Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Второй день тестов в Хересе оказался неудачным для Red Bull Racing. Утром Даниил Квят вылетел с трассы, повредив переднее антикрыло – запасного в наличии не было и команде пришлось ограничить программу проверкой систем.

Даниил Квят: «Ситуацию не назовёшь идеальной, но ошибки порой случаются – ничего не поделать. После этого, не имея запасных частей, мы постарались сделать максимум возможного. У меня есть ещё один день на этих тестах, я постараюсь восполнить потерянное время и с нетерпением жду среды».

Гийом Рокелен, главный гоночный инженер: «Небольшой вылет Даниила в самом начале серии кругов привёл к повреждению переднего антикрыла. Мы спешили с подготовкой машины к этим тестам, поэтому у нас не было замены.



На заднем плане всегда проводятся многочисленные проверки различных систем, по крайней мере, мы выполнили большую часть этой программы, поэтому Даниил выезжал на трассу без фиксации времени на круге. Ночью мы получим новое антикрыло и надеемся, что завтра полноценная работа будет продолжена».

Теги: Зимние тесты 2015, Даниил Квят, Red Bull Racing

Источник: F1News

Понедельник 02 Февраля 2015 18:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, порой, случаются, ошибки

Читайте также: В Остине за руль Toro Rosso возвращается Даниил Квят, уверяя, что использовал эти несколько недель для того, чтобы восстановить силы, и теперь у него новый настрой, и он готов взяться за дело. Вопрос: Вероятно, позади несколько сложных недель, когда вам приходилось смотреть по ТВ, как другой гонщик пилотирует вашу машину?Даниил Квят: Не то чтобы я много смотрел ТВ, только подборку лучших моментов, больше ничего. Поскольку у меня появилось свободное время, я хотел провести его как можно лучше. Не так часто бывает возможность подзарядить батарейки, а потом вернуться к работе и постараться сделать так, чтобы всё сложилось удачно. Вопрос: Было ли ли вам тяжело размышлять о будущем, о вашей карьере, о той ситуации, в которой вы оказались?Даниил Квят: Нет, не думаю, что можно говорить о каких-то особых сложностях, не вижу никакой драмы – я вернулся в паддок, и теперь мне предстоит разговор с Red Bull, но он пройдёт за закрытыми дверями. Разумеется, хотелось бы услышать некоторые разъяснения, от которых зависят дальнейшие шаги. Хочется понять, какие ожидания со мной связаны и т.д., это было бы очень кстати. А вообще я прибыл сюда, чтобы как можно лучше провести эту гонку. Вопрос: В команде что-нибудь говорили о том, что вас ждёт после этого уик-энда?Даниил Квят: Если честно, нет. Я просто выполняю свою работу, ведь мой контракт с Red Bull истекает ещё только через два года. И поскольку у меня есть контракт, я должен выполнять эту работу как можно лучше. А потом, если будут какие-то иные возможности, мы их вместе обсудим, чтобы понять, как лучше всего двигаться вперёд. Пожалуй, к этому я мало что могу добавить. Я прилетел сюда,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниил Квят: Я заблокировал колеса и врезался в стену

Квят: Мы с инженерами должны лучше делать свою работу

Даниил Квят: Пусть сначала команда решит все вопросы

Квят: Всегда хочется всё и сразу, не люблю терпеть

Квят: В Монце мы не ждём штрафов за замену мотора

Даниил Квят: Больше нельзя получать штрафных баллов

Даниил Квят: Честно говоря, я не устал

Даниил Квят: Скорость позволяла заработать очки

Даниил Квят: В тренировке меня развернуло

Даниил Квят: Я просто жду решения Red Bull