Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вопрос продления контракта между Mercedes и Льюисом Хэмилтоном обсуждается с июля прошлого года, когда команда досрочно продлила контракт с Росбергом. Сначала в Mercedes говорили, что переговоры пройдут после окончания сезона, чтобы не отвлекать пилота от борьбы, а вчера руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф заявил, что не видит причин для спешки.

По слухам, Льюис настаивает на увеличении зарплаты и изменении некоторых условий, желая получить большую свободу, в том числе и при заключении рекламных сделок, но официально стороны это не комментируют.

Тото Вольфф: «Переговоры по поводу контракта нужно провести должным образом. У нас очень хорошие отношения с Льюисом, они основаны на доверии и прозрачности – в таком же духе и пройдут переговоры.

Нет причин для спешки, нам не нужно договориться обо всём буквально завтра, хотя, конечно, лучше сделать это раньше, чем позже.

 Важно доверять друг другу. Если такое доверие есть, то какими бы не были отношения, ситуация будет развиваться нормально. Если мы не договоримся, значит – не договоримся, но я буду очень удивлён, если получится именно так».

Источник: F1News

Понедельник 02 Февраля 2015 12:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, спешки, причин, переговоры

Читайте также: Тото Вольфф прокомментировал шансы Паскаля Верляйна заменить Нико Росберга в чемпионской команде. По словам руководителя Mercedes Motorsport, в команде готовы закрыть глаза на нехватку опыта… «Я бы хотел пожелать себе на Рождество, чтобы Паскаль ещё год-два провел в команде средней группы, – приводит слова Тото Вольффа немецкое новостное агентство DPA. – В этом году моим желаниям не суждено сбыться, поэтому придётся найти компромисс и, возможно, принять смелое решение – как это сделал Нико Росберг». Отвечая на вопрос о возможном переходе в Mercedes Себастьяна Феттеля, Тото Вольфф был краток: «Мы уважаем контракты пилотов с другими командами и не хотим, чтобы наши гонщики постоянно искали лучшие варианты на стороне. Именно для таких случаев и существуют контракты». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Mercedes пока не решили, кто заменит Нико Росберга

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Вольфф: Лидирующий пилот получит приоритет

Вольфф: Нет смысла лезть к гонщикам с советами

Вольфф сравнил отношения Льюиса и Нико с вулканом

Вольфф: Риск – то, ради чего я просыпаюсь по утрам

Вольфф: Нет необходимости менять наш подход

Тото Вольфф: Я позвонил Йосу из симпатии к Максу

Тото Вольфф: Сохранить хладнокровие бывает непросто