Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев считает, что Себастьян Феттель поступил верно, подписав контракт с Ferrari. Канадец уверен, что болельщики Скудерии быстро полюбят Феттеля, увидев в нём продолжателя дел Михаэля Шумахера.

Жак Вильнев: «Гонщик должен быть готов идти на жертвы ради команды. Вы побеждаете и проигрываете вместе – в этом отношении Себастьян очень хорош. Своим подходом к работе он напоминает мне Михаэля Шумахера, поэтому в Италии его полюбят.

Это очень важно для Ferrari, иначе команде придется работать под постоянным прессингом. Сначала итальянские болельщики его полюбят, а потом и вовсе усыновят – это произойдет очень быстро. Уверен, благодаря спокойствию и остроумию он быстро расположит к себе тиффози. Феттель станет для них достойным преемником Михаэля Шумахера.

Он правильно сделал, что ушел из Red Bull – его время в команде подошло к концу, там сейчас на первые роли вышел австралиец с широкой улыбкой. Все знали, что так будет, в свои 27Себастьян выглядел в команде ветераном. Феттель это понял, поэтому решился на перемены. В Ferrari ему придётся многое начать с начала, но благодаря опыту он справится.

Себастьян вырос на победах Михаэля Шумахера за рулем красной машины, поэтому рано или поздно перешел бы в Ferrari. Он хочет выиграть титул в этой команде, что позитивно скажется на его мотивации».

Источник: F1News

Четверг 05 Марта 2015 13:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шумахера, феттель, ferrari, михаэля

Читайте также: Сабине Кем, менеджер Михаэля Шумахера, редко даёт интервью, но сделала исключение для агентства RedaktionsNetzwerk Deutschland, рассказав о том, почему она так активно защищает частную жизнь семикратного чемпиона мира от чьих бы то ни было посягательств. После драматичного происшествия во французских Альпах 29 декабря 2013 года Шумахер пропал из поля зрения общественности, и с тех пор заявления от имени его семьи делает только Кем. «Я очень хорошо помню тот день, – сказала она. – Я была у моих родителей, перед этим мы отмечали Рождество, и мне позвонил французский журналист, сказав, что с Михаэлем Шумахером произошёл несчастный случай. Я поняла, что ситуация серьёзная, и на следующее утро была в госпитале в Гренобле». Там Сабине сама оказалась в крайне сложном положении, поскольку ей пришлось взять под контроль прессу, чей повышенный интерес к происходившему был вполне объясним: «Давление со стороны прессы было очень сильным. Журналисты со всего мира фактически прописались в Гренобле и каждый день отправляли своим изданиям репортажи, иногда даже ведя их в прямом эфире. Атмосфера была очень напряжённая, всех их охватил охотничий азарт. Один из журналистов даже переоделся священником, другой пытался выдать себя за отца Михаэля. Персонал госпиталя не сразу разобрался, кто эти люди на самом деле. Так что время было тяжёлое». Не все понимают причины той информационной блокады, которую установила Кем. Постоянно звучат претензии в её адрес и адрес семьи Шумахера, поскольку никаких достоверных сведений о состоянии здоровья гонщика не сообщается. Но Сабине Кем убеждена, что в действует в интересах Михаля и его...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Семья Шумахера выиграла суд против журнала Bunte

Семья Шумахера обратилась в прокуратуру

Сведения о здоровье Шумахера останутся закрытыми

Семья Шумахера начала новый проект Keep Fighting

Коллекция машин Шумахера будет выставлена в Кёльне

Пилоты сыграли в футбол в честь Михаэля Шумахера

Гонщики сыграют в футбол в честь Шумахера

Джеймс Аллен о разговорах вокруг состояния Шумахера

Жан Тодт попросил Папу Римского молиться за Шумахера

3 января – день рождения Михаэля Шумахера