Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлом году между напарниками по Mercedes не раз возникали конфликты – ставки в борьбе за титул слишком высоки, но руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф считает, что проблемы не повторятся, хотя борьба станет ещё острее.

Тото Вольфф: «Наши гонщики отлично знают друг друга и испытывают взаимное уважение. В этом году противостояние станет ещё острее, они оба усилили свои сильные стороны и поработали над слабыми, но для команды это полезно – если они будут друг друга мотивировать, это позитивно скажется на скорости машины и наших результатах. При этом, я не думаю, что их борьба станет ещё более драматичной – мне бы этого не хотелось.



Расстановка сил? Я не пытался анализировать результаты тестов, поскольку не знаю, сколько топлива было в баках других машин».

В личной жизни Льюиса Хэмилтона произошли перемены, он расстался с давней подругой, да и новый контракт с Mercedes ещё не подписан, но Вольфф уверен в том, что это никак не скажется на выступлениях британца.

Тото Вольфф: «Льюис в отличной форме и в хорошем настроении, он настоящий профессионал, мы многое с ним обсуждаем, но стараемся не вмешиваться в личную жизнь. Я думаю, что оба наши пилота отлично понимают, что им необходимо для достижения максимальных результатов».

Источник: F1News

Вторник 10 Марта 2015 19:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, острее, mercedes, противостояние

Читайте также: Трехлетнее сотрудничество MсLaren и Honda оказалось неудачным, и со следующего сезона на машинах команды из Уокинга будут стоять силовые установки Renault. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф рассказал, что в McLaren также вели переговоры и с немецким концерном. Тото Вольфф: «Мы хотели поставлять моторы McLaren, но проблема заключалась в том, что переговоры затянулись, и у нас просто не оказалось производственных возможностей, чтобы обеспечить их двигателями в 2018 году. Тем не менее, в будущем нельзя исключать поставку нашей моторов любой команде Формулы 1, и именно поэтому McLaren или какой-то другой участник чемпионата ещё может стать нашим партнером». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Мы ищем нового Льюиса Хэмилтона

Тото Вольфф: Я очень горжусь тем, чего мы добились

Вольфф: В Mercedes не исключают уход из Формулы 1

Тото Вольфф: Пока я недоволен Liberty Media

Тото Вольфф: Пока нет причин что-то менять

Тото Вольфф: У Валттери может быть только одна цель

Тото Вольфф: Мы не собираемся снижать обороты

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Вольфф: Нас ждет острая борьба с Ferrari и Red Bull

Тото Вольфф: Машину делает быстрой вся команда