Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В январе 2015 года руководитель трассы Сепанг Разлан Разали посетил Лондон, чтобы обсудить с коммерческим директором Формулы 1 Берни Экклстоун возможность продления соглашения на проведение Гран При Малайзии.

И тогда Разали заверил, что гонка Ф1 в 2015 году не станет последней для Малайзии, поскольку он был уверен в скором подписании нового контракта. Но с тех пор прошло более трёх недель, а этого так и не случилось.

Как стало известно новостному агентству Bernama, переговоры с Экклстоуном еще продолжаются: «Обсуждается приемлемая цена за право проведения гонки в ближайшие три года. Мы должны учитывать меняющуюся экономическую ситуацию. Поэтому на данный момент окончательное решение не принято».

В докладе говорится, что результаты переговоров станут известны до 29 марта, когда на Сепанге пройдет второй этап сезона-2015.

Источник: Autosport.com.ru

Четверг 12 Февраля 2015 09:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малайзии, берни, переговоры, экклстоуном

Читайте также: Зимние праздники Берни Экклстоун часто проводит в Швейцарии, в местечке Гштад, где он владеет роскошным шале стоимостью 23 млн. фунтов стерлингов, а также не менее роскошным отелем Olden. В конце декабря глава менеджмента Формулы 1 не стал изменять своим традициям и вместе с супругой, 38-летней Фабианой Флози, вновь отправился в швейцарские Альпы. Там же встречали Рождество и его дочки, Тамара и Петра, но если старшая продолжает кататься на лыжах и проводит время вместе с 2-летней дочкой Софией, то Петра вернулась в Лондон, чтобы отпраздновать Новый год вместе с семьёй. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Гран При Франции будет популярным

Экклстоун: Феттель не захочет стать напарником Льюиса

Берни Экклстоун: Мы не хотим потерять Сингапур

Берни Экклстоун: Я ничего не боюсь...

Экклстоун: Пока Формула 1 меняться не будет

Экклстоун: Буду рад, если Росс Браун устроится в FIA

Экклстоун: Все выиграют, если обострится конкуренция

Берни Экклстоун: Ничего не должно измениться

Мартин Уитмарш может вернуться в Формулу 1

Макс Мосли: Чейзу Кэри нужно найти общий язык с Берни