Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Force India заключила многолетний спонсорский контракт с компанией Skullcandy – американским производителем аудиопродукции. Skullcandy будет поставлять наушники сотрудникам команды, а логотипы компании появятся на задней части боковых понтонов машин и в боксах Force India.

Отмар Сафнауэр, операционный директор Force India: «Skullcandy – это компания, доставляющая радость, поэтому нам приятно начать с ними сотрудничество. Их стремление разрабатывать стильные и эффективные продукты делает Формулу 1 идеальной площадкой для рекламы бренда. В продукции Skullcandy сочетаются великолепное качество и удивительное цветовое оформление, что придется по душе всем нашим болельщикам, особенно молодого поколения».

Источник: F1News

Четверг 05 Марта 2015 16:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: skullcandy, india, force, спонсор

Читайте также: В 2018 году у Force India будет два резервных гонщика – Джордж Рассел и Лукас Ауэр, – об этом пишет Auto Bild, не ссылаясь на конкретные источники. 18-летний британец – действующий чемпион GP3 и участник молодёжной программы Mercedes, но немецкое издание намекает, что дело не только в этом: родители Рассела – близкие друзья Джеймса Ваулса, главного стратега заводской команды штутгартского концерна. Австриец Ауэр довольно неплохо провёл сезон в кузовном чемпионате DTM, выступая опять же за Mercedes, к тому же он племенник Герхарда Бергера, бывшего гонщика Формулы 1, чьё влияние в мире автоспорта не стоит недооценивать. Поддержку Ауэру оказывает та же австрийская компания BWT, которая является основным спонсором Force India. Никаких официальных заявлений по этому по поводу команда не делала, но Рассел впервые получил возможность поработать на пятничных тренировках: в Интерлагосе он заменит Серхио Переса за рулём Force India, а в Абу-Даби – Эстебана Окона. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Force India привезла в Сингапур «стегозавра»

Верляйн слишком молод для Williams и Force India

В Force India прибегнут к командной тактике

Окон: Если бы не Формула 1, я бы стал автомехаником

В Force India не опасаются судебного преследования

Вторая лига: анализируем силы команд середины пелотона

В Force India хотят бороться за третье место

Лоуренс Стролл приценивается к Force India?

В Force India ожидают перехода Формулы 1 на франшизы

Force India переименуют в Force 1?