Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщики Mercedes и в прошлом году не возглавляли протокол в первые шесть дней зимних тестов, но тогда не было явного фаворита, а зимняя программа 2015 года началась с небольшим преимуществом Ferrari – новая SF15 T быстра и надёжна.



В пятницу Нико Росберг признал, что соперники действительно сделали большой шаг вперёд...

Нико Росберг: «Они действительно серьёзно прибавили и демонстрируют хорошую скорость, есть ощущение, что в Ferrari добились наибольшего прогресса, сократив отставание от нас. Сейчас мы внимательно следим за Ferrari.

На тестах вы никогда не бываете полностью довольны, но я уверен – мы сможем перевести ситуацию в нужное для нас русло. Мы тоже постепенно прогрессируем.

Боль в шее? Я знаю причину – на тестах в Хересе мне было недостаточно комфортно в кокпите, тогда я это не ощущал, а сейчас не могу сидеть так, как мне нравится – мешает боль. Дело всего в нескольких сантиметрах, но и они порой играют решающее значение.

Я говорю о положении позвоночника. Перегрузки весьма велики, поэтому важно добиться оптимальной посадки, чтобы нагрузки выравнивались – а этого в Хересе добиться не удалось. Теперь нужно адаптироваться заново, это не займёт много времени».

Источник: F1News

Пятница 20 Февраля 2015 20:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, росберг, следим, внимательно

Читайте также: Во вторник на трассе Яс-Марина в Абу-Даби стартовали тесты шин Pirelli для следующего сезона. Впервые в испытаниях резины на доработанных машинах принимают участие сразу три команды – Mercedes, Red Bull Racing и Ferrari. В составе Ferrari весь день отработает Кими Райкконен, тогда как в остальных командах разделили программу. С утра за руль Mercedes сел Льюис Хэмилтон, а в дневной сессии его сменит Паскаль Верляйн. В Red Bull Racing тесты начал Даниэль Риккардо, но днем за руль должен сесть Макс Ферстаппен. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Абу-Даби: Элементы силовых установок

В Ferrari поблагодарили Фелипе Массу

В Ferrari решили не устраивать рождественский обед

Гран При Бразилии: 60-й поул Хэмилтона

Маркионне: Я просто завалил Скудерию деньгами

Хорнер: Не понимаю, чего хочет добиться Ferrari

В Ferrari пояснили смысл апелляции на наказание Феттеля

Ferrari просит пересмотреть решение о наказании Феттеля

Кими Райкконен: Время летит всё быстрее…

Лишь 12 очков для Ferrari в Остине