Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Дебютант Sauber Фелипе Наср возглавил протокол третьего дня тестов в Хересе, проехав лучший круг за 1:21.545, а завтра его сменит Маркус Эриксон...

Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: «День получился более сложным, чем два предыдущих. Утром всё зависело от погоды. Пока трасса оставалась мокрой, мы тестировали новые дождевые шины и сопоставляли данные. Днём команда продолжила работу с настройками и проверку работы систем. Мы потеряли немного времени из-за небольшой технической неполадки, но Фелипе всё равно проехал более сотни кругов, так что мы можем быть довольны».

Фелипе Наср: «Ещё один успешный день. Я проехал большую дистанцию, мы стали лучше понимать поведение машины. Кроме того, мы использовали разные шины в разных условиях и экспериментировали с настройками.

В конце сессии у меня была возможность проехать несколько длинных серий, чтобы оценить поведение машины с полными баками, имитируя условия гонки. Важно привыкнуть ко всем этим аспектам. В целом, оба дня прошли успешно. Я рад, что мне уже комфортно в новом окружении, и очень доволен всем, что увидел в команде. С нетерпением жду тестов в Барселоне».

Теги: Зимние тесты 2015, Джампаоло Далл’Ара, Фелипе Наср, Sauber

Источник: F1News

Вторник 03 Февраля 2015 20:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелипе, успешно, прошли, поведение

Читайте также: Фелипе Масса считает обгон Романа Грожана на старте решающим для его гонки в Мельбурне, но Williams не хватало скорости, чтобы навязать борьбу лидерам, так что дальше бразильцу пришлось обороняться...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Контракт Массы с Williams ещё не подписан

Эрик Зильберман не советует Массе возвращаться

В возвращении Фелипе Массы заинтересованы все

Масса: Боттасу нужна конкурентоспособная машина

Итоги сезона: Williams Racing

Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства

Фелипе Наср подводит итоги сезона

Фелипе Масса: Кто же откажется выступать за Mercedes?

Клэр Уильямс: Я рада, что Фелипе ушел успешным

Фелипе Масса: Сложно претендовать на большее