Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Красивые женщины — неотъемлемая часть Формулы-1. В рейтинге значимости они лишь чуть ниже быстрых машин, и то не по всем версиям. И пока весь мир празднует 8 Марта, “Чемпионат” вспоминает главных красоток “Королевских гонок”, которые могут украсить мельбурнский паддок уже в следующие выходные.

Лара Альварес, подруга Фернандо Алонсо


Расставание Алонсо с Дарьей Капустиной — трагическое для нас событие. И мы не пережили бы его так легко, не покажи испанец свою новую пассию. Знакомьтесь: Лара Альварес, телеведущая.

Правда, сам Алонсо ещё не подтвердил отношений с Альварес, но именно Лара встретила пилота, когда он недавно выписался из больницы. Многочисленные острословы считают, что после аварии испанец забыл не только переходе в “Макларен”, но и о расставании с Капустиной. Непростой выбор для Фернандо.

Кармен Хорда, пилот “Лотуса” по развитию


Кажется, в “Лотусе” собрались развивать чувство прекрасного. Иначе трудно объяснить выбор обворожительной испанки Кармен Хорды. Она не блистала на трассах GP3 и уже получила массу неодобрительных отзовов от бывших соперников. Но, чёрт возьми, они просто завидуют. Хотя бы вот этому щеночку:

Джессика Мичибата, супруга Дженсона Баттона


Пожалуй, лучший способ смешать Аргентину и Японию в одном флаконе. Натерпевшись в том году от “Макларена”, Баттон в декабре женился таки на красотке, неоднократно попадавшей в рейтинги самых сексуальных женщин мира. В боксах “Макларена” в этом году точно будет жарко.

Тамара Экклстоун и Петра Стант (Экклстоун), дочери Берни Экклстоуна


Берни Экклстоун — видный любитель роскоши и красивых женщин. Но в отличие от многих Берни ещё и производит и то и другое.

Две дочери-красавицы — весомый вклад в генофонд человечества. Возможно, Берни стоит не просить команды пускать на стартовую решётку гламурных красоток, а просто приходить с детьми.
Фото: Getty Images

Вивиан Сиболд, супруга Нико Росберга


Самая блондинистая пара Формулы-1 долго была вместе и сыграла свадьбу прошлым летом. Кажется, Нико заранее знал, что не завоюет титул, и решил подстраховаться от разочарований. Пока Хэмилтон в обнимку с чемпионским кубком и бульдогами переживает расставание с Шерзингер, Нико готовится к новому бою в объятиях Сиболд.

Ханна Пратер, супруга Себастьяна Феттеля


Феттель — большой жмот. То, что немец четыре года никому не отдавал чемпионского места, мы ещё можем простить, а вот то, как он прячет от нас свою красавицу жену, — ни за что. Ханна в обмен на титул, Себ, и никто не уйдёт обиженным.
Фото: Getty Images

Джери Холливел, невеста Кристиана Хорнера


Боссы команд не баловали нас своими красотками со времён Флавио Бриаторе, и потому мы надеемся, что никакие проблемы не заставят Хорнера отказаться от своей “перчинки”. В конце концов, должна же в паддоке остаться хоть одна певица (прости, Николь).

Сьюзи Вольф, тест-пилот “Уильямса”, супруга Тото Вольфа


Роскошная британка выполняет в паддоке сразу две роли и прекрасно справляется с обеими — лучшей девушки-пилотессы и жены руководителя команды. И ничего страшного, что супруг руководит прямыми конкурентами. Зато дома можно ссориться не из-за немытой посуды.

Рафаэла Масса, супруга Фелипе Массы


Не знаю, заглядывается ли Фелипе на работе на одноклубницу Сьюзи, но если слухи о темпераменте бразильских женщин не преувеличены — это было бы большим риском. К тому же сама Рафаэла весьма хороша.

Эмилия Пиккарайнен, подруга Валттери Боттаса


И снова “Уильямс”. Что поделаешь, со вкусом у парней полный порядок. Не знаю, слышали ли вы прежде о финском плавании, но посмотреть его стоит. Просто из-за таких вот четырёхкратных рекордсменок страны.

Источник: Чемпионат.com

Воскресенье 08 Марта 2015 11:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: супруга, берни, паддоке, алонсо

Читайте также: Том Бауэр, британский мастер журналистского расследования, получил известность ещё до того, как написал книгу «Не ангел», посвящённую биографии Берни Экклстоуна (в России она вышла под названием «Формула 1. История главной автогонки мира и её руководителя Берни Экклстоуна»), но именно после этого автор прославился и в автоспортивных кругах. А сегодня в лондонской газете The Sunday Times Бауэр опубликовал очерк, посвящённый Максу Мосли, бывшему президенту FIA и ближайшему сподвижнику Экклстоуна. Лейтмотив его новой работы отражает вот эта фраза: «Создаётся впечатление, что Мосли – это одиночка, который ненавидит весь мир, потому что мир плетёт против него заговоры». Одна из главных черт характера Мосли – упрямство, и об этом говорил ещё Экклстоун, самым тесным образом сотрудничавший с ним на протяжении более 30 лет: «У Макса есть своё мнение, и он не готов к компромиссам. Он идёт напролом. Но даже когда он прав, возникают сомнения, стоит ли заходить так далеко». Десять лет назад, весной 2008-го, Мосли оказался в центре жуткого скандала, когда на страницах лондонского таблоида News of the World появилась история о его участии в садо-мазохистской оргии, подкреплённая видеоматериалами, в подлинности которых было трудно сомневаться. Но тогдашний президент FIA подал в суд на газету за незаконное вторжение в частную жизнь и выиграл процесс. После чего возглавил целую кампанию за право оберегать эту сторону жизни от вездесущей прессы и добился того, что материалы о его похождениях были удалены из всех газетных архивов. Однако спустя десять лет издание The Daily Mail объявило войну Мосли, на прошлой неделе опубликовав...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Красоту нельзя запретить!

Экклстоун: Маркионне вполне проживёт без Формулы 1

Рождественская открытка Берни Экклстоуна

Берни Экклстоун: Никогда ещё я не был так счастлив

В Renault и McLaren прокомментировали слова Экклстоуна

Берни Экклстоун: Я наслаждался своей жизнью

Экклстоун: Я не хотел покидать Формулу 1

Херби Блаш: Обиженный Берни – это опасный Берни

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного