Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Предстоящий уик-энд гонщики Toro Rosso запомнят навсегда – Карлос Сайнс-младший и Макс Ферстаппен проведут первую в карьере гонку Формулы 1…

Карлос Сайнс-младший: «Прежде я никогда не бывал в Австралии, поэтому с нетерпением жду первого визита в эту страну и в Мельбурн, о котором слышал много хорошего. Я ещё не видел трассу, но это уличный автодром, так что новичкам наверняка придётся непросто. 


Кроме того, прежде у меня не было опыта столь серьёзной смены часовых поясов, поэтому я отправился в Австралию пораньше, чтобы адаптироваться. Я взволнован предстоящими событиями, особенно тем, что впереди мой первый Гран При Формулы 1».

Макс Ферстаппен: «Я бывал в Австралии, но не в Мельбурне. Много лет назад я посетил Сидней и помню, что там было здорово. Конечно, я видел гонки своего отца и много работал на симуляторе. Отличная трасса, я с нетерпением жду свою первую гонку в Формуле 1.

Пока я не представляю, что буду чувствовать. Когда загорятся стартовые огни, я наверняка буду взволнован, но когда они погаснут, всё для меня будет так же, как в любой другой гонке, в которой я участвовал прежде».

Источник: F1News

Вторник 10 Марта 2015 21:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нетерпением, rosso, гонщики, видел

Читайте также: Во время технической инспекции FIA перед началом Гран При Великобритании возникла странная ситуация – на машине Toro Rosso был обнаружен повреждённый трос крепления колеса, и команда отказалась выполнить просьбу инспектора по его замене. Дальнейшая проверка показала, что некоторые волокна на тросе были связаны, из чего инспекторы сделали вывод, что в команде знали о повреждении и намеренно предоставили на проверку машину в «небезопасном состоянии». Кроме того, на тросе была обнаружена карбоновая пыль, что могло не лучшим образом сказаться на его состоянии. Ситуация была передана на рассмотрение стюардов, но после разбирательств команда избежала наказания. Стюарды приняли объяснения представителей Toro Rosso, что в их действиях не было умысла. Команда заменила спорный трос, после чего машина прошла инспекцию. Кроме того, команда и производитель тросов проинформировали стюардов, что узлы на тросах не представляют собой ничего необычного, и в таком виде тросы проходили испытания и получили омологацию FIA. В целях дальнейшего повышения безопасности FIA внимательнее изучит процесс производства подобных тросов. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Red Bull отпустят Сайнса только при одном условии…

Марко: Карлосу нужно сосредоточиться на гонках

Даниил Квят: В пятницу нас ждёт важный день

Гонщики Toro Rosso рассказывают о Гран При России

Франц Тост: Гонщики должны быть эгоистами

Сайнс: Цель – в 2018 году оказаться в большой команде

FIA решает, допускать ли Toro Rosso до квалификации

Квят: Какой результат заслужим – так и финишируем

Тост: Состав Toro Rosso – самый сильный за всю историю

Даниил Квят: О контракте мне сообщили в пятницу