Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На прошлой неделе Manor вышла из-под внешнего управления и готовится к участию в новом сезоне. Ещё рано говорить о том, кто из мог бы сесть за руль машин британской команды, но чемпион GP2 Джолион Палмер уже дал понять, что его это не интересует.

Джолион Палмер: «До подписания контракта с Lotus мы контактировали с ними. Если честно, в этом проекте слишком много неизвестных, а в прошлом году команду преследовали финансовые проблемы. Им придется приложить много усилий, чтобы выйти на старт.

Надеюсь, что Manor примет участие в чемпионате, но подписание с ними контракта – больший риск для моей карьеры, поэтому я считаю, что сотрудничество с Lotus – лучший вариант. Буду рад, если Manor выйдет на старт, ведь тогда в Формуле 1 появятся еще две вакансии, но выступления за них – слишком большой риск.

Очень важно как можно больше времени проводить на трассе, но не знаю, смогут ли в Manor воплотить свои планы. Насколько мне известно, они хотят выступать с прошлогодней машиной и с прошлогодним двигателем, который в 2014-м был недостаточно эффективен, а соперники в этом году уже сделали большой шаг вперед. Я не хочу выступать в Формуле 1 на последних позициях, мне нужен лучший из возможных вариантов, поэтому я оказался в Lotus».

Источник: F1News

Вторник 24 Февраля 2015 13:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: manor, палмер, lotus, контракта

Читайте также: В следующем году Кевина Магнуссена в Renault заменит Нико Хюлкенберг. По мнению Джолиона Палмера, немецкий гонщик должен использовать тот же подход, что и Кевин: работать сообща, чтобы команда прогрессировала. Джолион Палмер: «Я пока плохо знаю Нико – мы познакомимся ближе в межсезонье, но судя по всему, это приятный парень. Важно, чтобы мы оба были открытыми и работали как единая команда, ведь нам надо действовать сообща. С Кевином было то же самое: мы отлично работали вместе, и хотя команда почти не готовила новинок, видно, что она добилась прогресса, ведь мы полностью выкладывались и максимально использовали то, что у нас есть. Нам с Хюлкенбергом надо продолжать в том же духе». Нико Хюлкенберг провёл семь лет в Формуле 1, в то время как Кевин Магнуссен всего год выступал за McLaren, прежде чем перейти в Renault. По мнению Джолиона Палмера, работа с более опытным напарником будет отличаться от того, к чему он привык за этот сезон. «Предполагаю, что теперь ситуация немного изменится. К началу этого сезона Кевин уже проработал год в McLaren – это дало ему некоторое преимущество в плане опыта, но я тоже провёл этот год в Энстоуне, – добавил Джолион. – Я очень рад, что остался в команде, ведь я отлично всех знаю. Здорово, что к Renault присоединился Нико, ведь у него уже есть опыт». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джолион Палмер: Результат мог быть лучше

Палмер: Без мыслей о контракте бороться было бы легче

Палмер: В Остине одна из лучших современных трасс

Джолион Палмер: Каждая гонка даёт мне шанс

Палмер сделал выводы из своих ошибок

Палмер: На Сепанге есть возможность обгонять

В Сильверстоуне получили предложение от Палмера

Джолион Палмер: Машине не хватает скорости на прямой

Футболисты обыграли пилотов Формулы 1 в футбол

Джолион Палмер: Монца - это весело