Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Первые два дня тестов команда McLaren и мотористы Honda в основном боролись с техническими неполадками, и только во вторник Фернандо Алонсо смог проехать на MP4-30 без особых проблем 32 круга. Программа была посвящена проверке работоспособности различных систем и эффективности аэродинамики.

Однако затем выяснилось, что в системе охлаждения упало давление. Для устранения неисправности потребовалось снять силовую установку, на это потребовалось много времени, и команда не успела завершить работы до конца дня. В любом случае, к утру среды всё должно быть готово.

Эрик Булье, гоночный директор: «Заключительный круг, который Дженсон Баттон проехал вчера, позволил вздохнуть с облегчением, поскольку у нас было ощущение, что мы ликвидировали неполадки, мешавшие нам в воскресенье и понедельник. Сегодня утром в 9.00 машина выехала из гаража и без проблем отработала несколько часов.

Комментарии Фернандо были очень позитивным. Он сказал, что машина хорошо реагировала на изменения настроек и стабильно вела себя на трассе. Мы успели поработать по всем пунктам нашей программы, но что ещё важнее, смогли проехать несколько более длинных серии кругов. Это говорит о том, что у машины нет ни концептуальных, ни конструктивных недостатков…»

Теги: Эрик Булье, McLaren

Источник: F1News

Вторник 03 Февраля 2015 22:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, проехать, потребовалось, проблем

Читайте также: Квалификация в Поль-Рикар стала худшей для McLaren с начала сезона – оба гонщика выбыли уже в первой сессии...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: Любой прогресс будет полезен

Эрик Булье: Мы не скрываем – проблемы в шасси

Булье: Команды прислушались к предложениям Liberty

Эрик Булье: MCL33 способна ехать быстрее

Булье: Верю, в Австралии мы будем конкурентоспособны

Причиной замены мотора на машине McLaren стала турбина

«Дурацкий болт за два фунта». В McLaren рассказали о поломке на тестах

Эрик Булье: Две команды отказались переносить тесты

Эрик Булье: Фернандо улыбается - это хороший знак!

Эрик Булье: Мы всегда полностью выкладываемся