Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В третий день тестов Фелипе Масса продолжил программу, начатую Валттери Боттасом. Во вторник бразилец проехал 71 круг, заняв четвёртую строчку в неофициальном протоколе.

Род Нельсон, тестовый инженер: «Ещё один хороший день, Фелипе впервые пилотировал FW37 и всё прошло успешно. Мы продолжаем действовать по намеченному плану и сегодня переключились на работу с шасси. Обратная связь Фелипе совпала с комментариями Валттери, здорово, что у них одинаковая оценка новой машины».

Фелипе Масса: «Я доволен первым днём работы с новой машиной, по сравнению с прошлогодней FW36 команда сделала ещё один шаг вперёд. Меня устраивают базовые настройки, первые ощущения оказались весьма позитивными, машина хорошо сбалансирована. Утром мы потеряли какое-то время из-за влажной погоды, но надеемся проехать большую дистанцию завтра, чтобы хорошо подготовиться к тестам в Барселоне».

Теги: Зимние тесты 2015, Фелипе Масса, Williams

Источник: F1News

Вторник 03 Февраля 2015 19:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: масса, фелипе, новой, первым

Читайте также: Фелипе Масса получил новое назначение: ветеран Формулы 1 стал президентом Международной комиссии FIA по картингу (CIK), и мы об этом рассказывали. Бразильский гонщик действительно большой энтузиаст этого вида спорта и в своё время не раз проводил международные соревнования по картингу на трассе во Флорианополисе. Надо полагать, что теперь, став спортивным чиновником, Фелипе использует всё своё влияние для популяризации картинга во всём мире. Во всяком случае, он с готовностью отреагировал на предложение Лукаса ди Грасси, действующего чемпиона Формулы E. «Мой хороший друг Фелипе Масса был назначен президентом CIK. И знаете, что бы мне хотелось увидеть? Электрические карты на Олимпийских играх, – написал ди Грасси на своей странице в Twitter. – Они идеально подходят друг другу, ведь это экологически чистый спорт, который отличается максимальной остротой борьбы». На что Масса сразу откликнулся короткой репликой: «Да, мой друг, это хорошая идея!» В общем, не стоит удивляться, если Фелипе и Жан Тодт, под началом которого бразилец выступал в Ferrari, а теперь будет работать в FIA, когда-нибудь добьются включения картинга в Олимпийскую программу. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса: Я готов к новому этапу в своей жизни

Фелипе Масса: Сайнс намеренно мне помешал

Фелипе Масса: Я ухожу с высоко поднятой головой

Фелипе Масса объявил о завершении карьеры

Масса готов во второй раз попрощаться с Формулой 1?

Видео: Драматичный финальный круг чемпионата 2008 года

Масса: Команда прекрасно знает, что я могу ей дать

Фелипе Масса: Причина неудач не во мне

Фелипе Масса: Хороший круг, потом отличный и идеальный

Фелипе Масса: Надеюсь вскоре узнать свое будущее