Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Фернандо Алонсо после аварии, доставленная на эвакуаторе в боксы McLaren" title="Машина Фернандо Алонсопосле аварии, доставленная на эвакуаторе в боксы McLaren">

В команде McLaren полагают, что медики, занимающиеся лечением Фернандо Алонсо после аварии на трассе в Барселоне, смогут дать ответы на те вопросы, которые по-прежнему всех интересуют.

Испанский гонщик провёл в госпитале три дня, какой-либо детальной информации при этом практически не было, что создавало почву для многочисленных слухов и спекуляций.

По словам представителя McLaren, команда сделала всё, что в её силах, чтобы это пресечь, но теперь слово остаётся за врачами: «На следующий день после аварии мы выпустили пресс-релиз, главной целью которого было срочно скорректировать недостоверные публикации в прессе о том, что происшествие было вызвано различными причинами, связанными с техническими неисправностями машины.

Что касается ответов на остающиеся вопросы о состоянии здоровья Фернандо, то тут основная информация должна исходить не от команды, а от медиков, которые занимаются его лечением – они лучше всех в курсе ситуации.

Мы можем только сказать, что он быстро выздоравливает, поэтому надеемся и ожидаем, что вскоре он полностью восстановит свою форму. Мы понимаем информационный голод, который испытывает пресса, но на остающиеся вопросы должны ответить доктора, а не люди, работающие в Формуле 1».

Источник: F1News

Вторник 03 Марта 2015 05:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, алонсо, аварии, фернандо

Читайте также: Очередной сложный сезон для McLaren закончился расставанием с Honda. Гоночный директор Эрик Булье считает, что теперь у команды есть повод для оптимизма...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Первая задача Норриса – добиться успеха в Ф2

В Уокинге представили спорткар McLaren Senna

Зак Браун: Мы не боимся будущего

Итоги сезона: McLaren Honda

Фернандо Алонсо разбил машину в первый день тестов

McLaren и Honda пожелали друг другу успеха

Стюарды оштрафовали McLaren на 1000 евро

Норрис: До сих пор я неплохо справлялся с прессингом

McLaren в последний момент наложила вето на «плавники»

Kimoa – новый партнер McLaren