Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В январе мы рассказывали, что Льюис Хэмилтон подписал контракт с весьма авторитетной PR-компанией Purple, которая специализируется в области музыкальной индустрии – скорее всего, это говорит о его желании проверить себя в новом качестве.

Британские таблоиды в субботу сообщают о переговорах двукратного чемпиона мира со звукозаписывающей фирмой Roc Nation, принадлежащей Jay-Z, в миру Шону Картеру, известному американскому рэперу и продюсеру.

«Льюис ведёт переговоры о своей музыке с несколькими заметными представителями музыкальной индустрии, в том числе с фирмой Roc Nation, – подтвердил лондонской The Sun неназванный источник. – Пока всё на ранней стадии, но, похоже, высока вероятность, что он выпустит несколько своих песен.

Льюис проводит много времени в студии, сотрудничает с большими артистами и весьма серьёзно относится к этому проекту. Безусловно, Формула 1 остаётся для него приоритетом, но не надо удивляться, если он попробует начать карьеру в поп-музыке».

Несколько дней назад Хэмилтон поместил в социальных сетях фотографию, сделанную в студии, снабдив её таким комментарием: «Когда я не сижу за рулём машины или чего-то ещё, у чего есть двигатель, то моё любимое место – это студия. Крепость, охраняющая моё уединение. Это позволяет мне отгородиться от всего и выразить свои чувства в творчестве».

В прошлом году, говоря о своём увлечении музыкой, Льюис признался: «Я написал, наверное, 25 или 30 песен. В последнее время я слышу, что в хит-парады попадает много плохих песен, и мы считаем, что мой материал лучше, это говорят и другие люди».

Представители двукратного чемпиона мира пока отказываются комментировать эту сторону деятельности гонщика Mercedes.

Источник: F1News

Суббота 28 Февраля 2015 15:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, песен, музыкальной

Читайте также: Льюис Хэмилтон выиграл Гран При Сингапура после того, как из-за инцидента на старте обе машины Ferrari и Макс Ферстаппен выбыли из борьбы. Льюис Хэмилтон: «Как всегда, хочется поздравить мою команду с великолепным результатом! Она отлично потрудилась, чтобы мы смогли занять первое и второе места, и заработала много очков. Вчера у нас были проблемы, и мы не знали, что нас ждёт сегодня. Но мы просто старались сохранять собранность, и, конечно, нам очень повезло в начале гонки из-за Ferrari. Кто мог подумать, что произойдёт такое. Безусловно, сегодня нам помогли Небеса! Конечно, я не знал, что там случилось на старте, но попытался в полной мере воспользоваться ситуацией. Ferrari здорово не повезло, но зато наша команда добилась отличного результата, и у нас было интересное сражение с Даниэлем Риккардо. Я надеялся, что мне удастся побороться с Себастьяном Феттелем, ведь во 2-м и 3-м поворотах он ещё ехал впереди меня, и я думал, предстоит настоящая гонка! Впрочем, всё и так сложилось неплохо, хотя потом я просто спокойно доехал до финиша. Я был на 100% сосредоточен на том, чтобы довести гонку до победы. Вчера я думал, что нам нужен дождь, потому что знал, что на мокрой трассе мы будем быстры…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Своей работой я доволен

Льюис Хэмилтон: Red Bull быстрее, чем мы ожидали

Льюис Хэмилтон развлекается в Нью-Йорке

Льюис Хэмилтон продолжает сотрудничать с MV Agusta

Хэмилтон: Между нами и Ferrari вновь плотная борьба

Гран При Бельгии: Хэмилтон - Феттель - Риккардо

Хэмилтон поблагодарил болельщиков за поддержку

Льюис Хэмилтон: Мы знали, что Ferrari будут быстры

Льюис Хэмилтон: Борьба с Ferrari по-прежнему плотная

Проверка эрудиции: Валттери Боттас и Льюис Хэмилтон