Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Предположение о том, что Фернандо Алонсо потерял сознание за рулём машины ещё до момента аварии с каждым днём становится всё более правдоподобным.

Сразу после случившегося Феттель, ехавший позади испанца, заявил, что инцидент был “странным”, однако на этой неделе немец поправился, заявив, что авария не выглядела такой уж серьёзной, и что он видел лишь её последний момент.

Однако, по информации итальянской La Gazzetta, на видеозаписи с Ferrari Феттеля видно, как McLaren-Honda вдруг замедлилась, а затем неожиданно свернула прямо в стену.

Берни Экклстоун также назвал инцидент “необъяснимым”.

«Выглядит так, словно он потерял сознание в этот момент, - считает промоутер Формулы 1. – Не знаю, имел ли месо электрический удар, но, если это так, то инженеры и врачи должны были определить это. А пока вся эта история - словно какая-то загадка».

Один из бывших официальных судей FIA в беседе с журналистом испанской AS заявил следующее: «Мы бы поверили, если бы команда сказала, что Алонсо вдруг стало плохо или же он съел что-то на завтрак. Такое может случиться с каждым. Однако произошло нечто непонятное. Потеря сознания была причиной аварии, а не следствием».

Источник: Autosport.com.ru

Суббота 07 Марта 2015 15:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, аварии, феттеля, фернандо

Читайте также: В Баку Фернандо Алонсо финишировал девятым и рад, что смог заработать первые очки в этом сезоне, но при этом сожалеет, что не смог показать более высокий результат. Вопрос: Вроде бы, по радио вы говорили команде, что сожалеете, что не смогли показать более высокий результат?Фернандо Алонсо: Да, ведь сегодня мы могли выиграть гонку! В тот период, когда на трассе был автомобиль безопасности, мы ехали позади Риккардо, потом у Льюиса начались проблемы с подголовником, Себастьян получил штраф, Кими сошёл с дистанции, а между машинами Force India произошёл контакт. Мы автоматически попадали на подиум или даже могли побороться за победу. Сегодня мы оказались именно в таком положении, но упустили хорошую возможность, потому что нам не хватило скорости. И всё-таки, если учесть, что мы стартовали с последней позиции на трассе, которая не очень подходит машине McLaren, то заработать первые очки – тоже здорово. Давайте согласимся с таким результатом и будем позитивно смотреть на вещи. Два очка в Баку – это и представить было нельзя! Мало того, что это не лучшая для нас трасса, так ведь ещё мы получили кучу штрафов. После всего этого мы были уверены, что очки заработать невозможно, но мы всё-таки их заработали! Это настоящий сюрприз! Но если вдуматься и вспомнить, по какому сценарию развивалась гонка, и что в какой-то момент мы ехали третьими или четвёртыми, логично задумать, почему мы потеряли эту позицию? Как это возможно на городской трассе? Но пока мы просто недостаточно быстры. Надеюсь, что впереди гонки на трассах, которые нам лучше подходят, например, Будапешт и Сингапур, где, скорости относительно невелики, и там надо будет в полной...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ник Фрай: Алонсо мог бы добиться большего

Джон Уотсон: У Алонсо не так много вариантов

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Фернандо Алонсо: Мне обидно за наших парней

Алонсо: Я хотел отблагодарить болельщиков

Алонсо: Мы знаем, что теряем из-за нехватки мощности

Фернандо Алонсо: Мы уже привыкли к проблемам

Алонсо: Только в Red Bull для меня нет вакансии

Фернандо Алонсо: В следующий раз всё будет проще

Фернандо Алонсо: Шансы на победу в Indy 500 есть у всех