Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes glk mercedes glc mercedes frankfurt2015

Вероятнее всего, официальный дебют новинка справит в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте.

О сенью этого года компания Mercedes планирует представить новое поколение кроссовера GLK, которое получит название GLC. До сих пор мы видели снимки прототипов в камуфляже, и составить какое-то впечатление об их внешности было затруднительно. Теперь в нашем распоряжении оказались шпионские фотографии, на которых паркетник запечатлён практически без камуфляжа. Благодаря этим изображениям стало ясно, что от прежнего угловатого GLK не останется и следа. Автомобиль преобразится до неузнаваемости.

На заднем фоне можно разглядеть рестайлинговый кроссовер Mercedes ML, который после обновления получит название GLE. Его также должны привезти на Франкфуртский автосалон.

Стилистически новый GLC будет похож на все последние кроссоверы компании, в том числе на GLE Coupe. Автомобиль построен на платформе «цешки» последней генерации и, по предварительным данным, прибавит в размерах. Что касается моторной гаммы, то она тоже будет во многом унифицирована с семейством Mercedes C-класса. Не исключено, что чуть позже появится и версия AMG, оснащённая четырёхлитровым двигателем V8 мощностью 476 л.с.

Источник: DRIVE.RU

Четверг 26 Февраля 2015 11:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, камуфляжа, кроссовер, засветился

Читайте также: После заявления Нико Росберга об отставке, широко обсуждаются кандидаты на его замену. В их числе называют почти всех гонщиков топ-команд и нескольких перспективных пилотов – Серхио Переса, Валттери Боттаса и Нико Хюлкенберга. В эфире программы Sport&Talk бывший гонщик Формулы 1 Герхард Бергер проанализировал различные варианты. Герхард Бергер: «Феттель не может уйти из Ferrari – у него есть контракт. У Переса уже был шанс в топ-команде, он не справился. Боттас? За расторжение контракта Валттери придётся немало заплатить. И хотя его карьерой занимается Тото Вольфф, я сомневаюсь, что он перейдет в Mercedes. Верляйн – это, безусловно, хороший вариант, я даже считаю его идеальным. Нико Хюлкенберг? У него есть контракт с Renault – это уже решено. Любая команда хотела бы подписать контракт с Даниэлем Риккардо, но есть небольшое "но": он прочно связан с Red Bull Racing и точно не перейдет в Mercedes. Ферстаппен? Контракт с ним обошёлся бы Mercedes в несколько сот миллионов! Макс работает в Red Bull Racing и очень высоко котируется. Что касается Эстебана Окона, у меня есть сомнения на его счет, ведь он подписал контракт с Force India, но это участник молодежной программы Mercedes. Пожалуй, можно остановиться на следующем: кроме Паскаля Верляйна, кандидатов нет. У всех топ-команд есть молодежные программы, и самая известная – у Red Bull Racing. В результате у них выступают, пожалуй, самые сильные гонщики – Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен. В Mercedes тоже организовали молодёжную программу, и один из её участников – Паскаль Верляйн. Это сильный гонщик. Я не представляю, насколько он конкурентоспособен, но нынешняя ситуация – отличная возможность дать парню...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Де ла Роса: Шансы Алонсо перейти в Mercedes - 50 на 50

У Mercedes больше нет претензий к Хэмилтону

Фелипе Масса: Кто же откажется выступать за Mercedes?

У Mercedes есть три варианта

Алонсо – главный претендент на место в Mercedes?

Нико Росберг: Дорога была долгой и трудной

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Джордан: В Mercedes постараются заполучить Феттеля

Ники Лауда: Нико устроил нам сюрприз

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису