле 1. Надеюсь, в предстоящий уик-энд, как и год назад, он отлично справится с работой и покажет хороший результат, но на этот раз обойдется без дисквалификации.

Все в Mercedes с оптимизмом ждут старта сезона, поскольку  у нас быстрая машина. На данный момент в Формуле 1 нет никого сильнее нас: в Mercedes работают первоклассные специалисты, создавшие отличное шасси и эффективную силовую установку. Мы все отлично подготовились».

Говоря о предстоящем соперничестве с напарником Льюисом Хэмилтоном, Нико Росберг заявил: «В любых отношениях бывают разные периоды, однако мы с уважением относимся друг к другу, а это самое главное. Надеюсь, в этом году я буду опережать его чаще».

Источник: F1News

Среда 11 Марта 2015 11:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, риккардо, mercedes, угрозу

Читайте также: В следующем сезоне на машинах Формулы 1 появится обязательная защита головы Halo. Не все в восторге от её внешнего вида, но пилот Red Bull Racing Даниэль Риккардо уверен – Halo не повлияет на зрелищность гонок… Даниэль Риккардо: «Гонщики, пресса и болельщики испытывают смешанные чувства из-за того, что Halo выглядит не лучшим образом. Но вспомните, как изменился внешний вид машин в 2009-м – они тоже выглядели не слишком привлекательно, потом люди привыкли. Я считаю, что и к Halo быстро привыкнут. Эта система призвана защитить от несчастных случаев, когда летящий осколок может привести к летальному исходу. Полагаю, люди забывают об опасности, когда несколько лет ничего не происходит – они начинают говорить, что все в порядке, но подобные инциденты напоминают нам об опасности. Использование Halo не повлияет на уровень адреналина или зрелищность, но защитит нас от несчастных случаев. Гонки останутся такими же, какими были всегда. Риски тоже не изменятся – не думаю, что произойдут кардинальные перемены. Болельщикам придётся привыкнуть к внешнему виду машин, но гонки не изменятся ни на йоту». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: Здорово, что есть такая трасса, как Баку

Риккардо: Передо мной на столе нет готового контракта

Даниэль Риккардо прибыл с визитом на Baku City Circuit

Даниэль Риккардо: Я хочу следовать за солнцем!

Риккардо: Время подписывать контракты ещё не пришло

Даниэль Риккардо: Мы не так много уступаем лидерам

Даниэль Риккардо: Мне не на что жаловаться

Риккардо: Я мечтаю стать чемпионом мира

Даниэль Риккардо: Сегодня мы всё сделали правильно

Видео: Риккардо и Ферстаппен осваивают капоэйру