Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о планах Manor выйти на старт в новом сезоне, но стратегическая рабочая группа не разрешила команде использовать прошлогодние машины Marussia. По информации Auto Motor und Sport, сейчас в Manor ведут активную доработку этих машин, чтобы они полностью соответствовали всем техническим требованиям 2015 года.

Ожидается, что уже в начале марта машины пройдут обязательные краш-тесты FIA. Кроме того, команде предстоит договориться с поставщиком силовых установок – в Ferrari готовы предоставить моторы, но только после предоплаты в 10 миллионов евро.

Считается, что команды могут пропустить три этапа по ходу сезона без потери призовых, но по сведениям немецких журналистов, это не совсем так – подписанный договор предусматривает возможность пропуска трёх Гран При не в каждом сезоне, а суммарно до 2020 года. Если эта информация верна, Manor нужно приехать на первый Гран При в Мельбурн, чтобы рассчитывать на прошлогодние призовые, ведь в 2014-м команда уже пропустила гонки в США, Бразилии и Абу-Даби.

Источник: F1News

Четверг 19 Февраля 2015 15:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: manor, прошлогодние, новому, немецких

Читайте также: В Бельгии Нико Росберг завоевал шестой в сезоне поул, хотя уик-энд складывался не лучшим образом для Mercedes. Неисполнительный директор команды Ники Лауда заявил, что успех принёс облегчение... Вопрос: Перед квалификацией Тото Вольфф сказал, что не стоит ждать от Mercedes поула. У вас тоже были опасения?Ники Лауда: Я очень волновался. Не было ощущения, что поведение машины улучшится: в пятницу и субботу утром у нас были проблемы, но к счастью, в квалификации всё получилось. Вопрос: Вы знаете, как это произошло?Ники Лауда: Нет, но всё получилось. Теперь нам надо разобраться, как это произошло. Вопрос: Как будут развиваться события в гонке? На какой результат вы рассчитываете с Льюисом, учитывая его штрафы?Ники Лауда: Прежде всего, Льюису надо преодолеть несколько первых поворотов. Я уверен, что он не будет делать необдуманных поступков. Я верю в него. Дальше всё будет зависеть от скорости машины. Если машина Росберга оказалась сегодня самой быстрой, значит и у Льюиса завтра неплохие шансы. Вопрос: Главная задача Нико в гонке – контролировать износ шин?Ники Лауда: Да. Гонка будет непростой: у многих проблемы с шинами, и неизвестно, какой окажется стратегия. Впрочем, самое главное – поул Нико. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роберт Фернли: Мы возражали не из-за денег

В Manor готовятся к новому сезону

В Manor подписали контракт с новыми спонсорами

В Mercedes связывают с Верляйном планы на будущее

Паскаль Верляйн: Manor отлично подходит для дебюта

Александер Росси – резервный пилот Manor

В Manor продлили контракт с Джорданом Кингом

Райан: Мы никогда не будем бороться с топ-командами

Харьянто: Надеюсь, я быстро адаптируюсь к машине

Презентации новых машин: Manor MRT05