Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В субботу на тестах в Барселоне Ferrari впервые провела полную симуляцию гонки – всё прошло успешно. За день Кими Райкконен проехал 136 кругов, показав третий результат...

Кими Райкконен: «В целом, тесты прошли неплохо, сегодня мы преодолели дистанции гонки. Теперь осталось дождаться уик-энда в Мельбурне, чтобы посмотреть, как мы выглядим на фоне остальных. Я хочу поблагодарить команду за работу, проделанную в течение этой зимы».

Джеймс Эллисон, технический директор: «На этих зимних тестах мы уже преодолели немало километров, но до тех пор, пока ты не начал проезжать круги как в гонке, один за другим, без остановок, за исключением смены шин, ты не можешь утверждать, что готов к Мельбурну. Так что мы были рады впервые проехать гоночную дистанцию, и счастливы тем, что нам удалось это сделать с первой попытки. Я доволен ходом тестов в последние два дня, они ясно показали, что машина работает именно так, как мы и ожидали.

Зимние тесты в Европе всегда оставляют некоторые вопросы относительно поведения машин, в отличие от тестов в Бахрейне, но разница не катастрофическая. Большая часть той информации, что мы тут получаем, подтверждается и на трассах по ходу сезона. Я думаю, что машина ведёт себя отлично, поэтому мы ждём, что так будет и в гонках».

Источник: F1News

Суббота 28 Февраля 2015 21:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, симуляцию, успешно, райкконен

Читайте также: В Сочи, впервые с Гран При Сингапура 2015 года, ни один из гонщиков Mercedes не смог пробиться на первый ряд стартового поля. В команде признают, что машина на этой трассе работает не столь эффективно, но надеются отыграться в гонке...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сводная статистика тестов в Бахрейне

Герхард Бергер: У Феттеля нет причин уходить из Ferrari

Mercedes и Ferrari объявили график работы на тестах

Джеймс Эллисон: Нас ждёт напряженная борьба с Ferrari

Риккардо не подтвердил слухи о контракте с Ferrari

Серджио Маркионне: Может быть, Кими устал?

Джеймс Эллисон: Важны даже мельчайшие факторы

В Испании открылся тематический парк Ferrari Land

Ферстаппен: Мы должны прибавить во многих областях

Кими Райкконен не планирует завершать карьеру