Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На прошлой неделе Manor вышла из-под внешнего управления и готовится к участию в новом сезоне. Ещё рано говорить о том, кто из мог бы сесть за руль машин британской команды, но чемпион GP2 Джолион Палмер уже дал понять, что его это не интересует.

Джолион Палмер: «До подписания контракта с Lotus мы контактировали с ними. Если честно, в этом проекте слишком много неизвестных, а в прошлом году команду преследовали финансовые проблемы. Им придется приложить много усилий, чтобы выйти на старт.

Надеюсь, что Manor примет участие в чемпионате, но подписание с ними контракта – больший риск для моей карьеры, поэтому я считаю, что сотрудничество с Lotus – лучший вариант. Буду рад, если Manor выйдет на старт, ведь тогда в Формуле 1 появятся еще две вакансии, но выступления за них – слишком большой риск.

Очень важно как можно больше времени проводить на трассе, но не знаю, смогут ли в Manor воплотить свои планы. Насколько мне известно, они хотят выступать с прошлогодней машиной и с прошлогодним двигателем, который в 2014-м был недостаточно эффективен, а соперники в этом году уже сделали большой шаг вперед. Я не хочу выступать в Формуле 1 на последних позициях, мне нужен лучший из возможных вариантов, поэтому я оказался в Lotus».

Источник: F1News

Вторник 24 Февраля 2015 13:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: manor, палмер, lotus, контракта

Читайте также: Накануне Гран При Венгрии гонщик Renault Джолион Палмер говорил об особенностях трассы Хунгароринг и рассказал, что предпринял для того, чтобы переломить череду неудач, преследующих его в первой половине сезона… Вопрос: Что вы думаете о Хунгароринге?Джолион Палмер: Мне по-настоящему нравится в Будапеште. С этой трассой у меня связаны приятные воспоминания, например, о победа в GP2 в 2013 году. По своей природе трасса отличается от многих других тем, что здесь много медленных поворотов. Начиная с торможения перед первым из них у вас практически нет времени перевести дыхание до возвращения на старт-финишную прямую. Повороты следуют друг за другом, что создает захватывающий круг. В поворотах и зонах торможений практически нет мест для ошибок, поэтому всё нужно делать плавно. В Венгрии сложно обгонять и важно найти хороший ритм. Круг интересный для пилотирования, обычно здесь проходят увлекательные гонки. Надеюсь, удача будет на нашей стороне я наконец-то смогу заработать несколько очков. Вопрос: Что нужно сделать, чтобы к вам вернулась удача?Джолион Палмер: Я сжег несчастливые трусы, так что они больше не мешают! Впрочем, я не суеверен и должен отметить, что эта череда неудач должна же когда-нибудь завершиться. Вопрос: Какие позитивные моменты можно выделить по итогам уик-энда в Сильверстоуне?Джолион Палмер: Самым неприятным было то, что я не смог стартовать в гонке. Я буквально не мог в это поверить. Это очень огорчает, особенно если учесть, что это моя домашняя гонка, и я чувстовал поддержку британских болельщиков. Если говорить о позитивных итогах, то в Сильверстоуне у нас было несколько...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джолион Палмер: Гонка будет сложной

Джолион Палмер: На городской трассе нужно быть начеку

Палмер: Не представляю, почему так много уступаю Нико

Палмер: Гонка в Канаде всегда получается интересной

Палмер: В слухах о моей отставке нет ничего нового

Палмер: Постараемся в Канаде продолжать в том же духе

Джолион Палмер: Перемены к лучшему неизбежны

Палмер: На этот раз нужно без проблем провести уик-энд

Палмер: Круг в Монако – 75 секунд безумия!

Джолион Палмер: В Барселоне у нас хорошие шансы