Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На тестах в Барселоне оба гонщика Mercedes чувствуют себя не лучшим образом. Хэмилтон простыл и вчера снялся с тестов из-за высокой температуры, а у Росберга после тестов в Хересе сильно болит шея. Сегодня оба гонщика отработали по половине дня, но в итоге новая машина Mercedes проехала наибольшую дистанцию…

Льюис Хэмилтон: «Сегодня я чувствую себя лучше, но пока не в той форме, в которой хотел бы быть за рулём. Тем не менее, хорошо, что сегодня удалось поработать.

Пока я не представляю расстановку сил. На первых тестах мы сосредоточились на том, чтобы проехать максимальную дистанцию, здесь такая же задача – пока мы не искали подходящие мне настройки, но хорошее время на круге будет иметь значение в квалификации.

Машина выглядит неплохо – она похожа на прошлогоднюю, только лучше. Мы сосредоточились на выполнении своей программы – проверке систем и дистанции – нужно максимально эффективно использовать время перед началом сезона. Не обошлось без отдельных проблем, но я я удовольствием наблюдаю за тем, как команда старается устранить любые недостатки. Мы смотрим вперёд и сосредоточены на своей работе».

Завтра Хэмилтон продолжит тесты Mercedes…
 

Источник: F1News

Пятница 20 Февраля 2015 21:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, расстановку, льюис, представляю

Читайте также: Поул-позицию на бакинской трассе выиграл Льюис Хэмилтон, показав очень хорошее время, несмотря все сложности, сопровождавшие квалификацию. Льюис Хэмилтон: «Это был один из самых захватывающих квалификационных кругов, которые я проехал в этом году! Разумеется, прессинг был очень сильным, ведь я мог показать хорошее время ещё на первом круге, но не получилось – я допустил ошибку в последнем повороте. Прогреть эти шины до нужной температуры очень непросто, так что под конец вопрос стоял так: всё или ничего. Но по ходу круга скорость постепенно росла, я видел, что впереди меня ехал Валттери Боттас, и понимал, что он должен показать хороший результат… Помню, что, подъезжая к последнему повороту, я подумал: «Ну, пожалуйста, пусть мне хватит скорости для поула!» Так что сейчас я очень рад! Сюда приехало немало британских болельщиков, я чувствую отличную поддержку, за что очень благодарен. По-моему, именно такой и должна быть квалификация, я в восторге от того, что мне удалось проехать такой круг, и спасибо команде, она отлично поработала, готовя наши машины и вовремя выпуская нас на трассу. Завтра нас ждёт долгая гонка, и стартовать лучше всего с поула!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: С Валттери всё не так, как с Росбергом

Льюис Хэмилтон: Я просто на седьмом небе!

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила

Хэмилтон: Мне нравится, что машиной трудно управлять

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу