Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В заключительный день тестов Фелипе Наср проехал наибольшую дистанцию – 159 кругов. В Sauber сосредоточились на подготовке к гоночному уик-энду, проведя несколько коротких серий кругов и имитацию гонки.

Джампаоло Далл'Ара, главный гоночный инженер: «Сегодня команда успешно завершила подготовку к сезону. В очередной раз мы сосредоточились на подготовке к гонке – Фелипе работал с настройками для коротких и длинных серий, а также оценивал эффективность разных составов резины. Команда собрала полезную информацию и отработала стандартные гоночные процедуры.

За три предсезонные серии тестов мы проехали запланированную дистанцию и выполнили всю программу. Sauber C34-Ferrari продемонстрировала надежность, а погода была к нам благосклонна.

Маркус и Фелипе наладили эффективные рабочие отношения. Все сотрудники команды на трассе и на базе неустанно работали в сжатые сроки, теперь мы ждем первую гонку сезона, до начала которой осталось менее двух недель».

Фелипе Наср: «Ещё один хороший день. Я рад, что у нас не возникло проблем с надежностью. Я проехал 159 кругов, что стало приятным результатом для команды и меня. Машина надежная, мы смогли собрать много информации.

Сегодня команда отрабатывала различные процедуры, в том числе короткие серии кругов, имитацию гонки, тренировки стартов и пит-стопов, готовясь к первому гоночному уик-энду. С нетерпением жду начала этапа в Мельбурне».

Источник: F1News

Воскресенье 01 Марта 2015 20:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелипе, проехал, дистанцию, наибольшую

Читайте также: Фелипе Масса получил новое назначение: ветеран Формулы 1 стал президентом Международной комиссии FIA по картингу (CIK), и мы об этом рассказывали. Бразильский гонщик действительно большой энтузиаст этого вида спорта и в своё время не раз проводил международные соревнования по картингу на трассе во Флорианополисе. Надо полагать, что теперь, став спортивным чиновником, Фелипе использует всё своё влияние для популяризации картинга во всём мире. Во всяком случае, он с готовностью отреагировал на предложение Лукаса ди Грасси, действующего чемпиона Формулы E. «Мой хороший друг Фелипе Масса был назначен президентом CIK. И знаете, что бы мне хотелось увидеть? Электрические карты на Олимпийских играх, – написал ди Грасси на своей странице в Twitter. – Они идеально подходят друг другу, ведь это экологически чистый спорт, который отличается максимальной остротой борьбы». На что Масса сразу откликнулся короткой репликой: «Да, мой друг, это хорошая идея!» В общем, не стоит удивляться, если Фелипе и Жан Тодт, под началом которого бразилец выступал в Ferrari, а теперь будет работать в FIA, когда-нибудь добьются включения картинга в Олимпийскую программу. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса выступит в гонке стоккаров

Фелипе Масса о возможном выступлении в Формуле Е

Фелипе Масса: Я по-настоящему счастлив!

60 минут до старта: Комментарий Фелипе Массы

Падди Лоу: Лэнс работал по необычной программе

Фелипе Масса: Я готов к новому этапу в своей жизни

Росс Браун: Фелипе – чудесный человек

Хасэгава: Результат - хорошая награда всему коллективу

Фелипе Масса: Сайнс намеренно мне помешал

Фелипе Масса: Я ухожу с высоко поднятой головой