Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В январе 2015 года руководитель трассы Сепанг Разлан Разали посетил Лондон, чтобы обсудить с коммерческим директором Формулы 1 Берни Экклстоун возможность продления соглашения на проведение Гран При Малайзии.

И тогда Разали заверил, что гонка Ф1 в 2015 году не станет последней для Малайзии, поскольку он был уверен в скором подписании нового контракта. Но с тех пор прошло более трёх недель, а этого так и не случилось.

Как стало известно новостному агентству Bernama, переговоры с Экклстоуном еще продолжаются: «Обсуждается приемлемая цена за право проведения гонки в ближайшие три года. Мы должны учитывать меняющуюся экономическую ситуацию. Поэтому на данный момент окончательное решение не принято».

В докладе говорится, что результаты переговоров станут известны до 29 марта, когда на Сепанге пройдет второй этап сезона-2015.

Источник: Autosport.com.ru

Четверг 12 Февраля 2015 09:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малайзии, берни, переговоры, экклстоуном

Читайте также: В интервью Auto Motor und Sport Берни Экклстоун говорил о ситуации в Формуле 1 через год после перехода коммерческих прав к Liberty Media…Вопрос: Вы видели все Гран При минувшего сезона?Берни Экклстоун: Да. Сейчас я отношусь чуть спокойнее, поскольку сам в этом не участвую, поэтому вижу много того, что сам бы никогда не сделал, или сделал иначе. Вопрос: Формула 1 ещё остаётся вашим ребёнком?Берни Экклстоун: Это слишком громкое слово. Я участвовал в её создании вместе с командами, а теперь хочу видеть, как она развивается. Я горжусь Формулой 1. Вопрос: В начале сезона вы ещё приезжали на гонки, но потом бывали на Гран При всё реже…Берни Экклстоун: Есть ощущение, что мои преемники не слишком хотят видеть меня на этапах. Вопрос: В 2017-м зрителей стало больше, как на автодромах, так и у телевизионных экранов…Берни Экклстоун: Я пять лет ждал, пока Ferrari станет более конкурентоспособной. Наконец, это произошло. Борьба Ferrari и Mercedes заинтересовала болельщиков. Раньше я даже извинялся перед промоутерами, я продал им за большие деньги то, что не стоило так много. Они платили за старую Формулу 1, а видели только победы Mercedes. Но теперь всё в порядке – они получили отличное шоу за свои деньги. Вопрос: Вас удивил прогресс Ferrari?Берни Экклстоун: Они следили за тем, что у других команд получается лучше, пригласили сильных специалистов. Сейчас в Ferrari достаточно тех, кто знает секреты успехов Mercedes. Вопрос: В Liberty Media хотят серьёзно инвестировать в рекламу, чтобы повысить популярность Формулы 1. Что вы об этом думаете?Берни Экклстоун: Я вижу здесь конфликт интересов. Команды работают усилия в этом направлении, продвигают себя, как и...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Никогда ещё я не был так счастлив

В Renault и McLaren прокомментировали слова Экклстоуна

Берни Экклстоун: Я наслаждался своей жизнью

Экклстоун: Я не хотел покидать Формулу 1

Херби Блаш: Обиженный Берни – это опасный Берни

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного

В Гудвуде будут чествовать Берни Экклстоуна

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри