Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В январе мы рассказывали, что Льюис Хэмилтон подписал контракт с весьма авторитетной PR-компанией Purple, которая специализируется в области музыкальной индустрии – скорее всего, это говорит о его желании проверить себя в новом качестве.

Британские таблоиды в субботу сообщают о переговорах двукратного чемпиона мира со звукозаписывающей фирмой Roc Nation, принадлежащей Jay-Z, в миру Шону Картеру, известному американскому рэперу и продюсеру.

«Льюис ведёт переговоры о своей музыке с несколькими заметными представителями музыкальной индустрии, в том числе с фирмой Roc Nation, – подтвердил лондонской The Sun неназванный источник. – Пока всё на ранней стадии, но, похоже, высока вероятность, что он выпустит несколько своих песен.

Льюис проводит много времени в студии, сотрудничает с большими артистами и весьма серьёзно относится к этому проекту. Безусловно, Формула 1 остаётся для него приоритетом, но не надо удивляться, если он попробует начать карьеру в поп-музыке».

Несколько дней назад Хэмилтон поместил в социальных сетях фотографию, сделанную в студии, снабдив её таким комментарием: «Когда я не сижу за рулём машины или чего-то ещё, у чего есть двигатель, то моё любимое место – это студия. Крепость, охраняющая моё уединение. Это позволяет мне отгородиться от всего и выразить свои чувства в творчестве».

В прошлом году, говоря о своём увлечении музыкой, Льюис признался: «Я написал, наверное, 25 или 30 песен. В последнее время я слышу, что в хит-парады попадает много плохих песен, и мы считаем, что мой материал лучше, это говорят и другие люди».

Представители двукратного чемпиона мира пока отказываются комментировать эту сторону деятельности гонщика Mercedes.

Источник: F1News

Суббота 28 Февраля 2015 15:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, песен, музыкальной

Читайте также: После тренировок в четверг в Mercedes признали, что ошиблись с настройками, а Льюис Хэмилтон жаловался на нехватку сцепления во второй сессии...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Дело не в резине, а в балансе

Хэмилтон: Вопрос о победителе остается открытым

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться

Берни Экклстоун: Чемпионом станет Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: Мы изучали поведение шин