Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье уверен, что команда добьется успеха вместе с «Хондой» и главное сейчас – решить проблемы с надежностью.

«Во-первых, наша цель – финиш в первой гонке сезона. Это был бы важный шаг вперед, учитывая, что технология является достаточно новой. Результаты придут. Знаем, что у нас есть все необходимые инструменты.

У «Макларен-Хонды» очень амбициозный план, и если хотим сократить отставание от «Мерседеса», то должны работать лучше, чем они. Они отлично справились в прошлом году, там что нам нужно проделать выдающуюся работу. Постараемся быть лучшими во всем. Это будет сложно, но будем стремиться к этому. Важно устранять проблему одну за одной. Надеюсь, как можно быстрее завершим этот процесс и приступим к работе над скоростью», – цитирует Булье официальный сайт «Формулы-1».

Также Булье рассказал, что команда изменила в 2015 году аэродинамическую философию машину, но заявил, что внешне перемены не заметны:

«Да, теперь у нас другая философия. Где? Не скажу! Сразу она не слишком заметна. Речь идет о движении воздушного потока – под машиной, над машиной, внутри. Мы все это изменили».

На вопрос о том, когда будет заметен эффект от нового подхода, Эрик Булье ответил:

«Пока не могу сказать. Прошло всего три дня тестов и впереди еще много работы. Но приверженность подходу многое значит. Ни в коем случае не думаем о негативных последствиях, нужно двигаться вперед».

Также Булье поделился мнением по поводу состава пилотов на сезона-2015.

«У нас два гонщика топ-уровня, хорошее сочетание англо-саксонского и латинского характеров. Наш состав один из лучших в пелотоне.

Мы в течение долгого времени размышляли. Нужно было определиться со стратегией команды и компании, и пригласили Фернандо Алонсо и Дженсона Баттона. Что касается Кевина Магнуссена, то у него есть будущее в «Формуле-1». Думаю, что он станет сильнее, понаблюдав за двумя чемпионами в течение года», – сказал Булье.

На вопрос об отношениях Алонсо с исполнительным директором «Макларена» Роном Деннисом после разногласий в 2007 году, Булье ответил:

«Прошлое есть прошлое. Они стали мудрее. Прошло очень много времени.

Думаю, Фернандо Алонсо видел достаточно, что сделать собственный вывод. Он верит в проект, в сотрудников и ресурсы команды. Он считает, что мы можем добиться успеха. Нет не так: он считает, что мы добьемся успеха».

Источник: Sports.ru

Суббота 07 Февраля 2015 21:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, успеха, алонсо, постараемся

Читайте также: Гоночный директор McLaren Эрик Булье считает, что проблемы, с которыми столкнулась команда в начале сезоне, больше сказываются на Фернандо Алонсо, чем на Стоффеле Вандорне. Непрекращающаяся череда технических неполадок, в основном связанных с силовыми установками Honda, и нехватка скорости мешают гонщикам McLaren проявить себя, хотя обоих относят к лучшим представителям своих поколений пилотов Формулы 1. «Если посмотреть, как складывалась ситуация Стоффеля от сессии к сессии, то видно, что у него было много проблем с машиной, ему ещё ни разу не удавалось реализовать потенциал MCL32, – признал Булье. – Мы анализируем телеметрию круг за кругом, и можем сказать, что в первых гонках сезона всё-таки были моменты, когда в машине Вандорна всё работало, и тогда он ехал нормально. Хорошо то, что в эти моменты он был либо на уровне Фернандо, либо уступал ему совсем немного. По крайней мере, был достаточно близко к результатам напарника, и мы видели, что Стоффель не зря выступает в Формуле 1. Нам просто нужно провести полный уик-энд, чтобы при этом не приходилось бороться с проблемами, и хорошо выступить в гонке». Как подчеркнул Булье, Вандорну проще в том отношении, что у него в запасе ещё достаточно времени, ведь он проводит только свой первый полный сезон в Формуле 1, тогда как испанец уже близок к финалу карьеры. «Я бы сказал, что ситуация Фернандо пока хуже. Стоффелю ещё много предстоит усвоить, он с нами надолго, так что, если честно, он может немного подождать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Я не поддерживал идею выступить в Индианаполисе

Эрик Булье: Алонсо сам примет решение

Эрик Булье: Новости о нервном поведении MCL32 похожи на фейк

Эрик Булье: У McLaren и Honda долгосрочный контракт

Эрик Булье: Перерывы в работе расстраивают всех

Булье: Ситуация всё-таки лучше, чем в предыдущие годы

Булье: Вещи всегда нужно называть своими именами…

Эрик Булье: Мы ждём ответов от Honda

Эрик Булье: У McLaren совершенно новая машина

Эрик Булье: Оба наших гонщика готовы к борьбе