Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Многие признают прогресс Ferrari по сравнению с прошлым годом, а в Маранелло с оптимизмом ждут нового сезона. Накануне Гран При Австралии Себастьян Феттель и Кими Райкконен говорили о подготовке к первому этапу и сложностях Альберт-парка.

Себастьян Феттель: «В межсезонье мы выполнили большую часть запланированной программы. Пришла пора отправиться в Австралию и понять, насколько мы конкурентоспособны. В Мельбурне хорошая, но сложная трасса, состоящая из дорог общего пользования – многочисленные кочки на асфальте осложняют работу.

В отличие от многих других трасс, на неровном асфальте придётся использовать мягкие настройки подвески, чтобы стабилизировать машину. Кроме того, в первой гонке всегда непросто найти идеальный баланс, выбрать лучший подход – многое будет в новинку. Впрочем, это только часть проблем. Именно для этого мы и проводили зимние тесты – чтобы как можно лучше подготовиться к гонкам».

Кими Райкконен: «Я несколько лет работаю в команде, но должен признать, что в этом году у нас отличная атмосфера. Все сплоченно работают – это хороший знак, кроме того, есть ощущение. что мы построили хорошую машину. Пришло время гоняться – в Австралии мы поймем, какие позиции занимаем на самом деле.

Австралия – отличное место для начала сезона, хотя и расположена очень далеко. Дорога занимает много времени, но приятно вновь оказаться в Мельбурне. Обычно там хорошая погода и отличная атмосфера.

Мне кажется, команда неплохо выполнила свою работу по сравнению с прошлым годом. Мы довольны зимними тестами и ожидаемым уровнем выступлений, хотя всё выяснится только после того, как машина выйдет на трассу. В любом случае, мы максимально выложимся, чтобы постоянно прогрессировать. Я уверен, мы сможем добиться желаемых результатов».

Источник: F1News

Вторник 10 Марта 2015 15:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, атмосфера, отличная, асфальте

Читайте также: Гран При Испании закончился для Кими Райкконена сходом уже в первом повороте, когда его машина получила удар от Mercedes Валттери Боттаса. Кими Райкконен: «Сразу после старта я получил удар в заднее правое колесо, из-за чего моя машина подлетела в воздух, а после этого я уже не мог контролировать ситуацию. Мне было некуда деться, поэтому я столкнулся с Максом Ферстаппеном. Были ли позитивные моменты в этот уик-энд? Когда сходишь с дистанции уже в первом повороте, позитивного мало...» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кими Райкконен: Я не хочу менять свою жизнь

Кими Райкконен: Сейчас я вполне доволен машиной

Райкконен: После гонки всегда легко говорить

Кими Райкконен не планирует завершать карьеру

Кими Райкконен выбирает что-то одно…

Кими Райкконен: Я не могу быть доволен

Кими Райкконен: Однажды я тоже уйду

Райкконен: На трассе в Яс-Марине непросто обгонять

Кими Райкконен: Прохладная погода всем помогла

Кими Райкконен: Фелипе до сих пор быстрый гонщик