Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Предположение о том, что Фернандо Алонсо потерял сознание за рулём машины ещё до момента аварии с каждым днём становится всё более правдоподобным.

Сразу после случившегося Феттель, ехавший позади испанца, заявил, что инцидент был “странным”, однако на этой неделе немец поправился, заявив, что авария не выглядела такой уж серьёзной, и что он видел лишь её последний момент.

Однако, по информации итальянской La Gazzetta, на видеозаписи с Ferrari Феттеля видно, как McLaren-Honda вдруг замедлилась, а затем неожиданно свернула прямо в стену.

Берни Экклстоун также назвал инцидент “необъяснимым”.

«Выглядит так, словно он потерял сознание в этот момент, - считает промоутер Формулы 1. – Не знаю, имел ли месо электрический удар, но, если это так, то инженеры и врачи должны были определить это. А пока вся эта история - словно какая-то загадка».

Один из бывших официальных судей FIA в беседе с журналистом испанской AS заявил следующее: «Мы бы поверили, если бы команда сказала, что Алонсо вдруг стало плохо или же он съел что-то на завтрак. Такое может случиться с каждым. Однако произошло нечто непонятное. Потеря сознания была причиной аварии, а не следствием».

Источник: Autosport.com.ru

Суббота 07 Марта 2015 15:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, аварии, феттеля, фернандо

Читайте также: Фернандо Алонсо не финишировал в Сильверстоуне, выбыв из борьбы на 32-м круге из-за проблем с топливным насосом. Гонщик McLaren заявил, что скорость машины не позволяла рассчитывать на очки...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Некоторые слишком сильно рискуют

Алонсо вернулся к старой версии двигателя

Алонсо: Цель – очки во всех гонках до летнего перерыва

Алонсо: Давайте позитивно смотреть на вещи!

Фернандо Алонсо: Опасность – это часть игры

Ник Фрай: Алонсо мог бы добиться большего

Джон Уотсон: У Алонсо не так много вариантов

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Фернандо Алонсо: Мне обидно за наших парней

Алонсо: Я хотел отблагодарить болельщиков