Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В январе мы рассказывали, что Льюис Хэмилтон подписал контракт с весьма авторитетной PR-компанией Purple, которая специализируется в области музыкальной индустрии – скорее всего, это говорит о его желании проверить себя в новом качестве.

Британские таблоиды в субботу сообщают о переговорах двукратного чемпиона мира со звукозаписывающей фирмой Roc Nation, принадлежащей Jay-Z, в миру Шону Картеру, известному американскому рэперу и продюсеру.

«Льюис ведёт переговоры о своей музыке с несколькими заметными представителями музыкальной индустрии, в том числе с фирмой Roc Nation, – подтвердил лондонской The Sun неназванный источник. – Пока всё на ранней стадии, но, похоже, высока вероятность, что он выпустит несколько своих песен.

Льюис проводит много времени в студии, сотрудничает с большими артистами и весьма серьёзно относится к этому проекту. Безусловно, Формула 1 остаётся для него приоритетом, но не надо удивляться, если он попробует начать карьеру в поп-музыке».

Несколько дней назад Хэмилтон поместил в социальных сетях фотографию, сделанную в студии, снабдив её таким комментарием: «Когда я не сижу за рулём машины или чего-то ещё, у чего есть двигатель, то моё любимое место – это студия. Крепость, охраняющая моё уединение. Это позволяет мне отгородиться от всего и выразить свои чувства в творчестве».

В прошлом году, говоря о своём увлечении музыкой, Льюис признался: «Я написал, наверное, 25 или 30 песен. В последнее время я слышу, что в хит-парады попадает много плохих песен, и мы считаем, что мой материал лучше, это говорят и другие люди».

Представители двукратного чемпиона мира пока отказываются комментировать эту сторону деятельности гонщика Mercedes.

Источник: F1News

Суббота 28 Февраля 2015 15:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, песен, музыкальной

Читайте также: В программу церемонии в Зиндельфингене, где на одном из крупнейших предприятий Mercedes чествовали гонщиков заводской команды Формулы 1, входили и демонстрационные заезды. Возможно, для Нико Росберга это были последний опыт пилотирования гоночной машины Mercedes, ведь вчера он объявил о завершении карьеры. Его напарник Льюис Хэмилтон вновь подчеркнул, что Нико всегда был достойным соперником. Льюис Хэмилтон: Ещё раз хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы всех поблагодарить и поздравить. Это был самый успешный год для Mercedes, из двадцати одной гонки мы выиграли 19. Я очень горжусь, что выступаю за эту команду, и мы уже готовимся к новому сезону, чтобы в 2017-м полностью выложиться и вновь выиграть чемпионат. Вопрос: Заявление, сделанное вчера Нико Росбергом, вас удивило так же, как и всех остальных?Льюис Хэмилтон: Нико провел прекрасный сезон, впрочем, так было каждый год, когда мне доводилось с ним соперничать. Если честно, его решение меня не очень удивило, но я знаю, что для всех оно стало большой неожиданностью. Я знаю, что Формуле 1 будет не хватать Нико, но желаю ему всего наилучшего в его новых делах. Мне было приятно с ним работать. Наше соперничество на трассах началось, ещё когда нам было по 13 лет. Ситуации бывали разные, но несмотря на это мы провели множество отличных дуэлей на трассах, которые навсегда останутся в моей памяти. Вопрос: Но теперь всем интересно, кто станет вашим новым напарником?Льюис Хэмилтон: Мне тоже! Не знаю, что там планируют наши начальники, но они держат это в секрете. По-крайней мере, сам Тото Вольфф за руль не сядет, он слишком высокий и в машину не поместится. Кроме...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Пока уик-энд складывается отлично!

Льюис Хэмилтон: Я никогда не сдаюсь!

Гран При Бразилии: 60-й поул Хэмилтона

Льюис Хэмилтон: За меня не стоит волноваться…

Льюис Хэмилтон: Я не верю, что сравнялся с Простом

Льюис Хэмилтон: У меня всегда были собаки

Льюис Хэмилтон: Я сосредоточился на победах в гонках

Гран При Мексики: Хэмилтон - Росберг - Феттель

Хэмилтон: Я должен выступать ещё лучше, чем обычно

Хэмилтон: В концовке сезона я хочу быть в лучшей форме