Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Фернандо Алонсо назвал замечательным второй день тестов в Барселоне, который пока оказался для McLaren-Honda самым продуктивным за всё межсезонье.

Испанец проехал почти 60 кругов, несмотря на проблемы команды с электронным запасником энергии.

«Наконец мы получили хорошие новости, - сказал Алонсо. – Я смог выехать сразу после начала заездов и закончил работу за 15 минут до их окончания, и это здорово.

Сегодня мы начали работать над тем, чтобы извлечь потенциал из машины, а также занимались проверкой работоспособности систем после серий кругов - раньше мы этим не занимались.

На каждом круге мы узнавали что-то новое, поскольку находимся на самой ранней стадии развития машины.

Мне было приятно понять потенциал автомобиля, хотя мы не использовали двигатель на полную мощность. Однако ощущения точно лучше, чем в Хересе.

Сейчас мы на середине пути. Впереди нас ждёт еще шесть дней тестов, в течение которых нам нужно добиться еще большего прогресса. Мы рады, хоть и проехали меньше остальных».

Алонсо сказал, что McLaren-Honda хотелось бы отсрочить Гран При Австралии на полгода вперёд.

«Мы бы не отказались, если бы гонка в Мельбурне состоялась в июне или июле, а не в марте, - добавил он. – Не знаю, будем ли мы готовы, но в любом случае сделаем всё возможное.

Я не знаю, сколько времени потребуется, но мы точно будем побеждать в гонках. На прошлой неделе я был в Японии и своими глазами видел всю инфраструктуру и ресурсы компании. У нас есть все необходимое для успеха».

Источник: Autosport.com.ru

Суббота 21 Февраля 2015 10:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, mclarenhonda, побеждать, занимались

Читайте также:  Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо рассказал, что его команда перешла на работу над болидом 2017 года уже с Гран-при Великобритании. «С Сильверстоуна или около того мы переключились на 2017 год», — приводит слова Алонсо F1 Today. Также испанец в очередной раз критически высказался о нынешних машинах Формулы-1.«У машин сцепление, будто едешь под дождём, как в Бразилии. Шины очень медленные. В Абу-Даби на длинных отрезках я ехал со скоростью в 1:47, как в GP2», — сказал испанский гонщик.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Мне не на что жаловаться

Фернандо Алонсо высоко оценивает итоги сезона

Алонсо: трасса в Абу-Даби подойдёт «Макларену»

Сайнс: Алонсо мог выиграть пять или шесть титулов

Фернандо Алонсо: Мы не использовали все возможности

Фернандо Алонсо: Бороться за очки будет тяжело

Фернандо Алонсо: Важно не терять чувство юмора

Алонсо: Можно приветствовать агрессивный стиль Макса

Фернандо Алонсо: Побеждать хочется всегда

Фернандо Алонсо: Мы не рассчитывали на большее