Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Красивые женщины — неотъемлемая часть Формулы-1. В рейтинге значимости они лишь чуть ниже быстрых машин, и то не по всем версиям. И пока весь мир празднует 8 Марта, “Чемпионат” вспоминает главных красоток “Королевских гонок”, которые могут украсить мельбурнский паддок уже в следующие выходные.

Лара Альварес, подруга Фернандо Алонсо


Расставание Алонсо с Дарьей Капустиной — трагическое для нас событие. И мы не пережили бы его так легко, не покажи испанец свою новую пассию. Знакомьтесь: Лара Альварес, телеведущая.

Правда, сам Алонсо ещё не подтвердил отношений с Альварес, но именно Лара встретила пилота, когда он недавно выписался из больницы. Многочисленные острословы считают, что после аварии испанец забыл не только переходе в “Макларен”, но и о расставании с Капустиной. Непростой выбор для Фернандо.

Кармен Хорда, пилот “Лотуса” по развитию


Кажется, в “Лотусе” собрались развивать чувство прекрасного. Иначе трудно объяснить выбор обворожительной испанки Кармен Хорды. Она не блистала на трассах GP3 и уже получила массу неодобрительных отзовов от бывших соперников. Но, чёрт возьми, они просто завидуют. Хотя бы вот этому щеночку:

Джессика Мичибата, супруга Дженсона Баттона


Пожалуй, лучший способ смешать Аргентину и Японию в одном флаконе. Натерпевшись в том году от “Макларена”, Баттон в декабре женился таки на красотке, неоднократно попадавшей в рейтинги самых сексуальных женщин мира. В боксах “Макларена” в этом году точно будет жарко.

Тамара Экклстоун и Петра Стант (Экклстоун), дочери Берни Экклстоуна


Берни Экклстоун — видный любитель роскоши и красивых женщин. Но в отличие от многих Берни ещё и производит и то и другое.

Две дочери-красавицы — весомый вклад в генофонд человечества. Возможно, Берни стоит не просить команды пускать на стартовую решётку гламурных красоток, а просто приходить с детьми.
Фото: Getty Images

Вивиан Сиболд, супруга Нико Росберга


Самая блондинистая пара Формулы-1 долго была вместе и сыграла свадьбу прошлым летом. Кажется, Нико заранее знал, что не завоюет титул, и решил подстраховаться от разочарований. Пока Хэмилтон в обнимку с чемпионским кубком и бульдогами переживает расставание с Шерзингер, Нико готовится к новому бою в объятиях Сиболд.

Ханна Пратер, супруга Себастьяна Феттеля


Феттель — большой жмот. То, что немец четыре года никому не отдавал чемпионского места, мы ещё можем простить, а вот то, как он прячет от нас свою красавицу жену, — ни за что. Ханна в обмен на титул, Себ, и никто не уйдёт обиженным.
Фото: Getty Images

Джери Холливел, невеста Кристиана Хорнера


Боссы команд не баловали нас своими красотками со времён Флавио Бриаторе, и потому мы надеемся, что никакие проблемы не заставят Хорнера отказаться от своей “перчинки”. В конце концов, должна же в паддоке остаться хоть одна певица (прости, Николь).

Сьюзи Вольф, тест-пилот “Уильямса”, супруга Тото Вольфа


Роскошная британка выполняет в паддоке сразу две роли и прекрасно справляется с обеими — лучшей девушки-пилотессы и жены руководителя команды. И ничего страшного, что супруг руководит прямыми конкурентами. Зато дома можно ссориться не из-за немытой посуды.

Рафаэла Масса, супруга Фелипе Массы


Не знаю, заглядывается ли Фелипе на работе на одноклубницу Сьюзи, но если слухи о темпераменте бразильских женщин не преувеличены — это было бы большим риском. К тому же сама Рафаэла весьма хороша.

Эмилия Пиккарайнен, подруга Валттери Боттаса


И снова “Уильямс”. Что поделаешь, со вкусом у парней полный порядок. Не знаю, слышали ли вы прежде о финском плавании, но посмотреть его стоит. Просто из-за таких вот четырёхкратных рекордсменок страны.

Источник: Чемпионат.com

Воскресенье 08 Марта 2015 11:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: супруга, берни, паддоке, алонсо

Читайте также: Бывший заместитель директора гонок Формулы 1 Херби Блаш вышел в отставку в прошлом году, до этого отдав чемпионату мира более полувека. Ему было только 17, когда в 1965 году он начал работать в частной команде Роба Уокера, после чего в 1968-м перешёл в Lotus, где был механиком Грэма Хилла, а затем и Йохена Риндта. Через какое-то время, когда Берни Экклстоун стал хозяином Brabham, Херби принял его предложение, вскоре стал менеджером команды и долгие годы занимал этот пост. В 90-х он работал спортивным директором японской компании Yamaha, в те времена поставлявшей свои двигатели некоторым командам Формулы 1, а в 1996-м стал заместителем Чарли Уайтинга. Интересно, что расставшись с Ф1, Блаш вернулся в Yamaha: теперь он директор заводской команды, выступающей в чемпионате мира по супербайку. Впрочем, он продолжает сотрудничать с FIA в качестве консультанта. Так получилось, что Херби Блаш стал одним из ветеранов чемпионата, сошедших со сцены за последние 12 месяцев, наряду с Роном Деннисом и, разумеется, Берни Экклстоуном, который был вынужден оставить пост главы менеджмента Формулы 1, когда произошла смена владельцев, и теперь всем управляет американская корпорация Liberty Media. По словам Блаша, он пристально следит за деятельностью новых хозяев чемпионата и в целом поддерживает их курс на реформы. «Всё только начинается, но судя по тому, что новые хозяева говорят – например, собираются сделать паддок более доступным, быть более открытыми для болельщиков, активно работать с социальными сетями – происходят позитивные перемены, которых при Берни не было, – прокомментировал Блаш в интервью Crash.net. – Полагаю, если Формула 1...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного

В Гудвуде будут чествовать Берни Экклстоуна

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри

Экклстоун: Я сделал много ошибок, но в Ф1 мне везло

Два человека Берни назначены на руководящие посты

Джордан: После ухода Берни жизнь лёгкой не будет

Берни Экклстоун отдыхает в Швейцарии

Берни Экклстоун: Одолеть Льюиса не под силу никому

Берни Экклстоун: Гран При Франции будет популярным