Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед оправкой в Мельбурн на первую гонку сезона Маркус Эриксон вернулся в Швецию и сегодня в Стокгольме участвовал в пресс-конференции, на которой рассказал о прошлогоднем опыте в Caterham и отношениях с новым напарником.

Маркус Эриксон: «Дебютный сезон оказался непростым в спортивном и в психологическом плане. Конечно, мне пришлось нелегко. Мы надеялись на более высокие результаты, но я многому научился и стал сильнее, прежде всего психологически. За три гонки до заявления Caterham о пропуске этапов, всё шло отлично, возможно, именно благодаря этому я сижу здесь.

Важно, что я еще в ноябре подписал контракт с Sauber. Предсезонные тесты прошли успешно. Покинув машину в Барселоне, я спросил: «Можем ли мы сразу отправиться в Мельбурн?» Конечно, я с нетерпением жду начала сезона. Здорово снова поехать в Австралию и гоняться».

Напарником Маркуса Эриксона стал Фелипе Наср, с которым швед в свое время выступал в GP2. В молодежной серии их отношения были далеки от идеала, но, по словам Эриксона, прежние конфликты забыты.

«В те времена мы не были лучшими друзьями, - продолжил Маркус. – Мы боролись между собой, несколько раз наши поединки заканчивались аварией. Но всё так, как есть. Мы оба очень конкурентоспособные гонщики, и на предсезонных тестах мы отлично работали.

До этого мы не общались со времен GP2. Когда Фелипе подписал контракт с Sauber, я увидел его на базе, подошёл и поздравил. Тогда он сказал, что мы должны забыть обо всём, что было прежде. Это было хорошее начало».

 

Источник: F1News

Среда 04 Марта 2015 19:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркус, эриксон, отлично, фелипе

Читайте также: В рождественские праздники гонщик Sauber Маркус Эриксон рассказал о том, как проводит зимние каникулы... Маркус Эриксон: «Меня спрашивают, чем я занимаюсь во время зимнего перерыва. Почти весь декабрь я тренировался, но надеюсь во время рождественских и новогодних праздников немного отдохнуть. По крайней мере, таков план. Я хочу расслабиться, провести время с семьей и друзьями. В январе подготовка продолжится – вместе с тренером Алексом мы отправимся в тренировочный лагерь, чтобы быть в форме к началу предсезонных тестов в конце февраля. Я очень рад, что у меня будет возможность провести немного времени дома, но при этом с нетерпением жду начала 2018 года. Я считаю, что у нас есть отличные шансы благодаря началу сотрудничества с Alfa Romeo. Будет интересно!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Верляйн: Я не удовлетворён результатом, но доволен гонкой

Маркус Эриксон: Очевидно, что мы уступаем соперникам

Маркус Эриксон: Вечерние гонки – это всегда весело

Маркус Эриксон: Проблемы начались ещё в четверг

Эриксон: У меня есть ощущение постоянного прогресса

Эриксон: Чарли Уайтинг всегда открыт для диалога

Маркус Эриксон: Кевин извинился передо мной

Эриксон: Уик-энд оставил позитивные впечатления

Маркус Эриксон: Я доволен своим выступлением

Маркус Эриксон: Я хочу регулярно бороться за очки