Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
На этой неделе немецким журналистам стало известно, что бывшая звезда «Уильямса» и «Тойоты» Ральф Шумахер после тринадцати лет брака развёлся с женой. Ещё в прошлом году пресса писала, что Ральф и Кора общаются исключительно через адвокатов, но процедура расторжения брака завершилась только сейчас.

Желая Ральфу удачи в борьбе не менее лёгкой, чем сражения за шесть Гран-при Формулы-1, «Чемпионат» вспоминает десять самых громких разводов звёзд чемпионата мира.

Кора и Ральф


Впервые жёлтая пресса начала спекулировать на личной жизни Ральфа ещё несколько лет назад. Он тогда гонялся в DTM, и пока выступал на «Брэндс-Хэтч», фотографы запечатлели Кору в (слишком) дружеских объятиях другого мужчины.

С тех пор в семье начались регулярные скандалы. Во время одного из них соседи даже вызвали полицию. Бывшие супруги, утверждает пресса, делят 100 млн евро, недвижимость в Германии, Австрии и Франции, а также 13-летнего сына Дэвида.
Фото: Getty Images

Кора и Ральф Шумахеры


Николь и Льюис


В прошлом году роман Николь Шерзингер и Льюиса Хэмилтона пресса обсуждала громче, чем ревели двигатели машин. Парочка регулярно появлялась вместе на публике в автоспортивной и светской тусовках и олицетворяла собой 80% всего гламура Формулы-1. И вдруг гонщик и певица объявили о разрыве. Опять.

По слухам, поп-дива ждала от гонщика предложения и, догадавшись, что к Дню святого Валентина так его и не получит, решила порвать с ним. Собственно, сам День святого Валентина Льюис провёл в клубе на Манхэттене, из которого суетясь выходил вместе с неизвестной блондинкой. Представитель пилота всё опроверг и заявил, что Льюис и таинственная девушка даже не знакомы. Николь тем времене постила фото с благотворительной акции на Филиппинах.

Даша и Фернандо


Всего парой месяцев ранее общий повод для разговоров появился у фанатов Формулы-1 и поклонников марки Chanel — Фернандо Алонсо и Дарья Капустина расстались. Их роман длился два года, включавших в себя, например, совместную поездку во Владивосток, на родину девушки. Однако через какое-то время стало известно, что их пути всё же разошлись.

Интересно то, что предыдущий роман Алонсо тоже долгое время держался в половине заголовков испанской прессы. Речь идёт о браке Фернандо с местной телеведущей Ракель дель Розарио. Сразу после второго чемпионского титула Алонсо пара сыграла свадьбу, но через три года последовал развод.
Фото: Getty Images

Дарья Капустина и Фернандо Алонсо


Беверли и Кристиан


В марте прошлого года королём таблоидов стал Кристиан Хорнер. Боссу «Ред Булл» не впервой отговариваться от спорных ситуаций, но в данном случае он фактически не проронил ни слова. Тогда он впервые появился на публике со своей новой девушкой Джери Холлиуэлл из Spice Girls. А это значит, что он разводится с женой Беверли. После 14 лет брака. Вопреки желанию родителей.

Кристиан познакомился с Джери в 2009 году. «Ред Булл» тогда только восходил к грядущей славе, а сам Хорнер уже долгое время состоял в отношениях с девушкой по имени Беверли. Пока муж гастролировал с Большим цирком по миру, она сидела дома. Хорнер тем временем пригласил Джери на Гран-при Монако. В 2013-м у певицы вышел сингл Half of Me («Моя половина»).

Всё резко изменилось осенью того года — Беверли родила дочь Оливию. К этому моменту Кристиан уже стал отчимом двум её сыновьям — Кирону и Лайему. Он всё больше отдалялся от семьи, предпочитая ей команду и общество Джери. Родители настаивали, что он должен остаться с семьей, в которой прожил 14 лет, но тот настоял на своём. В ноябре 2014 года стало известно о помолвке Хорнера и Холлиуэлл.

Славика и Берни


К 2009 году погода испортилась в доме Берни и Славики Экклстоунов. Берни добивался Славику отчаянно, его не смущали ни разница в росте (она на голову выше), ни языковой барьер. Экклстоун наконец добился своего — пара поженилась, у них родились две дочери — фотомодель Тамара и дизайнер Петра.

Постепенно Формула-1 стала отнимать у Экклстоуна всё больше сил и времени. После 23 лет брака Славика подала на развод, она тогда обвинила Берни в «неадекватном поведении». Развод был оформлен в марте 2009-го. Берни вошёл в зал суда, подписал все бумаги, в том числе на выплату бывшей жене £ 740 млн (свыше $ 1 млрд), и молча удалился.

Впрочем, как и всегда в делах Берни, всё не так просто. В ходе слушаний по делу о даче взятки Герхарду Грибковски всплыли документы, из которых следует, что Славика за последние три года вернула бывшему супругу $ 100 млн.

В 2012-м Берни женился в третий раз — его новая избранница, Фабиана Флози, младше на 47 лет. И что с того?
Фото: Getty Images

Славика, Тамара, Петра и Берни Экклстоуны


Наоми и Флавио


На рубеже веков

Источник: Чемпионат.com

Воскресенье 22 Февраля 2015 14:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: берни, фернандо, пресса, брака

Читайте также: Заявление Нико Росберга об уходе из Формулы 1 для всех было неожиданным, в том числе для Берни Экклстоуна. Перед церемонией награждения FIA он рассуждал о том, кто мог бы заменить немецкого гонщика. «Я был шокирован этой новостью, так же, как и вы. Вчера вечером я ужинал с Тото Вольффом, но очевидно, он ничего не мог мне об этом сказать, - заявил Берни Экклстоун, предположив, что именно могло подтолкнуть гонщика к такому решению: Нико просто нужно больше свободного времени, чтобы тратить деньги – вот и всё». В Mercedes не решили, кто займет место Росберга. Среди кандидатов называют Паскаля Верляйна, Фернандо Алонсо и Себастьяна Феттеля. Берни Экклстоун считает, что было бы логично пригласить Макса Ферстаппена, но этого не произойдет. Комментируя возможный переход Алонсо в Mercedes, он продолжил: «Я предполагаю, что такое вполне может случиться, так что посмотрим. Теперь в McLaren новое руководство. Возможно, Алонсо надоела эта команда, а в Уокинге устали работать с Фернандо. Что касается Себастьяна Феттеля, я сомневаюсь, что он перейдет в Mercedes. Не думаю, что он хочет выступать в одной команде с Льюисом Хэмилтоном». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Я ничего не боюсь...

Экклстоун: Пока Формула 1 меняться не будет

Экклстоун: Буду рад, если Росс Браун устроится в FIA

Экклстоун: Все выиграют, если обострится конкуренция

Берни Экклстоун: Ничего не должно измениться

Мартин Уитмарш может вернуться в Формулу 1

Макс Мосли: Чейзу Кэри нужно найти общий язык с Берни

Двойное интервью: Берни Экклстоун и Чейз Кэри

Force India приветствует новых акционеров Формулы 1

Мартин Брандл: Формуле 1 нужен диктатор