Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщики Mercedes и в прошлом году не возглавляли протокол в первые шесть дней зимних тестов, но тогда не было явного фаворита, а зимняя программа 2015 года началась с небольшим преимуществом Ferrari – новая SF15 T быстра и надёжна.



В пятницу Нико Росберг признал, что соперники действительно сделали большой шаг вперёд...

Нико Росберг: «Они действительно серьёзно прибавили и демонстрируют хорошую скорость, есть ощущение, что в Ferrari добились наибольшего прогресса, сократив отставание от нас. Сейчас мы внимательно следим за Ferrari.

На тестах вы никогда не бываете полностью довольны, но я уверен – мы сможем перевести ситуацию в нужное для нас русло. Мы тоже постепенно прогрессируем.

Боль в шее? Я знаю причину – на тестах в Хересе мне было недостаточно комфортно в кокпите, тогда я это не ощущал, а сейчас не могу сидеть так, как мне нравится – мешает боль. Дело всего в нескольких сантиметрах, но и они порой играют решающее значение.

Я говорю о положении позвоночника. Перегрузки весьма велики, поэтому важно добиться оптимальной посадки, чтобы нагрузки выравнивались – а этого в Хересе добиться не удалось. Теперь нужно адаптироваться заново, это не займёт много времени».

Источник: F1News

Пятница 20 Февраля 2015 20:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, росберг, следим, внимательно

Читайте также: Британский эксперт Марк Хьюз рассуждает о том, почему в Ferrari, объявив о продлении контракта с Кими Райкконеном, молчат по поводу Себастьяна Феттеля. В Ferrari продлили контракт с Кими Райкконеном ещё на год, и это неизбежно создаёт почву для спекуляций: почему нельзя было сразу подтвердить и Себастьяна Феттеля? Возможно, дело лишь в том, что обсуждение финальных нюансов новых договорённостей продолжается, и подтверждение контракта произойдёт в Монце. Тем не менее, есть ещё как минимум три возможных варианта объяснения происходящего. Феттель не собирается продлевать сотрудничество с Ferrari, поскольку принял решение перейти в Mercedes, ведь есть предположение, что ещё в прошлом году он подписал с этой командой некое соглашение. Феттель хочет дождаться завершения сезона, когда станет ясно, выиграет он чемпионат или нет, и только после этого определится с планами на 2018 год, ведь не исключено, что он может не захотеть расставаться с командой из Маранелло, пока не достигнет цели, т.е. пока не завоюет титул. Феттель и Ferrari до сих пор не могут согласовать условия контракта, поскольку немецкий гонщик готов продлить договорённости только на год, а в Маранелло настаивают на трёх. Какой бы из этих четырёх вариантов ни оказался правдой, Ferrari нужно было подписать контракт с Райкконеном. Если Феттель остаётся, то Кими – его наиболее предпочтительный напарник, и у них хорошие отношения. Финн неплохо справляется с делом, оказывая Себастьяну очень существенную поддержку в его борьбе за титул. Такая модель, когда один из напарников оказывает поддержку лидеру команды, сражающемуся за титул, может быть весьма...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кими Райкконен остаётся в Ferrari в 2018 году

В Ferrari вспомнили время, когда летом не было перерыва

Лео Турини о том, чем Феттель отличается от Шумахера

Останется ли Феттель в Ferrari на 3 года или только на год?

Что будет, если Феттель уйдёт из Ferrari

В Ferrari подвели общие итоги тестов

Лео Турини о том, почему в Формуле 1 нет итальянцев

Феттель не готов подписывать долгосрочный контракт

Шарль Леклер тоже принял участие в тестах Pirelli

Ferrari работает на тестах Pirelli в Барселоне