Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье уверен, что команда добьется успеха вместе с «Хондой» и главное сейчас – решить проблемы с надежностью.

«Во-первых, наша цель – финиш в первой гонке сезона. Это был бы важный шаг вперед, учитывая, что технология является достаточно новой. Результаты придут. Знаем, что у нас есть все необходимые инструменты.

У «Макларен-Хонды» очень амбициозный план, и если хотим сократить отставание от «Мерседеса», то должны работать лучше, чем они. Они отлично справились в прошлом году, там что нам нужно проделать выдающуюся работу. Постараемся быть лучшими во всем. Это будет сложно, но будем стремиться к этому. Важно устранять проблему одну за одной. Надеюсь, как можно быстрее завершим этот процесс и приступим к работе над скоростью», – цитирует Булье официальный сайт «Формулы-1».

Также Булье рассказал, что команда изменила в 2015 году аэродинамическую философию машину, но заявил, что внешне перемены не заметны:

«Да, теперь у нас другая философия. Где? Не скажу! Сразу она не слишком заметна. Речь идет о движении воздушного потока – под машиной, над машиной, внутри. Мы все это изменили».

На вопрос о том, когда будет заметен эффект от нового подхода, Эрик Булье ответил:

«Пока не могу сказать. Прошло всего три дня тестов и впереди еще много работы. Но приверженность подходу многое значит. Ни в коем случае не думаем о негативных последствиях, нужно двигаться вперед».

Также Булье поделился мнением по поводу состава пилотов на сезона-2015.

«У нас два гонщика топ-уровня, хорошее сочетание англо-саксонского и латинского характеров. Наш состав один из лучших в пелотоне.

Мы в течение долгого времени размышляли. Нужно было определиться со стратегией команды и компании, и пригласили Фернандо Алонсо и Дженсона Баттона. Что касается Кевина Магнуссена, то у него есть будущее в «Формуле-1». Думаю, что он станет сильнее, понаблюдав за двумя чемпионами в течение года», – сказал Булье.

На вопрос об отношениях Алонсо с исполнительным директором «Макларена» Роном Деннисом после разногласий в 2007 году, Булье ответил:

«Прошлое есть прошлое. Они стали мудрее. Прошло очень много времени.

Думаю, Фернандо Алонсо видел достаточно, что сделать собственный вывод. Он верит в проект, в сотрудников и ресурсы команды. Он считает, что мы можем добиться успеха. Нет не так: он считает, что мы добьемся успеха».

Источник: Sports.ru

Суббота 07 Февраля 2015 21:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, успеха, алонсо, постараемся

Читайте также:  Руководитель «Макларена» Эрик Булье прокомментировал новую роль Дженсона Баттона в команде, который будет послом марки, а также будет помогать в технических вопросах. «Дженсон идеально подходит для этой роли. Он умеет делиться своими эмоциями и представлять интересы компании. Также его опыт будет полезен инженерам.В нынешнем году Дженсон немного устал, у него был моральный спад. Вы не можете проводить 17-й сезон в Формуле-1 с той же мотивацией, если у вас нет возможности бороться за победы. У Алонсо всё немного по-другому. Он сам сделал этот выбор», — приводит слова Булье Auto Hebdo.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Мы должны думать о безопасности гонщиков

Булье: опыт и видение Баттона будут важным вкладом в «Макларен» в 2017 году

Эрик Булье: В Остине мы увидели настоящий McLaren

В McLaren опровергли слухи об уходе Булье

Булье: Скоро мотористы выйдут на один уровень

Булье: сложно принять 16-е и 18-е место после двух машин в очках в Малайзии

Булье: обновления «Хонды» нацелены на повышение надёжности

Булье: Идея ограничить число моторов была верной, но…

Булье: Состав команды – это стратегический вопрос

Булье: Капито надо будет понять, каким "Макларен" стал в последние два года