Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вопрос продления контракта между Mercedes и Льюисом Хэмилтоном обсуждается с июля прошлого года, когда команда досрочно продлила контракт с Росбергом. Сначала в Mercedes говорили, что переговоры пройдут после окончания сезона, чтобы не отвлекать пилота от борьбы, а вчера руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф заявил, что не видит причин для спешки.

По слухам, Льюис настаивает на увеличении зарплаты и изменении некоторых условий, желая получить большую свободу, в том числе и при заключении рекламных сделок, но официально стороны это не комментируют.

Тото Вольфф: «Переговоры по поводу контракта нужно провести должным образом. У нас очень хорошие отношения с Льюисом, они основаны на доверии и прозрачности – в таком же духе и пройдут переговоры.

Нет причин для спешки, нам не нужно договориться обо всём буквально завтра, хотя, конечно, лучше сделать это раньше, чем позже.

 Важно доверять друг другу. Если такое доверие есть, то какими бы не были отношения, ситуация будет развиваться нормально. Если мы не договоримся, значит – не договоримся, но я буду очень удивлён, если получится именно так».

Источник: F1News

Понедельник 02 Февраля 2015 12:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, спешки, причин, переговоры

Читайте также: Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф признал, что в квалификации гонщикам его команды не удавалось добиться стабильности, но всё-таки по темпу они не так уж много уступают соперникам из Ferrari, поэтому в воскресенье попытаются побороться за победу. Вопрос: Как вы прокомментируете итоги квалификации и на какие результаты рассчитываете завтра?Тото Вольфф: Это не те результаты, на какие мы рассчитывали. Но к позитивным моментам можно отнести тот факт, что в пятницу Валттери неплохо справлялся с длинными сериями кругов, ему удавалось удерживать шины в оптимальном диапазоне температур. По гоночному темпу мы не так уж много проигрываем Ferrari, и это даёт какие-то поводы для оптимизма. Но мы видели, насколько сильно они выступали в предыдущих гонках, поэтому сделаем всё, что в наших силах, ради победы в этом Гран При, хотя достичь этой цели будет очень сложно. Вопрос: После второй сессии казалось, что вы сможете выиграть очередной поул. Что пошло не так в финале квалификации?Тото Вольфф: Вторую сессию мы действительно провели довольно уверенно, особенно Валттери. Потом он сказал, что машина вела себя практически оптимально. Но по какой-то причине в финале нам просто не удалось прибавить в скорости. Может быть, мы пытались выжать из шин больше, чем они позволяли… Пока у нас нет точного ответа. Что касается завтрашнего дня, вы меня знаете, я обычно предпочитаю роль пессимиста и не уверен в победе даже если мы стартуем с поула, а наша машина отлично справляется с длинными сериями кругов. Данные, которыми мы располагаем сегодня, восторга не вызывают, но гонка только в воскресенье, и именно завтра наступит...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Доминирование Mercedes подошло к концу

Тото Вольфф: Мы хотим отстоять титул

Тото Вольфф: Сегодня Льюис выступал в своей лиге

Тото Вольфф: Успех – плохой учитель

Тото Вольфф: Результат в Мельбурне – сигнал для нас

Тото Вольфф: Нам не хватает сражений с McLaren

Тото Вольфф: Я знал, что однажды мы проиграем

Тото Вольфф: Валттери здорово начал сезон

Тото Вольфф: Боттас важен для Williams

Вольфф: Мы готовы к новому вызову в 2017-м