Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Красивые женщины — неотъемлемая часть Формулы-1. В рейтинге значимости они лишь чуть ниже быстрых машин, и то не по всем версиям. И пока весь мир празднует 8 Марта, “Чемпионат” вспоминает главных красоток “Королевских гонок”, которые могут украсить мельбурнский паддок уже в следующие выходные.

Лара Альварес, подруга Фернандо Алонсо


Расставание Алонсо с Дарьей Капустиной — трагическое для нас событие. И мы не пережили бы его так легко, не покажи испанец свою новую пассию. Знакомьтесь: Лара Альварес, телеведущая.

Правда, сам Алонсо ещё не подтвердил отношений с Альварес, но именно Лара встретила пилота, когда он недавно выписался из больницы. Многочисленные острословы считают, что после аварии испанец забыл не только переходе в “Макларен”, но и о расставании с Капустиной. Непростой выбор для Фернандо.

Кармен Хорда, пилот “Лотуса” по развитию


Кажется, в “Лотусе” собрались развивать чувство прекрасного. Иначе трудно объяснить выбор обворожительной испанки Кармен Хорды. Она не блистала на трассах GP3 и уже получила массу неодобрительных отзовов от бывших соперников. Но, чёрт возьми, они просто завидуют. Хотя бы вот этому щеночку:

Джессика Мичибата, супруга Дженсона Баттона


Пожалуй, лучший способ смешать Аргентину и Японию в одном флаконе. Натерпевшись в том году от “Макларена”, Баттон в декабре женился таки на красотке, неоднократно попадавшей в рейтинги самых сексуальных женщин мира. В боксах “Макларена” в этом году точно будет жарко.

Тамара Экклстоун и Петра Стант (Экклстоун), дочери Берни Экклстоуна


Берни Экклстоун — видный любитель роскоши и красивых женщин. Но в отличие от многих Берни ещё и производит и то и другое.

Две дочери-красавицы — весомый вклад в генофонд человечества. Возможно, Берни стоит не просить команды пускать на стартовую решётку гламурных красоток, а просто приходить с детьми.
Фото: Getty Images

Вивиан Сиболд, супруга Нико Росберга


Самая блондинистая пара Формулы-1 долго была вместе и сыграла свадьбу прошлым летом. Кажется, Нико заранее знал, что не завоюет титул, и решил подстраховаться от разочарований. Пока Хэмилтон в обнимку с чемпионским кубком и бульдогами переживает расставание с Шерзингер, Нико готовится к новому бою в объятиях Сиболд.

Ханна Пратер, супруга Себастьяна Феттеля


Феттель — большой жмот. То, что немец четыре года никому не отдавал чемпионского места, мы ещё можем простить, а вот то, как он прячет от нас свою красавицу жену, — ни за что. Ханна в обмен на титул, Себ, и никто не уйдёт обиженным.
Фото: Getty Images

Джери Холливел, невеста Кристиана Хорнера


Боссы команд не баловали нас своими красотками со времён Флавио Бриаторе, и потому мы надеемся, что никакие проблемы не заставят Хорнера отказаться от своей “перчинки”. В конце концов, должна же в паддоке остаться хоть одна певица (прости, Николь).

Сьюзи Вольф, тест-пилот “Уильямса”, супруга Тото Вольфа


Роскошная британка выполняет в паддоке сразу две роли и прекрасно справляется с обеими — лучшей девушки-пилотессы и жены руководителя команды. И ничего страшного, что супруг руководит прямыми конкурентами. Зато дома можно ссориться не из-за немытой посуды.

Рафаэла Масса, супруга Фелипе Массы


Не знаю, заглядывается ли Фелипе на работе на одноклубницу Сьюзи, но если слухи о темпераменте бразильских женщин не преувеличены — это было бы большим риском. К тому же сама Рафаэла весьма хороша.

Эмилия Пиккарайнен, подруга Валттери Боттаса


И снова “Уильямс”. Что поделаешь, со вкусом у парней полный порядок. Не знаю, слышали ли вы прежде о финском плавании, но посмотреть его стоит. Просто из-за таких вот четырёхкратных рекордсменок страны.

Источник: Чемпионат.com

Воскресенье 08 Марта 2015 11:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: супруга, берни, паддоке, алонсо

Читайте также: Ветеран итальянской гоночной журналистики Лео Турини обратил внимание на тот факт, что пресса в последние дни обсуждает разные темы, но почти никто не вспомнил, что Берни Экклстоун покинул свой пост главы менеджмента Формулы 1 ровно год назад – в конце января 2017-го. Сейчас все говорят о том, что на стартовом поле будет некому держать зонтики, или об изменении времени старта Гран При. Но лично я собираюсь заявить, что по-прежнему высоко ценю историческую роль Берни Экклстоуна, хотя он и не отличается большим ростом. Но именно он в середине 70-х превратил Формулу 1 в настоящее событие мирового масштаба. И это никто никогда не сможет отрицать, как нельзя отрицать и то, что он не только сам заработал кучу денег, но благодаря ему сказочно обогатились все его ближайшие компаньоны. Что же касается всяких скандальных историй, в которых он был замешан, то, возможно, всей правды о них мы не узнаем никогда. Вот только мне представляется, что в последние годы Экклстоун уже начал отставать от времени. В том числе и потому, что не смог оценить влияние цифровой революции. Впрочем, дело не только в этом. Начиная с 80-х Формулой 1 руководили примерно одни и те же люди, и что-то изменилось только в 2010-м (когда Жан Тодт сменил Макса Мосли на посту президента FIA). Интересно, как бы, например, американцы отнеслись к тому, что в Белом доме, в Госдепе или ЦРУ до сих пор сидели бы те же самые люди, которые в своё время были участниками Уотергейтского скандала? Liberty Media приобрела себе отличную игрушку, и понятно, что новые хозяева Формулы 1 сейчас пытаются привлечь внимание молодого поколения, упущенного Экклстоуном. И в этом я...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Экклстоун: Маркионне вполне проживёт без Формулы 1

Рождественская открытка Берни Экклстоуна

Берни Экклстоун: Никогда ещё я не был так счастлив

В Renault и McLaren прокомментировали слова Экклстоуна

Берни Экклстоун: Я наслаждался своей жизнью

Экклстоун: Я не хотел покидать Формулу 1

Херби Блаш: Обиженный Берни – это опасный Берни

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного

В Гудвуде будут чествовать Берни Экклстоуна