Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кими Райкконен крайне редко говорит о своей личной жизни, но после рождения сына сделал для финской прессы исключение. Возможно, на него произвело впечатление количество и исключительно доброжелательный тон поздравительных публикаций, и гонщик Ferrari сказал несколько слов о том, как он чувствует себя в роли молодого отца.

Робину Райкконену в среду исполнилась неделя, но почти всё это время им занимается мама, Минтту Виртанен, поскольку Кими или работал на базе команды в Маранелло, или находился на тестах в Хересе.

«Вообще-то после рождения сына я больше находился на работе, чем дома, так уж получилось. Всё идёт нормально, никаких проблем, – сказал финн. – Конечно, дома было бы приятнее, но работать тоже надо».

Теги: Кими Райкконен, Ferrari

Источник: F1News

Среда 04 Февраля 2015 13:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, находился, рождения, ferrari

Читайте также: Кими Райкконен дважды стартовал с поула в Гран При Монако, но реализовать этот результат в победу ему удалось только в 2005 году. Перед началом уик-энда финн рассказал о некоторых особенностях городской трассы. Кими Райкконен: «Добро пожаловать в Монако! Площадь княжества – всего 202 гектара, и там расположена трасса длиной 3337 м. Поворот Сан-Дево – один из самых сложных в календаре: там низкое сцепление на торможении, поэтому легко заблокировать передние колеса. Чем ближе вы проедете к ограждениям на выходе, тем больше времени отыграете. Шпилька Гранд-отель за рулем Формулы 1 – это нечто уникальное. Иногда в трафике надо выжать сцепление – скорость настолько низкая, что может сработать режим, препятствующий выключению двигателя. На входе в тоннель вы используете вторую передачу, а на выходе – шестую или седьмую. Нелегко проехать этот отрезок, не снимая ногу с педали газа. К тому же, там нужно быстро адаптироваться к смене освещенности при переходе с искуственного света на естественный». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кими Райкконен: После ошибки мне было нечего терять

Кими Райкконен: Я могу винить только себя

Кими Райкконен: Мы приняли правильное решение

Кими Райкконен: Сегодня обошлось без проблем

Райкконен: Я не комментирую выбор стратегии

Кими Райкконен посетил завод Ferrari

Кими Райкконен: В этом году с машиной легко работать

В Ferrari работали с настройками и резиной...

Кими Райкконен об инциденте на пит-стопе в Бахрейне…

Кими Райкконен: Нам не на что жаловаться