Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кими Райкконен крайне редко говорит о своей личной жизни, но после рождения сына сделал для финской прессы исключение. Возможно, на него произвело впечатление количество и исключительно доброжелательный тон поздравительных публикаций, и гонщик Ferrari сказал несколько слов о том, как он чувствует себя в роли молодого отца.

Робину Райкконену в среду исполнилась неделя, но почти всё это время им занимается мама, Минтту Виртанен, поскольку Кими или работал на базе команды в Маранелло, или находился на тестах в Хересе.

«Вообще-то после рождения сына я больше находился на работе, чем дома, так уж получилось. Всё идёт нормально, никаких проблем, – сказал финн. – Конечно, дома было бы приятнее, но работать тоже надо».

Теги: Кими Райкконен, Ferrari

Источник: F1News

Среда 04 Февраля 2015 13:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, находился, рождения, ferrari

Читайте также: Кими Райкконен финишировал третьим в Гран При Бразилии, и хотя под конец гонки ему пришлось отражать атаки Льюиса Хэмилтона, финский гонщик Ferrari не слишком волновался, поскольку чувствовал, что сможет удержать позицию. Кими Райкконен: «Льюис атаковал меня только в самом конце, а вообще на первом комплекте резины у меня были некоторые сложности с балансом машины, но по ходу первого отрезка ситуация улучшилась. Зато второй комплект работал прекрасно, и я мог ехать в темпе лидеров. Но когда машины настолько близки по скорости, обгонять на этой трассе практически невозможно. Льюис подобрался совсем близко, а я ехал довольно близко к машинам Себастьяна Феттеля и Валттери Боттаса, и в той ситуации не слишком волновался, что он меня обгонит, потому что мне удавалось хорошо разгоняться на выходе из последнего поворота. Так что всё было нормально». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: Нам не удалось избежать проблем и ошибок

Кими Райкконен: Я не удивлен отставанием от Себастьяна

Райкконен: Всегда хочется, чтобы всё прошло гладко

Кими Райкконен: Я понимаю, что чувствовал Макс

Райкконен: Под конец мне пришлось сбросить скорость

Кими Райкконен: Я терял время на третьем секторе

Кими Райкконен: Цель остаётся прежней

Кими Райкконен: В 2018-м Ferrari станет сильнее

Кими Райкконен: Нужно избегать проблем и ошибок

Кими Райкконен: Ощущения хорошие