Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Утренняя ошибка на непрогретой резине дорого обошлась Даниилу Квяту, команде пришлось изменить программу, ограничившись теми проверками, которые можно провести без переднего антикрыла. Общаясь с журналистами вечером в понедельник, россиянин комментировал ситуацию.

Даниил Квят: «Это была маленькая, но чрезвычайно дорогостоящая ошибка, вынудившая нас изменить свои планы. Такое порой случается, но это произошло в самый неподходящий момент – давно ничего подобного не было, а сегодня случилось. Пришлось скорректировать программу, используя то, что у нас было.

Причина? Факторов несколько, в том числе холодная резина. Я ехал медленно, но порой оказывается, что ты едешь недостаточно медленно, когда ситуация вдруг выходит из под контроля. Не каждый день вы вылетаете на круге выезда из боксов.

Потом мы занимались тем, что сочли полезным в такой ситуации, с чем можно было обойтись без переднего антикрыла. Всё прошло успешно, надеюсь, это поможет нам в будущем. Мотор работал хорошо. Мы нашли то, что хотели проверить, и это было полезно.

Порой я допускал и более серьёзные ошибки. К сожалению, случилось то, что случилось. Нужно оставить это позади и ждать финального дня тестов, когда я смогу поработать для команды и для себя».

Теги: Зимние тесты 2015, Даниил Квят, Red Bull Racing

Источник: F1News

Понедельник 02 Февраля 2015 21:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, ошибка, случилось, дорогостоящая

Читайте также: В прошлом году журналисты официального сайта чемпионата проводили весёлвые викторины для гонщиков, а теперь решили проверить эрудицию напарников, устроив им перекрёстное интервью. Первыми на вопросы по истории Формулы 1 ответили гонщики Toro Rosso – Даниил Квят и Карлос Сайнс. Вопрос: Назовите самый лучший результат Карлоса Сайнса в гонке в прошлом сезоне?Даниил Квят: Шестая позиция. Карлос Сайнс: Точно. Вопрос: Правильно: он финишировал шестым в Гран При Испании, США и Бразилии. Назовите четыре языка, на которых Даниил свободно говорит?Карлос Сайнс: Испанский, итальянский, английский и русский. Вопрос: Правильно. Кого не хватает на фотографии 1986 года с Сенной, Простом и Пике?Карлос Сайнс: Айртон Сенна, Ален Прост, Пике и кто? Не подскажешь? Даниил Квят: Найджел Мэнселл? Карлос Сайнс: Нет. Или да...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниил Квят: В нашей команде нет секретов

Даниил Квят: Вторая сессия получилась насыщенной

Даниил Квят: Нужно избегать технических проблем

Даниил Квят: Сегодня мы принимали верные решения

Даниил Квят: Формула 1 в надежных руках

Даниил Квят: Команда сработала безупречно

Видео: Даниил Квят в роли Санта-Клауса

Даниил Квят: Я жду зиму, чтобы отдохнуть

Квят: Какой результат заслужим – так и финишируем

Квят: О квалификации и отношениях с соперниками