Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу в Williams провели имитацию гонки и оценили скорость в квалификации. Валттери Боттас остался доволен балансом, но сказал, что команде многое нужно сделать в оставшиеся два дня тестов...

Род Нельсон, главный инженер тестовой бригады: «Мы начали день с аэродинамических испытаний, чтобы сопоставить полученные данные и ощущения гонщика. Затем команда перешла на работу короткими сериями кругов, а позже провели имитацию гонки, которая включала выполнение стартовых процедур и длинные серии кругов.

На машине появилось несколько новых компонентов, они сработали так, как мы и ожидали, так что день прошел продуктивно. Предстоит многое сделать в заключительные два дня тестов, поэтому мы оптимизируем программу, чтобы всё успеть до первой гонки».

Валттери Боттас: «Было здорово поработать сегодня над скоростью на коротких сериях кругов. Команда прилагает максимум усилий, но нам многое предстоит сделать в заключительные два дня. Сегодняшний день получился насыщенным, но могу сказать, что доволен балансом машины. Еще предстоит поработать на длинных сериях кругов и убедиться, что машина быстра не только в квалификационном режиме, но и на дистанции».

В субботу за руль Williams FW37 вернется Фелипе Масса.

Источник: F1News

Пятница 27 Февраля 2015 20:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валттери, боттас, балансом, поработать

Читайте также: Показав шестое время в квалификации, Валттери Боттас был озадачен отставанием не столько от Ferrari, сколько от напарника Льюиса Хэмилтона...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Валттери Боттас: Я упустил победу еще в квалификации

Боттас: В Спа мы будем очень конкурентоспособны

Валттери Боттас готовится провести дуатлон

Валттери Боттас: Я не хочу быть в тени Льюиса

Валттери Боттас отправился отдыхать на родину

Валттери Боттас: В Венгрии мы ждем плотную борьбу

Боттас поднялся на Col de la Madone

Боттас: Моя цель – долгосрочный контракт с Mercedes

ГП Великобритании: Хэмилтон - Боттас - Райкконен

Валттери Боттас: Еще рано думать о борьбе за титул