Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Renault расширила список модификаций Megane. Хетчбэк, универсал и «трехдверка» получили версию GT220, которую можно с легкостью назвать «заряженной». Машину оснастили 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 220 л. с. Тяга агрегата достигает 340 Н·м. Машина для тех, кому неохота тратить кучу денег на трехдверный Megane R.S.

Кроме нового силового агрегата, GT220 отличается модернизированной подвеской, которая стала более спортивной. В стандартном оснащении такого Megane — 18-дюймовые колесные диски, аэродинамический обвес и диффузор. На переднем бампере появился увеличенный воздухозаборник, а под логотипом можно заметить крохотные символы GT.

Автомобиль разгоняется до сотни за 7,6 секунды и способен развивать 240 км/ч. Первыми новинку получат британцы, цены на Megane GT220 у них начинаются с 35,6 тысячи долларов. Позже автомобиль доберется до Франции. В России или у нас такую модификацию продавать не планируют.

Автомобили Renault в каталоге Onliner.by

Источник: onliner.by

Четверг 12 Февраля 2015 15:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: megane, renault, версию, сильную

Читайте также: Год назад, в декабре 2015-го, Renault выкупила команду Lotus, когда та была на грани финансового краха. Формально из-за старых долгов Lotus экономические показатели заводской команды французского концерна до сих пор выглядят не лучшим образом, поскольку Renault пришлось взять на себя эти обязательства. Финансовые потери Lotus в 2015 году превысили 66 млн. евро, существенно увеличившись по сравнению с 2014-м. «Эти убытки объясняются целым рядом причин, в том числе, они связаны с прекращением выплат по долговым обязательствам. Но мы ожидаем, что итоги 2016 года будут лучше», – приводит Motorsport-Total слова Сирила Абитебула, управляющего директора Renault Sport F1. Судя по всему, имеются в виду долги команды перед Mercedes, чьи силовые установки в Lotus использовали в прошлом сезоне. Также на экономической ситуации команды сказалось резкое падение её доходов, связанное с потерей ряда крупных спонсоров и с тем, что в 2014-м Lotus заработала всего 10 очков, заняв далёкое 8-е место в Кубке конструкторов, что стало худшим результатом за всю новейшую историю команды. Остаётся добавить, что концерн Renault тогда приобрел терпящую бедствие команду за символическую цену в 1 фунт стерлингов. За 20 гонок 2016 года Кевин Магнуссен и Джолион Палмер заработали лишь 8 очков, но у них ещё есть какие-то шансы несколько улучшить положение в Абу-Даби, хотя вероятность этого невелика. Но такие итоги сезона вполне объяснимы: по сути, в распоряжении Renault было лишь слегка модернизированное шасси Lotus, которое разрабатывалось ещё в 2014 году. Заниматься его доводкой не было никакого смысла, поэтому в Гроуве полностью сосредоточились на подготовке к 2017 году, и сейчас у команды...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: Уход из Renault – моё решение

Хюлкенберг: Меня не спрашивали о выборе напарника

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Джолион Палмер: В Renault не ценят наши усилия

В 2016 году штат Renault увеличился на 85 сотрудников

Кевин Магнуссен: Я начинаю терять терпение

Фредерик Вассёр: Мы с Сирилом дополняем друг друга

Марк Хьюз сравнивает карьеры Уэббера и Хюлкенберга

В Renault подтвердили контракт с Хюлкенбергом

Компания BP может вернуться в Формулу 1