Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший пилот McLaren Джон Уотсон считает, что лучший квалификационный темп Фернандо Алонсо даст преимущество испанцу над Дженсоном Баттоном в их внутрикомандном сражении в 2015 году.

«Дженсон – очень умный парень, и его главная роль – быть полезным своей команде, - цитирует Уотсона GPUpdate.net. – Он будет делать свою обычную работу – заниматься исправлением проблем и поиском способов выжать максимум из автомобиля, чтобы принести максимум пользы своей команде.

Дженсон может предложить команде свой многолетний опыт, при этом он отлично чувствует гонки. Но его слабое место - квалификации. Ему не всегда удается выжать всё из автомобиля по субботам, чего не скажешь о его новом напарнике.

Этот фактор может сыграть на руку Алонсо. В Ferrari он прошел через немалые проблемы - зачастую ему приходилось бороться за рулем откровенно слабого автомобиля.

Но он всегда стартовал в гонках максимально высоко, после чего использовал все свои навыки на первых кругах гонки, чтобы подняться как можно выше, а затем защищал свою позицию.

Что касается Дженсона, он как раз способен прорываться сквозь пелотон, постепенно улучшая свою позицию. В этом вся разница между двумя пилотами [McLaren]».

Источник: Autosport.com.ru

Воскресенье 15 Февраля 2015 15:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, уотсон, баттоном, преимущество

Читайте также: Для Фернандо Алонсо гонка в Сингапуре закончилась сходом из-за инцидента в первом повороте, но гонщик McLaren считает, что мог подняться на подиум...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Алонсо: Я горжусь нашей работой за эти три года

Алонсо: Приоритетом для меня остаётся McLaren

Алонсо: Новый асфальт не соответствует стандартам Ф1

Фернандо Алонсо: Мы полностью доверяем FIA

Хасэгава: Алонсо не хочет продолжать работать с Honda

Фернандо Алонсо: Ультиматум McLaren? Это полная ерунда

Фернандо Алонсо: На мои услуги высокий спрос

Фернандо Алонсо: Упала мощность двигателя

Фернандо Алонсо: Уик-энд обещает был сложным

Алонсо: Я приму решение о будущем, когда захочу