Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Директор Mercedes Motorsport Тото Вольфф заявил, что старается избежать излишней самоуверенности, однако первый день в Хересе можно назвать лучшим началом тестов на его памяти.

Когда его спросили, мог ли он предвидеть, что Нико Росберг проедет на новой машине 157 кругов, Вольфф пошутил: «Вы раскрыли наш секретный проект: это участие в Ле-Мане, и мы готовимся к гонкам на выносливость!

На самом деле, не хотелось бы выглядеть самодовольным или слишком уверенным в себе. Лучше оставаться скромными в оценках. Но это был действительно хороший день, лучшее начало тестов, которое я видел, если говорить о километраже и надёжности».

Он также подчеркнул, что команда не пыталась выяснить скоростные возможности машины, и хотя выводы делать рано, но хороший первый день явно лучше, чем неудачный.

Теги: Зимние тесты 2015, Тото Вольфф, Mercedes

Источник: F1News

Воскресенье 01 Февраля 2015 21:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, тестов, видел, которое

Читайте также: В Бахрейне завершился второй день тестов Формулы 2. В отличие от первого дня, когда работе команд помешал дождь, на этот раз погода оказалась более привычной для Бахрейна, а трасса находилась в гораздо лучшем состоянии. Уже с утра пилоты активно работали над квалификационной скоростью, так что смогли показать гораздо более высокие скорости, чем в среду. Пилоты отправились на трассу как только зажглись зелёные сигналы светофора, и поначалу первую строчку захватил Джонни Чекотто. Однако вскоре его опередил Ник де Вриз, а затем своё слово сказал Артём Маркелов. Чуть позже его напарник по Russian Time Лука Гиотто стал первым пилотом на этих тестах, проехавший круг быстрее 1:41,000. Единственным, кто смог превзойти его время, оказался Николас Латифи – при этом канадец использовал мягкие шины. Маркелов в итоге оказался третьим. Во второй половине дня большинство команд переключились на симуляции гонок, скорости упали, а число кругов стремительно росло. Протокол возглавил Серхио Сетте Камара, однако на взвешивании выяснилось, что его машина весит меньше, чем позволяет регламент, и всего его времена были аннулированы. Работали над гоночным темпом и в Russian Time – правда, на машине Гиотто при этом не работал датчик GPS, так что его фактические результаты не совпадают с записанными в протоколе. В действительности итальянец проехал 29 кругов, с лучшим временем 1:46,020. Светлана Стрельникова, руководитель команды, для F1News.Ru: «Второй день тестов оказался гораздо более продуктивным, чем первый – всё прошло по плану, трасса была чистой и быстрой. С утра работали над быстрыми кругами, и обоим пилотам они удались. Это не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: На самом деле, мы многое смогли сделать

В McLaren определились с графиком работы на тестах

Хасэгава: Проблемы могут сказаться на старте сезона

Вандорн: Тесты дождевых шин получились интересными

У McLaren проблемы в первый день тестов

До начала зимних тестов 57 дней

Зимние тесты всё же пройдут в Барселоне

FIA может обязать команды провести тесты в Бахрейне

В McLaren против проведения тестов на разных трассах