Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нового президента Ferrari Серджио Маркионе порадовала скорость его команды на тестах, при этом он отметил, что не ждет от Скудерии превосходства над соперниками в предстоящем сезоне.

По словам итальянца, он не питает иллюзий, основываясь лишь на форме его команды, показанной на первых предсезонных тестах в Хересе.

Ранее Серджио говорил, что возвращение Ferrari в верхушку пелотона - дело времени, при этом пилоты команды единолично возглавили протоколы первых испанских испытаний.

«Я воодушевлён скоростью нашей машины, - заявил Маркионе, - однако быстро проехать круг – это одно, а демонстрировать такой же темп на протяжении всего Гран При – совершенно другое.

Я верю в команду и в своих парней. Они заслуживают, чтобы им дали немного времени. Я горжусь их работой. Посмотрим, какими будут наши результаты в Мельбурне.

Я не жду чудес, но важно наличие прогресса. В Барселоне я хотел бы увидеть следующий шаг по сравнению с тем, чего мы добились в Хересе».

Вторые тесты на трассе Каталунья начнутся уже через неделю - 19 февраля.

Источник: Autosport.com.ru

Среда 11 Февраля 2015 12:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: серджио, маркионе, ferrari, чудес

Читайте также: В понедельник на базе Ferrari в Маранелло прошёл корпоративный рождественский обед, во время которого президент компании Серджио Маркионне, руководитель команды Маурицио Арривабене и её технический директор Маттиа Бинотто ответили на несколько вопросов итальянской прессы. Вопрос: Маурицио, начнем разговор с ваших заявлений, сделанных перед началом сезона. Вероятно, после этого болельщики ждали от команды слишком многого…Серджио Маркионне: Я решил отказаться от прогнозов. То, что я знал год назад, совершенно не соответствует тому, что я теперь знаю о работе с машиной. Тогда у нас работали Джеймс Эллисон, и он говорил то, что хотел сказать. Я бы назвал это интеллектуальной честностью. Если бы мне сказали, что мы сможем отыграть четыре секунды, я бы поверил. Хуже всего то, что за год машина не стала лучше. Джеймса Эллисона заменил Маттиа Бинотто – это был вынужденный шаг, но мы уверены, что он правильный. Когда при встрече меня спрашивают, почему Ferrari не побеждала, я отвечаю, что ошибся в своих заявлениях перед началом сезона. Но вообще-то, есть ли смысл критиковать тех, кто и так потерпел неудачу...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Серджио Маркионне: Мы хотим сделать команду лучшей

Серджио Маркионне: Я полон надежд

Серджио Маркионне расширил свои полномочия в Ferrari

Серджио Маркионне: Больно видеть неудачи команды

Серджио Маркионне: Мы посвящаем победу памяти Жюля

Маркионне: Кими изменился по сравнению с 2014 годом

Серджио Маркионе не ждёт чудес от Ferrari

Серджио Маркионне: Я никогда не говорил, что Алонсо уходит

Серджио Маркионне: Команде были нужны перемены