Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Маркус Эриксон завершил свою тестовую программу в Барселоне – в последний день за руль Sauber C34 сядет Фелипе Наср. За день Эриксон проехал 123 круга, показав шестое время. В конце сессии Маркус остановился на трассе из-за проблем с силовой установкой, но команда утверждают, что это не повлияло на ход работ.

Джампаоло Далл'Ара, главный гоночный инженер: «Основной целью сегодня была подготовка к гонке, поэтому мы чередовали короткие и длинные серии. Все аэродинамические испытания и тесты шин были выполнены.

День прошёл гладко, у нас не возникало серьёзных проблем вплоть до остановки в последний час, но это была мера предосторожности, так как мы увидели по телеметрии что-то непонятное, и решили проверить машину».

Маркус Эриксон: «Ещё один хороший день, по ходу которого мне удалось проехать много кругов. Программа была очень похожа на ту, по которой мы работали два дня назад. Важно, что мы собрали много информации. Я попрактиковался в стартах, пит-стопах, коротких отрезках на разных составах резины, провёл почти полную имитацию гонки. Полезный день с точки зрения подготовки к первому уик-энду в Мельбурне».

Источник: F1News

Суббота 28 Февраля 2015 21:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эриксон, даллара, предосторожности, маркус

Читайте также: Маркус Эриксон проводит третий сезон в Sauber и многому научился за это время, но подтвердить это успехами на трассе пока не удается. В интервью F1News.Ru швед рассказал об атмосфере в команде, работе с напарниками и итогах выездных гонок. Вопрос: Маркус, обычно наш спорт становится популярнее в той или иной стране, когда на старт выходит её представитель. Вы чувствуете дополнительное внимание к себе в Швеции?Маркус Эриксон: Да. До моего дебюта в Формуле 1 долго не было шведского гонщика – 21 год или около того. Конечно, дома за мной многие следят и активно поддерживают – это здорово и очень приятно. Кроме того, на европейских этапах я вижу шведские флаги и встречаю шведских болельщиков. Мне это нравится. Вопрос: Как вы оцениваете свои выступления и работу команды в первых гонках сезона?Маркус Эриксон: В плане результатов начало сезона пока не оправдывает ожиданий. Мы оказались не столь конкурентоспособны, как рассчитывали. Кроме того, мне не везло – у меня уже два схода. Но мы серьёзно работаем с машиной и стараемся двигаться вперед – у меня есть ощущение постоянного прогресса. Мы не добились результата, на который рассчитывали, но сокращаем отставание от команд из середины пелотона и сражаемся с ними – это плюс. Теперь нужно всё сделать верно и гладко провести уик-энд от начала до конца. Вопрос: В двух гонках этого года вы работали с Антонио Джовинацци, а в Бахрейне за руль второй машины вернулся Паскаль Верляйн. На вас повлияла смена напарников?Маркус Эриксон: Нет, для меня это почти ничего не меняет. Антонио и Паскаль – отличные гонщики, работать с ними было довольно легко. В Формуле 1 очень...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эриксон: Чарли Уайтинг всегда открыт для диалога

Эриксон: Sauber больше не борется за выживание

Эриксон не боится конкуренции со стороны молодежи

Эриксон: Важно, чтобы в Sauber пришёл хороший гонщик

Эриксон: Шины UltraSoft мы не смогли заставить работать

Эриксон: Уик-энд оставил позитивные впечатления

Эриксон: Мне не повезло с жёлтыми флагами

Эриксон упал с велосипеда, столкнувшись с курицей

Маркус Эриксон: Уик-энд складывается непросто

Эриксон: В Формуле 1 непросто, но мне это нравится