Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Предстоящий уик-энд гонщики Toro Rosso запомнят навсегда – Карлос Сайнс-младший и Макс Ферстаппен проведут первую в карьере гонку Формулы 1…

Карлос Сайнс-младший: «Прежде я никогда не бывал в Австралии, поэтому с нетерпением жду первого визита в эту страну и в Мельбурн, о котором слышал много хорошего. Я ещё не видел трассу, но это уличный автодром, так что новичкам наверняка придётся непросто. 


Кроме того, прежде у меня не было опыта столь серьёзной смены часовых поясов, поэтому я отправился в Австралию пораньше, чтобы адаптироваться. Я взволнован предстоящими событиями, особенно тем, что впереди мой первый Гран При Формулы 1».

Макс Ферстаппен: «Я бывал в Австралии, но не в Мельбурне. Много лет назад я посетил Сидней и помню, что там было здорово. Конечно, я видел гонки своего отца и много работал на симуляторе. Отличная трасса, я с нетерпением жду свою первую гонку в Формуле 1.

Пока я не представляю, что буду чувствовать. Когда загорятся стартовые огни, я наверняка буду взволнован, но когда они погаснут, всё для меня будет так же, как в любой другой гонке, в которой я участвовал прежде».

Источник: F1News

Вторник 10 Марта 2015 21:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нетерпением, rosso, гонщики, видел

Читайте также: После вчерашних проблем с задней левой шиной на машине Даниила Квята, на утренней тренировке в субботу Toro Rosso все усилия направила на устранение загадочной неисправности, причины которой никак не удаётся выявить. Поэтому по ходу всей 3-й сессии свободных заездов в боксах Toro Rosso находятся специалисты FIA, которые должны принять решение, допускать ли команду к квалификации из соображений безопасности. Будем надеяться, что всё будет нормально, но надо иметь в виду, что команда фактически не имела возможности работать над настройками шасси. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тост: Состав Toro Rosso – самый сильный за всю историю

Даниил Квят: О контракте мне сообщили в пятницу

Хорнер: Контракт с Toro Rosso пойдёт Квяту на пользу

Даниил Квят: Я очень хотел получить этот шанс

Квят: План один: я должен выступать как можно лучше

Карлос Сайнс опровергает слухи

В Toro Rosso не понимают причин нехватки скорости

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

Джеймс Ки: Из-за мелочей мы откатываемся назад

Пьер Гасли: Я хочу получить место в Toro Rosso