Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В январе 2015 года руководитель трассы Сепанг Разлан Разали посетил Лондон, чтобы обсудить с коммерческим директором Формулы 1 Берни Экклстоун возможность продления соглашения на проведение Гран При Малайзии.

И тогда Разали заверил, что гонка Ф1 в 2015 году не станет последней для Малайзии, поскольку он был уверен в скором подписании нового контракта. Но с тех пор прошло более трёх недель, а этого так и не случилось.

Как стало известно новостному агентству Bernama, переговоры с Экклстоуном еще продолжаются: «Обсуждается приемлемая цена за право проведения гонки в ближайшие три года. Мы должны учитывать меняющуюся экономическую ситуацию. Поэтому на данный момент окончательное решение не принято».

В докладе говорится, что результаты переговоров станут известны до 29 марта, когда на Сепанге пройдет второй этап сезона-2015.

Источник: Autosport.com.ru

Четверг 12 Февраля 2015 09:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малайзии, берни, переговоры, экклстоуном

Читайте также: Накануне своего 87-летия бывший глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун дал интервью итальянской La Repubblica, в котором сделал несколько громких заявлений. В частности, Берни заявил, что Mercedes помогла Ferrari в работе с мотором, но в чемпионской команде поспешили опровергнуть слова Эккстоуна. Управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул также усомнился в правдивости слов Берни: «Эта тема неоднократно обсуждалась, здесь нет ничего нового. Не думаю, что в Mercedes могли помочь Ferrari так, чтобы об этом никто не узнал. В мире, в котором мы живем, сложно хранить секреты. Вспомните, когда появилась возможность сотрудничества между Mercedes и Honda, уже через несколько дней все в паддоке узнали об этом. Я буду удивлен, если в Mercedes действительно помогли Ferrari. Если это так, то они отлично умеют хранить секреты». Гоночный директор McLaren Эрик Булье тоже выразил сомнение, что инженеры Mercedes помогали соперникам: «Я не могу комментировать интервью Берни, переведенное с итальянского языка. У него есть свое мнение, и он его высказал. Когда инженеры переходят из одной команды в другую, они приносят свой опыт, а как мы знаем, пару лет назад несколько специалистов перешли из Mercedes в Ferrari. Думаю, именно это и имел в виду Берни, когда говорил о помощи». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Экклстоун: Я не хотел покидать Формулу 1

Херби Блаш: Обиженный Берни – это опасный Берни

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного

В Гудвуде будут чествовать Берни Экклстоуна

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри

Экклстоун: Я сделал много ошибок, но в Ф1 мне везло

Два человека Берни назначены на руководящие посты

Джордан: После ухода Берни жизнь лёгкой не будет