Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пресс-служба Red Bull Racing опубликовала ответы Даниила Квята, заданные ему болельщиками в Twitter. Российский гонщик рассказал о том, как провел зимние каникулы, и какие цели ставит перед собой в этом сезоне.

Вопрос: Кому первому вы рассказали о переходе в Red Bull Racing?
Даниил Квят: Своему гоночному инженеру Марко Матассе из Toro Rosso и личному тренеру Пуру. Только вечером я смог позвонить отцу, поскольку тот день получился богатым на события.

Вопрос: Вспомните лучший момент из вашего зимних каникул?
Даниил Квят: Зимние каникулы, точнее – период между Рождеством и Новым годом – я провел в Риме, где встречался с друзьями. Это были самые запоминающиеся дни, но я не забывал о тренировках, поскольку они – лучший способ подготовиться к гонкам.

Вопрос: Какой лучший момент в вашей гоночной карьере?
Даниил Квят: За десять лет в гонках у меня было много памятных эпизодов, и все они связаны с победами. Из последнего, что мне запомнилось, это завоевание чемпионского титула в GP3 – фантастическое достижение. Разумеется, к числу лучших моментов можно отнести и контракты в Формуле 1. Это были важные события, но я не буду полностью доволен собой, пока не помогу команде добиться успеха. Думаю, это ждет меня впереди.

Вопрос: Если бы вы не стали гонщиком Формулы 1, чем бы занимались в жизни?
Даниил Квят: Если честно, я не могу представить что-то другое, не связанное с гонками. Гоночная карьера – лучшее, что могло со мной произойти. Мне много раз задавали этот вопрос, но я никогда не мог на него ответить.

Вопрос: Какая ваша главная цель на 2015 год?
Даниил Квят: Разумеется, цель всегда неизменна – выступать как можно лучше, но все хотят бороться в первых рядах, поэтому предстоит многое сделать, чтобы добиться этого. Я всегда атаковал, стремился к этой цели, но посмотрим, где мы находимся относительно соперников, пока еще рано об этом говорить.

Источник: F1News

Вторник 24 Февраля 2015 12:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, лучший, каникулы, зимние

Читайте также: С своё время мы рассказывали о том, что Даниил Квят не прочь попробовать свои силы в силовых единоборствах: когда он выступал в команде Red Bull Racing, однажды в Японии ему и Даниэлю Риккардо довелось освоить пару-тройку приёмов борьбы сумо. По сравнению с этим традиционный бокс выглядит не столь экзотично, но Даниил, поддерживая необходимую для гонщика физическую форму, периодически выходит на ринг. Возможно, мы бы ещё долго об этом не узнали, если бы не Фелипе Масса. Бразильский ветеран Формулы 1 не только продолжает весьма интенсивно тренироваться, но и регулярно выкладывает подробные отчёты о своих походах в тренажёрный зал в социальных сетях. В среду очередная подборка видеоклипов появилась на его странице в Instagram, и среди них есть один, заслуживающий отдельного внимания. Судя по всему, в Монако Масса и Квят ходят в один и тот же фитнесс-центр, и Фелипе застал там своего бывшего соперника на ринге в полном боксёрском обмундировании. На вопрос, чем это Даниил занимается, тот, разводя руками в перчатках, весело ответил: «Ношу шлем!» Квят действительно был в защитном шлеме: надо полагать, подобные меры предосторожности вовсе не лишние, если ты выходишь на ринг исключительно в тренировочных целях и не считаешь, что шрамы лишь украшают мужчину. Любопытно, что в качестве спарринг-партнёра Даниила выступала неизвестная блондинка весьма крепкого телосложения. Поскольку на ней шлема не было, можно предположить, что она выступала в роли тренера и должна была наносить удары, а Даниил – правильно реагировать и защищаться. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниил Квят принял участие в тестах EuroNASCAR

Эстебан Окон: Я хотел бы, чтобы Даниил вернулся в Ф1

Даниил Квят: У меня появилась мотивация и новый подход

Даниил Квят: В квалификации я выжал из машины максимум

Даниил Квят: В этот уик-энд я получу ответы

Позитивный день для трёх пилотов Toro Rosso

Даниил Квят: Я не собираюсь сдаваться

Даниил Квят… о жизни и о себе

Даниил Квят: Я заблокировал колеса и врезался в стену

Квят: Мы с инженерами должны лучше делать свою работу