Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщики Mercedes и в прошлом году не возглавляли протокол в первые шесть дней зимних тестов, но тогда не было явного фаворита, а зимняя программа 2015 года началась с небольшим преимуществом Ferrari – новая SF15 T быстра и надёжна.



В пятницу Нико Росберг признал, что соперники действительно сделали большой шаг вперёд...

Нико Росберг: «Они действительно серьёзно прибавили и демонстрируют хорошую скорость, есть ощущение, что в Ferrari добились наибольшего прогресса, сократив отставание от нас. Сейчас мы внимательно следим за Ferrari.

На тестах вы никогда не бываете полностью довольны, но я уверен – мы сможем перевести ситуацию в нужное для нас русло. Мы тоже постепенно прогрессируем.

Боль в шее? Я знаю причину – на тестах в Хересе мне было недостаточно комфортно в кокпите, тогда я это не ощущал, а сейчас не могу сидеть так, как мне нравится – мешает боль. Дело всего в нескольких сантиметрах, но и они порой играют решающее значение.

Я говорю о положении позвоночника. Перегрузки весьма велики, поэтому важно добиться оптимальной посадки, чтобы нагрузки выравнивались – а этого в Хересе добиться не удалось. Теперь нужно адаптироваться заново, это не займёт много времени».

Источник: F1News

Пятница 20 Февраля 2015 20:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, росберг, следим, внимательно

Читайте также: В Сочи, впервые с Гран При Сингапура 2015 года, ни один из гонщиков Mercedes не смог пробиться на первый ряд стартового поля. В команде признают, что машина на этой трассе работает не столь эффективно, но надеются отыграться в гонке...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сводная статистика тестов в Бахрейне

Герхард Бергер: У Феттеля нет причин уходить из Ferrari

Mercedes и Ferrari объявили график работы на тестах

Джеймс Эллисон: Нас ждёт напряженная борьба с Ferrari

Риккардо не подтвердил слухи о контракте с Ferrari

Серджио Маркионне: Может быть, Кими устал?

Джеймс Эллисон: Важны даже мельчайшие факторы

В Испании открылся тематический парк Ferrari Land

Ферстаппен: Мы должны прибавить во многих областях

Кими Райкконен не планирует завершать карьеру