Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В четверг Льюис Хэмилтон отработал лишь первую сессию, проехав 48 кругов – потом отказал мотор-генератор MGU-K и программу пришлось завершить досрочно.

На долю Хэмилтона выпала большая часть проблем Mercedes на зимних тестах, завтра за руль сядет Нико Росберг, а у чемпиона мира остался только один день в Барселоне – в субботу. Комментируя итоги дня, Льюис сохранял спокойствие.

Льюис Хэмилтон: «Я проехал не так много кругов и хотел бы проехать больше, но такое случается на тестах. Хорошо, что это произошло сегодня, а не во время Гран При, хотя чем большую дистанцию вы проезжаете, тем комфортнее себя чувствуете.

Не думаю, что эта потеря времени нанесла нам серьёзный ущерб. Тесты – это всегда непросто. Конечно, когда весь день светит солнце, шины работают должным образом и ничего не ломается, можно многое сделать, провести массу измерений и понять, как добиться от машины большего – этого сегодня не получилось, но у меня есть ещё один день. Будем надеяться, что он пройдет без проблем и я смогу проехать 150 кругов – было бы здорово!

Мы вносим многочисленные изменения и стараемся определиться с тем, как должна вести себя машина в первой гонке – нам нужно собрать эту информацию. Когда мы прилетим в Мельбурн, она у нас уже будет, мы будем знать, как действовать. Дело не в одном потерянном дне, я уверен – мы будем в порядке».

Источник: F1News

Четверг 26 Февраля 2015 20:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, порядке, проехать

Читайте также: Льюис Хэмилтон часто рассказывает о том, что помимо автоспорта у него есть и другие увлечения, поэтому в свободное от гонок время он бывает на модных показах в разных городах мира или занимается музыкой. Тем не менее четырёхкратный чемпион мира в очередной раз дал понять, что главным делом жизни для него остаётся Формула 1. В Mercedes не спешат продлевать контракт с Хэмилтоном, что порождает слухи о его возможном уходе из гонок, однако сам он это отрицает. «Есть много всего, что меня мотивирует. Моё желание выиграть этот чемпионат больше, чем когда бы то ни было, – заявил Льюис в интервью американскому журналу Paper, посвящённому моде, популярной культуре, музыке и искусству. – Я много чем занимаюсь в жизни, у меня разнообразные интересы, но это было бы невозможно без гонок. Они – основа всему и превыше всего. Чтобы добиться того, чего я добился, потребовалось очень много времени, Формула 1 потребовала самоотречения, и я люблю дело, которым занимаюсь. Мне нравится участвовать в соревнованиях и преодолевать трудности». Оценивая свои шансы в этот уик-энд, Хэмилтон признал, что на Поль-Рикаре Mercedes могут оказаться в роли догоняющих: «Ferrari в последнее время лучше справляется с делом и немного нас опережает, поэтому мы должны больше работать». При этом Льюис не намерен сдаваться и собирается продолжить борьбу за чемпионский титул, подчеркнув, что у него по-прежнему боевой настрой и сильная воля. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон будет рад переходу Маркеса в Формулу 1

Льюис Хэмилтон: Я думал, что двигатель откажет

Хэмилтон: Мне не удалось проехать круг нормально

Льюис Хэмилтон: Я лишь надеюсь на надёжность мотора

Льюис Хэмилтон: Гонке в Монако нужен другой формат

Хэмилтон вошёл в сотню знаменитых спортсменов мира

Гран При Испании: Хэмилтон - Боттас - Ферстаппен

Льюис Хэмилтон: Мне был нужен этот поул

Хэмилтон: В Баку можно обгонять, и мы ещё поборемся

Гран При Азербайджана: Превью этапа