Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На вторых зимних тестах в Барселоне пилоты Lotus F1 Пастор Мальдонадо и Роман Грожан трижды возглавляли протокол по итогам дня. Комментируя подобные результаты, Пастор отметил, что новая машина E23 получилась быстрее предшественницы, поэтому в 2015 году команда ставит задачу регулярно зарабатывать очки.

Пастор Мальдонадо: «Исходя из того, что увидели я и команда, мы получили в своё распоряжение более быструю машину. С E23 легче работать, чем с предшественницей. Наши специалисты, занимавшиеся ее созданием и тестированием в аэродинамической трубе, довольны результатами, которые мы увидели на трассе. Для команды очень важно стартовать в гонках из первой десятки и регулярно бороться за очки.

Полагаю, переход на силовую установку Mercedes позволил добиться заметного прогресса, но и сама машина стала лучше. По сравнению с прошлогодней, E23 совершенно другая – у нее иная геометрия и конструкция задней подвески. Было интересно работать на тестах и проверить в деле новую философию конструкции – пока всё хорошо работает.

В этом году мы достаточно рано начали работать с новой машиной. В прошлом году команда пыталась разобраться в допущенных ошибках и устранить их при создании E23. Тем не менее, мы должны быть честными с самим собой и признать, что в начале сезона наша машина не будет лучшей – у команды просто нет таких ресурсов, чтобы выиграть все гонки. Необходимо двигаться вперед шаг за шагом, и я считаю, что мы уже добились заметного прогресса, и должны продолжать работать в том же духе».

Источник: F1News

Среда 25 Февраля 2015 12:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: работать, мальдонадо, регулярно, зарабатывать

Читайте также: В Haas F1 обратились к стюардам Гран При Малайзии с просьбой разрешить им работу с машиной Романа Грожана сегодня ночью, после наступления комендантского часа. Свою просьбу они объяснили тем, что Роман попал в аварию не из-за своей ошибки и не по вине команды, а из-за проблем с трассой – француз наехал на открывшуюся крышку люка дренажной системы. В результате машина Грожана оказалась серьёзно разрушена, и на её восстановление потребуется время. Стюарды признали, что ситуацию можно считать форс-мажором, и позволили механикам работать с машиной Романа сверхурочно. В то же время они подчеркнули, что это решение нельзя считать прецедентом для последующих случаев. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Квят: Всегда хочется всё и сразу, не люблю терпеть

Феттель: В таланте и скорости Райкконена нет сомнений

Роб Смедли: Сложно заставить шины работать

Булье: Надеюсь, в Honda продолжат работать и в августе

Булье: Надеюсь, в Honda продолжат работать и в августе

Роб Смедли: Мы пытались заставить шины работать

Кими Райкконен: Сложно было заставить шины работать

Баттон: Гонщик должен уметь работать со спонсорами

Эрик Булье: С Юсуке Хасегавой нам легче работать

В McLaren объяснили характер проблем