Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кими Райкконен крайне редко говорит о своей личной жизни, но после рождения сына сделал для финской прессы исключение. Возможно, на него произвело впечатление количество и исключительно доброжелательный тон поздравительных публикаций, и гонщик Ferrari сказал несколько слов о том, как он чувствует себя в роли молодого отца.

Робину Райкконену в среду исполнилась неделя, но почти всё это время им занимается мама, Минтту Виртанен, поскольку Кими или работал на базе команды в Маранелло, или находился на тестах в Хересе.

«Вообще-то после рождения сына я больше находился на работе, чем дома, так уж получилось. Всё идёт нормально, никаких проблем, – сказал финн. – Конечно, дома было бы приятнее, но работать тоже надо».

Теги: Кими Райкконен, Ferrari

Источник: F1News

Среда 04 Февраля 2015 13:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, находился, рождения, ferrari

Читайте также: В Сингапуре Кими Райкконену удался блестящий старт, но практически сразу финн оказался участником инцидента с Себастьяном Феттелем и Максом Ферстаппеном и выбыл из борьбы уже в первом повороте. Кими Райкконен: «По поводу этого инцидента могут быть разные мнения. Я не делал ничего необычного, просто хорошо стартовал, но получил удар, после чего гонка для нас закончилась. Я уже практически опередил Макса Ферстаппена, но затем последовал удар в заднее правое колесо – не знаю, что послужило причиной, но результат, к сожалению, уже не изменить. Можно по-разному смотреть на ситуацию, пытаться искать виноватого, но в итоге мы выбыли из борьбы, этого уже не исправить». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кими Райкконен: Уверен, мы сможем прибавить

Кими Райкконен: Факторов победы множество

Кими Райкконен: Из-за шин гонка будет сложной для всех

Кими неплохо знает историю Ф1, но в географии не силён

Кими Райкконен: Мы всегда стремимся прибавить

Райкконен: Не думаю, что Себастьян пропустил бы меня

Весь первый ряд для Ferrari в Венгрии

Райкконен: В воскресенье мы более конкурентоспособны

Кими Райкконен: Самый быстрый финн? Конечно, я!

Райкконен: На пит-лейн кто-нибудь может пострадать