Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Объявив о приглашении в команду Роберто Мери, в Manor не назвали срок действия контракта, подтвердив участие испанца в «первых гонках». Роберто заявил, что для проведения полного сезона в Manor ему нужна поддержка спонсоров, которых пока нет.

Роберто Мери: «Я всегда стремился к тому, чтобы выиграть титул в Формуле 1 и намерен каждый день бороться ради достижения этой цели. Сейчас я могу объявить о том, что сбылась моя мечта – я стал гонщиком Формулы 1. Я должен поблагодарить за это многих людей и, конечно, Manor. В команде работают мои старые друзья, которые доверяют мне. Надеюсь, мы добьемся успеха. Я также прошу помнить о Жюле Бьянки – он выступал за команду в 2014-м, и я отношусь к нему с большим уважением.

Надеюсь, что гонка в Австралии откроет для меня новые возможности и поможет провести весь сезон. Мне нужен спонсор, чтобы продолжить выступления, но в Испании я не нахожу поддержку. Надеюсь, мы сможем изменить ситуацию и сможем смотреть в будущее с большей уверенностью. Я прекрасно понимаю, что в Мельбурне мы не сможем на равных бороться с соперниками, поскольку в нашем распоряжении прошлогодняя машина и силовая установка. Тем не менее, я сделаю все, что в моих силах».

Источник: F1News

Среда 11 Марта 2015 10:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: manor, роберто, спонсоры, бороться

Читайте также: Роберто Мери, в 2014-м и 2015-м гг. выступавший за Caterham и Marussia, в интервью испанской газете Marca поделился своим мнением о ситуации в McLaren-Honda, о работе Фернандо Алонсо и выступлениях Макса Ферстаппена. Вопрос: Вы по-прежнему следите за событиями в мире Формулы 1?Роберто Мери: Чемпионат стал интереснее, ведь Red Bull Racing, похоже, почти догнала Ferrari, тогда как итальянская команда сделала шаг назад, но я бы воздержался от преждевременных выводов, потому что в Барселоне Mercedes сошла с дистанции, а Монако – это Монако. Чемпионская команда по-прежнему остаётся однозначным фаворитом. Вопрос: У кого больше шансов на титул, у Льюиса Хэмилтона или у Нико Росберга?Роберто Мери: Пока не знаю, но я знаю, что увидел на такой сложной трассе, как Монако. Когда там идёт дождь, становится понятно, у кого из гонщиков есть особый талант, у кого его нет. Нико – отличный гонщик, но у Хэмилтона есть такой талант, хотя в этом году он пока проявился не в полной мере. Это то, чего нельзя добиться никакими тренировками, и нельзя купить за деньги. Вопрос: Что вы скажете о феномене Макса Ферстаппена?Роберто Мери: Макс умеет очень неплохо пилотировать, но теперь он будет чувствовать прессинг, который раньше ему не приходилось испытывать в силу столь молодого возраста и недостатка опыта. Теперь же, после того, как он выиграл гонку за рулём машины Red Bull, все ждут, что он с лёгкостью повторит первый успех. Но теперь он выступает в одной команде с таким гонщиком, как Даниэль Риккардо, и его результаты будут сравнивать с результатами австралийца. Работа в условиях прессинга может сильно изменить вашу жизнь, и уже в Монако Макс не раз разбил машину...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роберто Мери: Я скучал по гонкам

Роберто Мери: Приятно вернуться за руль

Роберто Мери: Я знал, что это может произойти

Роберто Мери решил не завершать сезон в WSR

Роберто Мери: Гоняться в Спа всегда здорово

Мери – самый стабильный испанский гонщик?

Самое главное: Роберто Мери

Чересчур

WSR: Мери не согласен с дисквалификацией

WSR: Результат Роберто Мери аннулирован