Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После почти трёх часов первых предсезонных тестов в Хересе Фернандо Алонсо проехал на машине McLaren-Honda свои первые круги.

Специалисты уже отмечают прогресс по сравнению с прошлогодними тестами в Абу-Даби, где команду постоянно преследовали проблемы с надежностью.

Сначала испанец проезжал по одному установочному кругу, а затем остался на трассе на три. Таков был план гоночного директора McLaren Эрика Булье еще на тестах в Абу-Даби: «Если всё пойдёт хорошо, что мы будем выезжать на серии из трёх кругов».

Эксперт AUTOSPORT Бен Андерсон отметил: «Такое чувство, что в McLaren ограничили обороты двигателя Honda. В конце прямой двигатель издавал странный звук на полной мощности, но прогресс в сравнении с тестами в Абу-Даби очевиден».

А вот Lotus может сегодня и не появиться на трассе. В своём официальном Твиттере команда сообщила, что шасси E23 только на пути в Херес, поскольку команда впервые завела мотор лишь вчера вечером. Прибытие машины ожидается сегодня после обеда.

Источник: Autosport.com.ru

Воскресенье 01 Февраля 2015 14:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: абудаби, фернандо, круги, mclarenhonda

Читайте также: Фернандо Алонсо называют в числе кандидатов на замену Нико Росберга в Mercedes. В этом случае испанец вновь станет напарником Льюиса Хэмилтона – они уже выступали вместе в McLaren в 2007-м, и тогда сотрудничество гонщиков постоянно сопровождалось скандалами. В интервью испанской AS Фернандо вспомнил тот сезон...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Комментарии команды после Гран При Абу Даби 2016

Алонсо: Завтра может произойти всё, что угодно

Фернандо Алонсо: Мне не на что жаловаться

Фернандо Алонсо высоко оценивает итоги сезона

Комментарии команды после Гран При Бразилии 2016

Фернандо Алонсо: Мы не использовали все возможности

Комментарии команды после квалификации Гран При Бразилии 2016

Фернандо Алонсо: Бороться за очки будет тяжело

Фернандо Алонсо: Важно не терять чувство юмора

Алонсо: Можно приветствовать агрессивный стиль Макса